ID работы: 14211887

Пока ты меня чувствуешь

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Отец сошел с ума, когда ей было шестнадцать. Многомиллионная фирма проиграла все пять тендеров, опуская их семью в пучину кредитов и ссор. Последней каплей было то, что против воли ее чуть не выдали замуж. За старика.       Откупиться родным чадом, чтобы вернуть былое состояние? Это так в духе отца. Чокнутый папаша.       Лейла не смогла этого выдержать. Ночью она забрала дочь и пустилась в бега. Муж стал просто невыносим, некоторые ссоры заканчивались побоями, хотя раньше он души не чаял в ней.       Как же богатство развращает душу человека.       Начинать жизнь заново оказалось тяжело. Столько лет на нагретом месте, где можно и не думать о завтрашнем дне, а потом тебя обливают ледяной водой. Джуд запрещал ей работать, поэтому своих денег у нее никогда не было. Но было обаяние.       Новая работа в другом городе нашлась быстро, только содержать не только себя, но и почти взрослую дочь, оказалось не по силам. Так постепенно появилась и вторая работа. Лейла совсем перестала появляться дома.       — Мам, у меня радостная новость! — почти кричала в трубку Люси. — Я поступила!       Два года пролетели незаметно, дни ничем не отличались. Разве что это можно было заметить по частым переездам с одной съемной квартиры на другую.       — Доченька, я так тобой горжусь, — ранее теплый голос мамы превратился в безжизненный и усталый.       А потом появился кашель.

***

      Эвергрин делала новое селфи, когда Люси увидела ее.       Интересно, почему она так любит зеленый цвет?       В коридоре университета было многолюдно, последняя весенняя сессия заставляла даже самых ленивых учеников собрать все силы в кулак, чтобы сдать зачеты.       — Блондиночка, я думал ты сегодня не появишься.       Бикслоу внезапно оказался рядом.       Иногда Люси пугала его тактильность, этот парень всегда старался ее задеть. Что в прямом, что в переносном смысле. И даже сейчас он уже заправляет прядь ее волос за ухо:       — Я очень надеюсь, что ты справилась, иначе я проиграю спор. Чем будешь откупаться?       — Ничем, — впервые за пол года улыбнулась девушка, мягко отстраняясь от его руки. — Ведь я справилась.       — Уже воркуете, голубочки? — Фрид как всегда оказался вовремя в нужном месте. — Какие новости, Люсьена Хартфилия?       Но поделиться своим успехом блондинка не успела, к ним подплыла Эва:       — Чего эта сучка так лыбится? Меня начинает тошнить от этой рожи, прекрати немедленно.       Эвергрин — дочь баснословно богатого предпринимателя. Все говорили, что ее отец начал свой бизнес с продажи цветов еще в юном возрасте.       Этот мужчина не боялся трудностей и работы, как жаль, что своей дочери он этого не привил.       — Я…       — Не мямли, дочь кухарки. У тебя был один шанс, ты им не воспользовалась. Проваливай.       Похоже, у кого-то плохое настроение.       — Эва, но она говорит, что справилась, — хихикнул брюнет. — Не будь злюкой. Ты все равно самая красивая.       Девушка лишь цыкнула.       — Вчера была вечеринка в общежитии и…       — Не удивлена, что ты шляешься по этим клоповникам.       — Я сняла вот это. — Все же настояла Люси, включая видео. — Я никогда его не видела, но он почему-то числится в нашем университете, поэтому мне показалось, что…       Только сейчас она заметила, как лица всех троих вытянулись от удивления.       — Фрид, это же… — прервал тишину Бикслоу.       — Моя девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.