ID работы: 14212065

Babysitters

Джен
G
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Майки и Дракен разошлись по разным сторонам. Он не отпускал руку мальчика, вдруг убежит опять. Придя домой их встретила Эмма. Она уставилась на Такемичи потом направила недовольный взгляд на Майки сложив руки на груди. Эмма—Ты зачем ребëнка украл? Майки—Ну вообще то это Такемичи. Сказал Майки. Сам Такемичи сейчас прятался за ногой Майки и смотрел на недовольную девушку. Эмма—Тебя что Дракен сильно по голове ударил? Майки закатил глаза. Майки—Я тебе потом всё объясню. Майки взял Такемичи за руку и хотел направится в свою комнату но Эмма схватила его за плечо. Эмма—А ну стоять, я жду объяснений. Майки вздохнул. Майки—Такемичи иди прямо потом налево там будет моя комната. Мальчик кивнул и начал отдаляться от Майки с Эммой. Майки сел вместе с сестрой на кухне. Девушка поставила чайник на плиту. Эмма—Ну я жду. Майки—Я и сам не знаю как это произошло. Мы проводили как всегда собрание, но неожиданно Чифую и Такемичи стали детьми. Эмма была удивлена. Эмма—Мацуно тоже? Майки—Ага Баджи его с собой забрал. Эмма—Это ужасная идея. Эмма знала что Баджи вспыльчив. Майки—Не беспокойся с ним Казутора. Майки попытался успокоить Эмму. Эмма—Это ещё ужаснее. Чайник на плите закипел, убрав его. Девушка достала три кружки и налила чай. Эмма—Позови Такемичи. Майки набрал воздух и крикнул. Майки—Такемичи иди сюда. Эмма дала Майки по затылку. Эмма—Придурок, ты мог встать и нормально позвать его. Майки взял тарелку с печеньем и начал из уплетать. Майки—Мне лень. Такемичи—Вы звали? Из-за угла появился Такемичи. Эмма—Иди сюда не стесняйся, будешь чай с печеньем. Майки! Майки—Что? Эмма—Оставь тарелку с печеньем в покое! Баджи долго объяснял, что к чему. Он сказал матери, что даже сам не знает как это произошло и он в этом не виноват. Рëко-сан вздохнула и разрешила ребëнку побыть с ними. Не оставлять же мальчика на улице. Казуторе тоже разрешили остаться с ночëвкой. После ужина они были в комнате Кейске. Чифую оказывается в детстве был ураганом. Он носился по комнате за Казуторой. Но слава всем Богам силы покинули ребëнка и он уснул. После тëплого чая Такемичи тоже уснул. Эмма умилялась, Такемичи был милым мальчиком. Майки поднял Такемичи на руки и отнëс в свою комнату. Положив его на кровать Майки тоже лëг вместе с ним, незабыв переодеться в домашнее. Утро у Баджи и у Казуторы было неудачным. Чифую проснулся и посмотрел на двух спящих парней, которые спали на полу. На лице мальчика появилась улыбка. Встав с кровати он сделал так, что Баджи и Казутора спали в обнимку. Придя на кухню он увидел мис Баджи, та стояла у плиты и готовила завтрак. Обернувшись она увидела мальчика. Рëко—О доброе утречко. С улыбкой сказала она. Чифую потëр свои глаза и улыбнулся женьщине. Чифую—Доброе утро. Рëко—Садись завтракать. Присев за стол перед мальчиком поставили тарелку с яичницей и тостами. Чифую—Спасибо. Рëко—Приятного аппетита. Чифую начал есть как услышал крик. Это был Баджи который проснулся и увидел что они спали в обнимку. Двое парней вошли на кухню. Баджи—Какого хрена ты обнимал меня! Казутора—К тебе такой-же вопрос. Баджи—Слышь я тебя щем уе... Рëко—Оба сели и начали завтракать. Сказала женщина конечно спорить они не стали и сели за столом и начали уплетать завтрак. Такемичи проснулся в крепких объятиях. Сначала он запаниковал но вспомнив вчерашний день мальчик успокоился. Майки—Доброе утречко. Майки открыл глаза и улыбнулся Такемичи. Вдруг дверь открывается и в комнату входит Дракен. Дракен—А ну подъëм. Майки—Чего разорался я как видишь проснулся. Майки кинул подушку в Дракена, тот поймал еë и кинул в ответ. Но подушка попала в Такемичи. Дракен—Ой. Майки—Кен-чин как можно быть таким мазилой. Майки обнял Такемичи и начал гладить его по голове. Майки—Ты сделал Такемичи больно. Такемичи—Майки-кун мне не больно. Дракен—Видишь, а теперь подъëм там Эмма ждëт. Такемичи выбравшись из объятий Майки хвостиком направился за Дракеном. Зайдя на кухню. Эмма—Такемичи доброе утро, садись. А где Майки? Спросила Эмма как на кухню входит названый. Майки—Тут я. После завтрака Майки, Такемичи и Дренен направились на встречу с друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.