ID работы: 14211374

Умерщвлённый. Оживлённый.

Смешанная
R
В процессе
116
автор
_alex31_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пробуждение в святилище Водяных Каштанов.

Настройки текста
В тот же миг, когда сознание вернулось к Си Ляо, боль вместе с ним проникала в её голову. К подобному уже не привыкать, но где это она? По звукам никак не пустые земли Бэйшаня, где единственное что может ходить — труп. Громкие голоса донеслись до её ушей, прерывая долгую безмолвную тишину в голове. «Раздражает.» — в тот миг ей хотелось только одного, заткнуть эти громкие голоса. Она слышит ругань, и в её сторону и сторону кого-то ещё. Но один молодой человек яро защищает их обоих. — «Каков глупец.» — подумала Си Ляо, полностью осознавая свою опасность в незнакомой местности. Почувствовала бы она хоть немного враждебности в подобной ситуации, возможно, её инстинкты взяли бы своё. Но Си Ляо пыталась держать себя в руках, несмотря на то, что заткнуть громких мужчин хотелось очень сильно. А когда почувствовала, что они готовятся к атаке, тело само напряглось, а по храму ветром пронёсся жуткий холод. Все присутствующие устремили свой взгляд на девушку. По спинам двух особенно громких мужчин пробежали мурашки, и они с напряжением смотрели на Си Ляо. Даос в белых одеяниях похоже не ожидал скорого пробуждения девушки. Он с неким беспокойством смотрел на Си Ляо. Юноша же в одеяниях, которые краснее клёна, расслабленно сидел за столом, подперев свою голову рукой. Си Ляо так и чувствует, как на неё уставились несколько пар любопытных глаз. Но опасность отступила, вместе с тем холод. — Вы очнулись, простите за бестактность этих двоих, они так громко кричали, что сделали ваше пробуждение не очень приятным. — Начал говорить даос, который по-видимому защищал её и ещё кое-кого. Опережая вопросы Си Ляо, мужчина продолжил. — Вы сейчас находитесь в святилище Водяных Каштанов, по дороге сюда я нашёл вас возле дороги и решил помочь. Ты… — Нань Фэн задержал дыхание и нахмурил брови, словно стараясь проглотить ругательства, рвущиеся из его рта. Си Ляо тяжело выдохнула, помощь ей не была нужна, но что поделать? Она уже здесь. — Понимаю. — Си Ляо слышет как сердца троих в комнате вздрогнула от её сиплого голоса. — Ты даже ничего о них не знаешь и подбираешь таких на дороге? Как так можно? — если бы кто-то услышал с каким тоном говорил Фу Яо человеку старше, любой бы почувствовал себя неловко. Си Ляо снова выдохнула и улеглась обратно на постель. — Эй! Мы с тобой ещё не поговорили. — довольно грубо и с высоким тоном говоря, подходит к Си Ляо, Фу Яо. Та же в свою очередь снова выдохнула, тоскуя по утерянной тишине и покое. — Фу Яо, не будь грубым с женщинами. — сурово говорит Нань Фэн, вставая перед ним. Си Ляо лежит отвернувшись, их громкие возгласы бесят. Но если это скоро закончится, можно будет и потерпеть, не хочется суетиться. Саньлан тихо сидел в стороне подперев свою голову рукой, а после того как они немного успокоились, издевательски сказал: — Гэгэ, они твои слуги? Это заставило Си Ляо громко выдохнуть от понимания, что самая громкая часть начнётся сейчас. — «Что я тут вообще забыла?» — когда Фу Яо готов был драться с Саньланем из-за его издевательство и метлы, которую тот кинул ему. — «Какой кошмар. У меня голова взорвётся.» Си Ляо не стала церемонится, встала и через весь шум твёрдым шагом пошла к выходу, который подметила раньше. То, что она прошла прямо по центру комнаты, будто бы специально привлекая к себе внимание, действительно возымело эффект. — А ты куда собираешься? — направил Фу Яо свой гнев на неё. Но Си Ляо от слова совсем не обращает внимание на его ругань. Она остановилась у двери — Спасибо. — она сказала это не особо громко, но достаточно для того, чтобы это услышали все. Се Лянь удивлённо вскинул брови, но когда понял, то не смог не улыбнуться — Всегда рад помочь. — Эти слова Си Ляо приняла серьёзно. Но ей не нужна помощь, поэтому она ушла без слов. — Она меня проигнорировала! — злился Фу Яо, а Нань Фэн подлил масло в огонь. — Так тебе и надо! — они вновь начали ссорится и драться. Се Лянь всё же решил, что так продолжаться больше не может. Он сделал лёгкий взмах рукой, а Жое послушно связала двоих мужчин. — Что ты творишь?! — как один кричали мужчины. Си Ляо не стала задерживатся там, как ни крути, эти юноши слишком громкие. Казалось что они проглотили по одному репродуктору на каждого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.