ID работы: 14212065

Babysitters

Джен
G
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Подойдя к ребятам. Чифую сразу увидел Такемичи и подбежал к нему обняв его. Мицуя—Вот и вы. Дракен—Здоров. Чифую—Такемичи они тебя не трогали? Чифую ходил вокруг Такемичи и рассматривал его на наличие ран. Такемичи—Всё хорошо. Чифую выдохнул с облегчением. Хаккай—Ну что будем дальше делать? Майки—Ну подождëм когда они снова преждними станут. Нахой—Кстати походу мы их опять проебыли. Майки—Чего!? Такемичи—Чифую. Чифую—Да? Такемичи—Почему мы опять сбежали? Решил спросить Такемичи. Он просто стоял возле Майки но вдруг Чифую взял его за руку и жестом сказал молчать. Чифую—Разве не весело было наблюдать когда они суетятся. С улыбкой на лице сказал Чифую. Баджи—Да как они могли просто взять и смыться! Баджи был вне себя от ярости, что дети опять взяли и сбежали. Майки—Такемитчи почему ты опять ушёл от меня. Дракен—Ой Майки успокойся. Мицуя—Дракен прав пошлите искать потеряшек. Баджи—Вот найду и зад обоим надеру. Мицуя—Насилием ты ничего не добьëшься. Мицуя детей Баджи не отдаст. Такемичи и Чифую сейчас были на берегу реки. Чифую кидал в реку камни. Чифую—Такемичи давай устроим соревнования. Предложил блондин. Такемичи—Какое? Чифую взял в руки камень и подбросил его. Чифую—Кто дальше кинет. Сказал мальчик и указал пальцем на Такемичи. Такемичи только хихикнул ребячеству Чифую но согласился с ним сыграть. Чифую взял палку и начертил на земле линию. Чифую—Кидать будем от сюда. Такемичи—Хорошо. Такемичи поднял камень и встал за линию и со всей силы кинул камень. Чифую—А теперь я. Чифую проделал тоже самое что и Такемичи. Такемичи—Мой дальше был. С яркой улыбкой сказал Такемичи. Чифую хотел обидится на Такемичи но из-за его яркой улыбки передумал. Санзу шëл по дороге недавно ему пришло смс от Майки где говорилось, что дети снова сбежали. Санзу—Я что на няньку похож. Санзу бы не стал искать этих детей но этого хотел Майки. Пнув камень он увидел две знакомые макушки. Подойдя по ближе и да как он думал. Это был Ханагаки и Мацуно. Чифую—А потом мне пришла в голову идея сделать так чтобы эти двоя спали в обнимку. Слышал бы ты как они кричали. Чифую со смехом рассказывал Такемичи сегодняшнее утро. Чифую—А у тебя как? Такемичи—Нуу сначала меня Майки-сан не отпускал, а потом мне прилетела подушка. С неловкой улыбкой сказал Такемичи, но вдруг почувствовал как его хватают за запястье. Чифую тоже попался. Санзу—Нашëл. Такемичи посмотрел на человека тот был в чëрной тканевой маске. Чифую—Маска? Такемичи—Здравствуйте. Санзу сжал две руки и повëл их за собой. Санзу—От меня вы теперь не сбежите. Чифую—Так ты тоже с теми, а ну отпусти нас! Чифую пытался освободить руку из сильной хватки. Санзу—Заткнись! Чифую не понравился тон Санзу и начал наступать ему на ноги. У Санзу нервы не железные. Санзу—Слышь малец а ну успокойся,а иначе тебе хана. Чифую—Помогите этот педофил хочет нас похитить. Такемичи удивлëнно посмотрел на друга. Санзу приахуел с таких слов. Люди начали шептаться возле них. Санзу прикусил губу от злости и продолжил путь. Чифую никак не унимался. Терпение Санзу лопнуло и он завернул в переулок. Санзу—Слышь малец, а ты случайно не оборзел! Санзу хотел ещё сказать но его нагло кто-то перебил. Ран—Не думал что Тосва поднимает руку на детей. С насмешкой сказал старший из Хайтани. Санзу—А вы что делаете на нашей территории? Риндо—У нас мир так что где хотим там и хотим. Сказал Риндо и поправил свои очки. Он присмотрелся и заметил что черты лица детей ему знакомы. Санзу—Идите куда шли. Ран—Ты такой грубый. Смотри из-за тебя ребёнок плачет. Санзу перевëл взгляд на Такемичи и понял что из-за злости сильно сжал запятые. Чифую не понравилось что Такемичи сделали больно. Чифую—Эй маска как ты смеешь делать моему другу больно! Чифую ногой ударил Санзу в колено. Удар был не сильным так что Санзу даже не пошатнулся. Санзу—Как меня всё достало. Санзу прошëл мимо Хайтани и направился в сторону храма под недовольный голос Чифую. Хайтани посмотрели друг на друга и пожав плечами улыбнулись друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.