ID работы: 14211887

Пока ты меня чувствуешь

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      В квартире темно и тихо. Так было с самого начала, как они с матерью покинули родословное поместье. Лейла работала днем и ночью, Люси даже не знала когда она спала. Впрочем, сама блондинка тоже часто здесь отсутствовала. Учеба и подработка отнимали все свободное время.       Как можно существовать в этом месте дольше пары часов?       Девушку вырастили в любви и заботе, часто потакали ее капризам. И жить в таком кошмаре для нее было пыткой.       Если бы министерство образования действительно интересовалось жизнью стремящихся к знанию учеников, возможно, Лейле бы не пришлось работать как лошади на двух работах. Но за престижный ВУЗ нужно платить. А также за жилье, продукты и одежду. Люси решила поступать на юриспруденцию, не самая легкая стезя, но очень нужная в сложившейся ситуации.       В кармане завибрировал телефон:       «Привет! Как все прошло?» 23:15       Ох уж этот Локи.       Единственный друг, который остался от прошлой жизни, знал почти все и всегда спешил помочь.

      «Это было ужасно» 23:15

      Хоть Локи и был ее другом, но план во всех подробностях она не рассказала даже ему. Не стоит бедному парню переживать из-за нее.       «Бедняжка :с» 23:17       Закрыв переписку, на глаза попалась злосчастная иконка галереи.              Нужно проверить, записалось ли. Ничего более.       Люси не помнила с какого момента стала такой отчаянной, но точно понимала, что не случись с ней всего этого, не стала бы делать ничего подобного.        Палец нажимает на кнопку плей, и два тела начинают шевелиться. Если прислушаться, то даже можно услышать все слова и звуки, что присутствуют на видео. Только вот все внимание приковано не к ним, а к нему.        Блондин на видео чрезмерно накачан, от него исходит аура маскулинности.       С таким можно быть как за каменной стеной. Только вот если бы он узнал, что я шпионю за ним, больше и глазом бы на меня не посмотрел.       В эту же секунду вспоминается момент их встречи. Нормальной встречи. Он не был похож на человека, который действует опрометчиво. Наоборот, если отбросить предосторожность, то он даже предлагал помощь.       Чушь! Мужчинам нужен только секс.       Блондинка вспомнила, что тот же самый Локи проявлял к ней сильный интерес. Раньше, когда она еще жила с ним в одном городе, он лез с поцелуями и липкими руками, обнимая и щипая за щеки.       «Эй, ты еще тут??» 23:30       Всплывает уведомление сверху, перекрывая видео. И от испуга, она чуть его не отправляет ему же.       Дура! Постоянно лезешь куда не следует, потом пожинаешь последствия! Но этот Лаксус Дреяр совсем неплох…       Отвечать Локи совсем не хочется. Поэтому она ставит телефон на зарядку и забирается под одеяло прямо в одежде. Спать в таком месте без нее вызывает лишь отвращение. А завтра новая борьба с миром и девушкой, чье имя Эвергрин.

***

      Утро оказалось не слишком добрым. Девушка долго не могла уснуть, а потом и вовсе несколько раз просыпалась. Такое было привычно. Атмосфера неуютного жилища всегда отнимала все силы и энергию.       Но не это крутилось в голове Люси пока она шла по коридору.       Чертов сон. Нужно побыстрее выкинуть всю ситуацию из головы. Сейчас нужно думать совсем о другом.       Вот только горячие образы сновидения никак не хотели уходить. Губы мужчины, что был во сне, кажется, даже сейчас оставляли пламенные следы от поцелуев. Она помнила их все.       Так она не заметила подкравшегося Бикслоу, знаменитого ловеласа института. А потом и вовсе потеряла нить происходящего, не понимая почему троица так удивлены. Вывести из ночных грез ее смогли лишь ледяные голубые радужки блондина.       — Чего вы тут шепчетесь?       — Лакс! Не пугай меня так больше! — взвизгнула Эва, резко заслоняя спиной Фрида, который все еще смотрел в телефон.       Откуда они знакомы с ним?       Люси была первокурсницей в чужом городе. Без рода и племени. Учеба всегда давалась легко, тем более, выбора не оставалось. Жить так далее она не могла. Все было хорошо до того момента, пока не началась последняя сессия. Преподаватели требовали денег, для успешной сдачи экзаменов, а их как раз не хватало. На личные знания, как оказалось, им было плевать. И тогда девушка решила рискнуть и примкнуть к элите ВУЗа, заручившись связями.       После намека Бикслоу о чем-то горячем, девушка попросила Локи разыскать в интернете что-то интересное об учениках заведения. Ничего интересного не было, наоборот, было слишком банально и скучно. Кроме некого Лаксуса Дреяра, который числился учеником, но сама девушка никогда его в заведении не видела.       До этого момента не видела.       — Почему вы трое выглядите так, будто произошло ЧП? — усмехнулся блондин. — А тебя я уже где-то видел.       Голубого цвета глаза вновь остановили свое внимание на ней.       Они друзья? Я влипла.       — Интересная ситуация, — оскалился Бикс, обнимая ее за плечи одной рукой. — Девчонка нам показала кое-что ахуенное. Глянешь?       — Давай, — пожал плечами Лаксус, не понимая к чему клонит его друг.       — Ну уж нет! — вскинулась Эвергрин, выхватывая из рук Фрида телефон и швыряя его в сторону блондинки. — Забирай свой фотошоп и проваливай отсюда. Не попадайся на глаза ни мне, ни кому-то из нас! Поняла?!       Мирное течение учеников внезапно остановилось. Все, затаив дыхание, наблюдали за очередным унижением юной первокурсницы во главе Эвы.       — Зачем ты так с девчонкой? — нахмурился Дреяр.       Люси предполагала, что русоволосая не поверит. И на этот случай у нее были доказательства. Только вот планы нарушил внезапно появившийся главный герой видео.       Лучше мне уйти.       Прежде чем вывернуться из рук Бикса, который все больше распылялся в хохоте, она увидела еще один взгляд на себе.              Фрид.       Он тоже сегодня оказался на скамье униженных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.