ID работы: 14212065

Babysitters

Джен
G
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Санзу прошёл к храму и там стояли Майки, Дракен, Мицуя, Баджи и Казутора. Баджи—О Санзу наконец-то! Баджи хотел уже подойти к ним но его остановил Мицуя. Майки—Такемучи. Майки сразу сорвался с места и подлетая к Такемичи и беря его на руки. Чифую—Эй! Дракен—Такемичи, Чифую больше не убегайте. Мицуя—Знаете мы за вас сильно переживали потому что многое могло произойти. Мицуя посмотрел обеспокоенными глаза на детей. Чифую и Такемичи почувствовали вину. Такемичи—Простите мы так больше не будем. Майки сильнее прижал его к себе. Чифую только кивнул на слова Такемичи. Баджи и Казутора прожигали в них дыру. Мицуя—Сегодня я заберу Чифую, потому что я ему не доверяю. Мицуя указал пальцем на Баджи. Баджи—Эй вообще-то я не такой безответственный! Сразу закипел Баджи. Такемичи переглянулись с Чифую и издали смешки. Казутора—Кстати, а где Санзу? Баджи—Вот гадëнышь смылся! Дракен—Предлагаю нам расходиться. Мицуя—Да верно. Мицуя взял Чифую за руку и начал уходить. Такемичи—Увидемся Чифую. Такемичи помахал рукой своему другу. Чифую с улыбкой помахал в ответ. На следующий день. Мицуя привëл Чифую в гости к Майки. Майки смеялся с рассказа Мицуи. Оказывается, что когда он привëл Чифую к себе его сразу увели в комнату его сëстры. А когда мальчик вышел на нëм была косметика. Чифую—Это не смешно! Эмма—Майки как тебе не стыдно смеяться над ребëнком! Эмма сразу отчитала брата. Чифую показал Майки язык и убежал в гостиную к Такемичи. Мальчик с голубыми глазами сидел на диване и читал книжку про приключения, которую ему дала Эмма. Чифую—Такемичи. Мальчик оторвался от чтения и посмотрел на Чифую вопросительным взглядом. Такемичи—Что такое? Чифую—Пошли погуляем. Такемичи покачал головой в отрицание. Чифую—Почему? Такемичи—Я сейчас читаю, тут самое интересное. Глаза Такемичи так и сияли. Чифую присел рядом с Такемичи. Чифую—Почитаешь? Такемичи посмеялся соглашаясь. Майки—Ай-яй Эмма ну всё перестать. Эмма—Смотри мне если такое будет то получишь больше. Мицуя—Кстати, а где дети? Майки и Мицуя переглянулись. "Опять сбежали" Вот такая мысль была у двух друзей. Эмма—Они в гостиной сидят. Мицуя—Интересно тогда почему так тихо. Трое подростков направились в гостиную и застали милую картину. Такемичи и Чифую сидели спокойно на диване и Такемичи читал какой-то рассказ ему. Мицуя поднëс палец к губам Как бы говоря "тихо" Развернувшись они ушли обратно в комнату. Эмма—Вот видишь они спокойно сидят. Мицуя—Просто эти двое непоседы, за два дня они два раза сбегали от нас. Эмма—Вот как. Двое мальчиков не заметили как уснули. Эмма увидев эту картину убрала книгу и уложила нормально детей укрыв их одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.