ID работы: 14211887

Пока ты меня чувствуешь

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      — Ночной клуб? Ты серьезно? — Люси меняется в лице, выходя из такси.       Фрид так упорно настаивал, что ей понравится это место. Но пока оно лишь отторгает.       Может быть, Локи был прав?       Ноги все равно ведут ко входной двери. Отступать некуда. Если она сдастся сейчас, толком ничего не начав, то какой смысл будет в ее будущем?       Люси уже давно начала замечать, что ее мать больна. Это точно было не моральное истощение. Но делиться своими проблемами Лейла явно не собиралась. Ее тактика была ясна: не появляться на глаза, чтобы не было лишних вопросов.       Взрослые иногда такие дети.       На отца и родственников с его стороны надежды были тщетны. Про своих же родителей старшая Хартфилия никогда не рассказывала. Но у Люси всегда были подозрения, что их и не было.       Они с матерью были одни друг у друга. Отступать точно нельзя.       Если снаружи клуб был в типично неоновом образе, с огромный вывеской и вычурной входной конструкцией. То внутри все было слишком по-домашнему: теплые оттенки, мягкие диваны.       — Привет, ты — Люси?       У подошедшей девушки была специфичная внешность. Алые волосы, подстриженные под каре, и темная одежда: черный топ в сетку, такого же цвета рваные джинсы и тяжелые ботинки. Встретив ее на улице, Люси бы обошла ее стороной, но стоит ли в данном случае выбирать?       — Д-да, Фрид сказал, что меня тут будет ждать Эльза.       — Это я, — в голосе сквозили холодные нотки, которые подчиняли, но это было скорее из привычки. Девушка была одной из управляющих, так говорил Джастин.       — Рада знакомству, — постаралась улыбнуться блондинка, хотя было понятно, что аловолосой не стоит льстить, она чует ложь еще в зародыше.       — Что ж, — девушка решила сразу перейти к делу, чтобы не затягивать неловкую паузу. — Идем, я покажу тебе место работы, а потом познакомлю с коллективом. Нужно успеть сделать это за пол часа, скоро открытие.       В незнакомом месте Люси всегда чувствовала себя неловко и, можно сказать, ненужной. И девушка перебарывала чувство скованности, пытаясь успеть за шагом Эльзы.       Здесь не будут с тобой церемониться, покажи себя во всей красе и заслужи это место.       — Фрид сказал, что ты неплохо работаешь бариста. Но в нашем заведении вместо кофе алкоголь. В общем, ничего сложного. Наш прошлый бармен изучил все рецепты за неделю, думаю, что и тебе не составит труда заучить хотя бы половину.       — Я постараюсь.       — Не сомневаюсь, — Эльза зашла за стойку, положив на нее руки. — Коллектив у нас чудесный, тебе будут помогать и одну на оставят. — В глубине души зародилась надежда на чудо после этой фразы. — Только главный вопрос: нужно ли это тебе?       — В моей ситуации выбирать не приходится. Хотя это вовсе на значит, что я буду как-то неорганизованно подходить к делу. — Эльза одобрительно кивнула на эти слова. — Я так поняла, что Фрид уже просветил во всех подробностях почему у меня все так произошло и зачем я здесь.       — Наш Джастин не болтлив. Да и мы не лезем в грязное белье.       Надеюсь, это ее не обидело.       — Тогда скажу прямо — работа нужна. От нее зависит будущее моей семьи.       — Я тоже скажу прямо — ты мне нравишься, есть в тебе запал и стержень.       Уж кто бы говорил про стержень. Ты вообще стальная леди.       — Сама понимаешь, в ночных заведениях все всегда идет не так, как планируется. Нужно быть начеку, не спускать глаз с людей. Бывает всякое. Для этого, конечно, существуют другие работники, но ты теперь тоже часть коллектива.       — Часть коллектива? Это значит меня приняли? — улыбнулась блондинка.       — Пока нет, но словечко за тебя замолвлю.       А она не такая грозная, как кажется.       За спиной послышались тихие шаги, которые заставили оглянуться.       — Ты не опоздала как посмотрю.       Ну, конечно, и ты тут.       Фрид выглядел уставшим, на лице залегли тени.       — Привет, Джастин. У тебя сегодня выходной, — стрельнула взглядом Скарлет. — Не помешало бы отдохнуть, неважно выглядишь.       — Спасибо, Эльза. Ты как всегда честна, — ухмыльнулся парень. — Уже рассказала принцип работы?       — Лишь самое необходимое.       — Отлично. Идем, Люси, покажу тебе твой коллектив. Если еще не передумала.       — Поздно отступать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.