ID работы: 14211887

Пока ты меня чувствуешь

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Хоть Люси и знала точную дату в своей жизни, когда все пошло не своим чередом, но все равно постоянно спрашивала злодейку-судьбу — за что?       У девушки не было целей притянуть к себе как можно больше помощников. Но сейчас, когда с одной стороны шел ничего не понимающий блондин, с другой — все понимающий Фрид, а в кармане вибрировали уведомления от Локи, она хотела провалиться сквозь землю.       — Не думал, что окажусь хоть где-то вторым, — усмехнулся Лаксус, бросив взгляд на друга. — А я всего лишь хотел извиниться.       Тебе не передо мной нужно извиняться, дубина. Фрид оказался разменной монетой при твоих хотелках.       — Я думаю, что Люси сейчас наплевать на твои извинения. У нее есть дела поважнее. — Холодным тоном ответил Джастин.       Уже десять минуть болтают будто бы меня тут и не существует. Как они вообще могут зваться друзьями? Они же как кошка с собакой. Или нет. Как две змеи перед броском.       — Вот как, — оскалился блондин. — И что за важные дела?       Что за тон? Лаксус… он думает, что Фрид появился здесь не просто так?! Дураки.       — Может быть, прекратим уже этот цирк? — наконец подала голос Хартфилия. — За Эву должна извиняться сама Эва, а не ты, Лаксус. Мне очень льстит, что ты решил подкараулить меня чуть ли не ночью, чуть ли не в подворотне, чтобы обелить богатую подружку. Но вот в чем дело… Ее поступки и слова ничем меня не ранили. Так что вы оба можете быть свободны. У меня завтра действительно много дел.       — Горяча, — восхитился блондин. — Я поговорю с Эвой.       — Не думаю, что она оценит твой порыв. Мы уходим. — Фрид остановился, не сводя взгляда с друга.       — До новых встреч, мисс мокрые кеды.       — Надеюсь, этого не случится. — Осадила она блондина. — Пока, Фрид.       Парень кивнул и отвернулся.       Люси подождала пару минут, пока два силуэта скроются в тени, чтобы потом пуститься со всех ног домой. Этот день был настоящей катастрофой. И она бежала от него как можно дальше.

***

      — И ты хочешь ему так просто поверить?       Да, Локи, отчитай меня как следует, а потом еще прибавь, что я плохая подруга. Или иными словами: приревнуй. Главное быстрее.       — А что мне остается?       Даже после тяжелого дня Люси так и не смогла заснуть, поэтому все же пришлось ответить на звонок друга. Локи в последнее время был слишком навязчив и часто нес какой-то бред.       — Не знаю, черт возьми, но а вдруг он просто подставит тебя, втянув в секту. Или отправит в рабство.       — Чего?! Локи, ты пересмотрел документалок на ютубе? С каких пор предложение помощи равняется рабству?       — Люси, посмотри на себя. Ты же красотка. Какой здоровый парень будет помогать тебе просто так?       — То есть, ты намекаешь, что и тебе я что-то должна? — подловила его девушка.       Давай, признайся уже в своих чувствах, трусишка.       В трубке послышалось нервное сопение, но он молчал, явно обдумывая что сказать.       — Мы же друзья. Это другое.       Трус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.