ID работы: 14211887

Пока ты меня чувствуешь

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Когда Лаксус первый раз увидел Миру, он подумал, что ангел спустился с небес.       Когда он во второй раз встретил ее, она уже лежала в его постели. Невинная, чистая. И в то же время запятнанная чем-то грешным.       Это была не любовь. Определенно нет. Дреяр никогда не испытывал этого чувства, но был уверен, что похоть — не равно любовь. Да и у самой блондинки вряд ли были хоть какие-то чувства.       Она продавала тело, он покупал.       Ничего больше.       Печально было лишь одно: на следующий день он увидел в глазах единственного друга что-то разрушительно темное.       В подростковом возрасте редко можно докопаться до сути. Все чувства скрываются под броней самозащиты. Но он знал Фрида. Это был самый честный и порядочный парень в его окружении. Пол года назад он спас его от банды на улице и привел к деду. С тех пор они были как братья.       Но Лакс даже подумать не мог, что его правильный друг будет так сильно влюблен в эту подстилку.

***

      За свои подростковые годы он перепробовал все, что только можно и нельзя. Его отец был не тем человеком, кому можно подражать, но другого дома у парня не было.       Вчера папаша притащил домой трех тупых и визгливых баб. Пока он трахал их за стенкой, парень все больше и больше ненавидел все, что существует в этом мире.       Надо съебывать отсюда.       Выбор оставался один: переехать к Макарову. Дед был хоть и вредным прилипалой, но уж получше, чем этот садом.       Вещей было не слишком много, хватило и рюкзака. Но когда он вышел из комнаты, отец накинулся на него с кулаками, попутно обзывая неблагодарным.       Лаксус набрал десятки килограммов за этот год, начав ходить в качалку. Драка была эпичной, хоть и без чьей-либо победы. И как итог, парень оказался на улице с глубоким порезом, пересекающим глаз, и парой синяков на теле.       Мир несправедлив и жесток. Но выход всегда имеется.       Дед встретил его тепло. На удивление без вопросов. Лишь похлопал по плечу, тяжело вздохнув.       А дальше полетели года, как кадры в фотопленке, оставляя только самые ценные моменты. Таких было немного, но они грели заледеневшее сердце.

***

      — Почему вы так сблизились с ней? — голос хоть и звучит ровно, но в душе неспокойно.       Блондинки с улицы стало слишком много в его жизни. Дреяр всегда верил в судьбу и как она переплетает жизни. К тому же, эта Люси не выглядела как многие девушки его окружения. Она будто бы была простой, как три рубля, но в то же время глубокой, как марианская впадина.       — Забудь о ней, я все решу, — отрезал Фрид, уводя его от девушки.       Обернувшись, Лакс заметил, что та пустилась наутек. Видимо, он все же ее напугал.       — А что вообще произошло?       — Эва взъелась на девчонку просто так.       — Почти логично. Но как ты попал в этот переплет?       Джастин остановился:       — Я знаю, что ты вновь спал с Мирой.       Опять он об этой суке.       — Да, она сама на меня полезла.       — Понятно. В любом случае, я думаю заканчивать с ней.       Очередная ложь. Никогда ты не бросишь эту бездомную собачонку. Как же мне тебя жаль, дружище.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.