ID работы: 14211887

Пока ты меня чувствуешь

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      — Один. — Он оставляет поцелуй на ключице. — Два. — Этот ложится на шею, но не сразу, сперва ощущается щека, слегка колючая, но движение слишком нежное, чтобы заострять внимание. — Чувствуешь?       Люси не находит что сказать. С ней никогда не были так близки. Чувство некого трепета и желания борются со страхом.       — Три-и, — приторно-сладким шепотом проносится в ушах, и его губы не ложатся, а обхватывают ее подбородок.       — Мне некомфортно.       Все происходит как во сне. А, может быть, это он и есть. Но даже если и так, блондинка не горит желанием предаваться ласкам без согласия.       Она проснулась в этом чертовом туалете общежития. А он уже был тут. И его вид утверждал, что они очень давно знакомы.       Но этого не может быть.       — Почему?       Такой глупый вопрос приводит в замешательство. Да, он хорош собой. Да, рядом с ним чувствуется мнимое ощущение надежности. Но что-то идет не так.       У Люси все под контролем. И всегда было. Единственный случай ее промаха — расход родителей. Но тут она была бессильна. Игры взрослых никогда не входят в планы ребенка, да и не особо заботятся о его чувствах и интересах.       — Что ты со мной сделал? Как я оказалась тут?       — Ты всегда была здесь.       Ага. Пизди больше.       — Где — здесь?       — Со мной.

***

      Рабочий день подходил к концу. За сегодня Хартфилия чересчур вымоталась как эмоционально, так и физически.       Этот гребаный Дреяр притащился так не вовремя! Я бы успела все объяснить. Хотя, им и так было все понятно.       Если Эвергрин решила думать, что это фотошоп, то это ее право. Но ее мнение сейчас не главное. Люси должна придумать новый план по закрытию сессии. Искать вторую работу не было смысла, она бы не успела за месяц накопить такую сумму, которую озвучил один из преподавателей. А преподавателей было пять.       — Привет, первокурсница, — знакомый голос вывел ее из задумчивости.       Как бы не кривила девушка душой, но это был единственный человек на свете кому шли зеленые волосы. И это единственный человек из той троицы, который не показал себя с плохой стороны.       — Как ты меня нашел?       — Просто хотел выпить кофе. Это запрещено? — он вальяжно оперся локтем о стойку.       — Нет. Конечно же нет, — Люси попыталась скрыть улыбку.       Забавный. Кофе вечером. Как же.       — Отлично, — Фрид тоже улыбнулся. — Тогда чашечку капучино.       Следующие пять минут прошли в молчании. Люси уже на автомате делала свои рутинные дела, а он просто наблюдал.       Он так смотрит. Не надеется ли, что я подсыпаю туда яд.       — Давно тут работаешь?       — Полтора года, как с мамой перебрались в этот район.       Просто светская беседа. Как мило.       — Я слышал, ты не из этого города? — он отпил глоток, и по его реакции было заметно, что кофе был неплох.       — Ближе к делу, Фрид. Не думаю, что ты просто так искал информацию обо мне.       Парень ухмыльнулся:       — Какая ты колючая.       — Приходится.       — Окей, будь по-твоему. — Он сделал глубокий вдох. — Та… та девушка на видео. Она была пьяна?       Ну конечно же. Единственный человек, кто поверил в реальность видео, — раненный в сердце влюбленный. Трагично.       — Знаешь, я не стояла рядом с ними, чтобы чувствовать ароматы спиртного. Но там все были пьяны. Да и не всякая девушка согласится переспать со своим бывшим в общественном туалете. В таком случае надо быть либо любителем экстрима, либо под градусом.       — Солидарен с тобой, — ответил парень через несколько минут.       — Мне очень жаль. Я даже не думала, что все так обернется для всех нас.       — Ты открыла мне глаза, я должен тебя благодарить, а не винить.       Люси фыркнула от хохота:       — Фрид, таким как ты нет смысла жалеть о чем-то. Вы живете одним днем, потому что нет смысла думать о будущем, оно у вас обеспечено. Я и вправду думала, что смогу влиться в вашу компанию, но у меня и самой были не благие мотивы.       Джастин внимательно на нее посмотрел, будто попытался проанализировать все, что было сказано ранее. Девушка была честна. Да и права.       — А какие у тебя были мотивы?

***

      Задняя дверь всегда плохо закрывалась, Люси приходилось наваливаться на нее всем телом. Выбросив мусор в рядом стоящий контейнер для него, она пошла обычной тропой к дому. Завтра воскресенье, а значит работать придется целый день.       В голове все еще крутился разговор с Фридом. Он был не таким человеком, которого стоило бояться. Наоборот, это был единственный, наверное, парень, который не хотел залезть в трусы. У него были манеры, и он очень напоминал аристократа из 18 века.       — Люси, подожди.       Я ошиблась, он сумасшедший.       Девушка обернулась. Фрид шагал следом за ней.       — Ты ждал пол часа на улице? — со смехом спросила девушка, когда они поравнялись.       — Подумал, что лучше тебя проводить.       — Ранее со мной ничего не случалось.       — Ранее ты и не делала ничего запрещенного.       Какой галантный. Теперь я не понимаю, почему та блондинка предпочла своего бывшего. Фрид гораздо лучше Лаксаса. Хотя у богатых свои причуды. Интересно, как бы поступила я в этой ситуации?       Но додумать ей не дал силуэт. Он стоял под фонарем и явно ждал кого-то.       — Ну надо же, — почти неслышно произнес Джастин.       Вспомнишь черта — он тут как тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.