ID работы: 14212065

Babysitters

Джен
G
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло три дня сейчас двое детей играли на площадке под пристальным наблюдением Мицуи и Хаккая. Чифую висел на турниках, а Такемичи был на качелях. Но вдруг Чифую замечает двух знакомых людей. Спрыгнув с турника он подбежал к Такемичи. Чифую—Такемичи. Такемичи—Что такое? Такемичи с интересом посмотрел на друга. Чифую—Остановись. Такемичи притормозил качели и Чифую нагнулся к нему. Чифую—Смотри это разве не те, которых мы встретили когда были с маской? Такемичи—С Санзу? Чифую кивнул. Такемичи посмотрел туда куда смотрел Чифую и увидел двух людей. У одного были косички, а у другого были блондинистые волосы с глубыми прядками. Такемичи—И что ты хочешь? Чифую расплылся в улыбке. Чифую—Давай подойдëм к ним. Такемичи—Опять сбежим. Чифую—Ага. Восторженно сказал Чифую ведь они уже давно ничего не вытворяли. Ну подумаешь вчера Баджи намазали зубной пастой. Такемичи—Но от Мицуи-сана нам не сбежать. Чифую посмотрел на Мицую тот внимательно смотрел на них. Чифую присел рядом с Такемичи на соседнюю качелю. Чифую—Ты прав Мицуя очень внимательный. Так прошло немного времени Хайтани тоже заметили их. Такемичи и Чифую сидели в песочнице. Пока их кто-то из-за угла не окликнули. Ран—Эй малышня. Ран поднëм указательный палец к губам. Посмотрев на командира и зам командора те разговаривали о чем то, он рукой подозвал детей к себе. Такемичи и Чифую переглянулись. Чифую взял за руку голубоглазого и потянул за собой. Ран—Не хотите с нами прогуляться? С улыбкой сказал Ран. Чифую и Такемичи кивнули. Ран взял за руку Чифую, а Риндо Такемичи и начали удаляться. Хаккай—Эй Такан-чик мы это детей потеряли. Мицуя—Что!? Риндо—Ваши лица мне знакомы, как вас зовут? Решил поинтересоваться Риндо. Такемичи—Я Такемичи Ханагаки. Чифую—Я Чифую Мацуно. Вот сейчас Хайтани ахуели. Ран—Стоп. Риндо—Так же звали тех двоих из Тосвы. Такемичи—Что-то не так? Хайтани обратили внимания на Такемичи. Ран—Не малыш ничего такого. Ран погладил Такемичи по голове под недовольный взгляд Чифую. Мацуно обнял Такемичи кидая злой взгляд на Рана. Риндо усмехнулся с поведения младшего. Баджи угорал с Мицуи. Баджи—Как ты мог проебать детей. Мицуя—Заткнись! Дракен—И как нам их искать? Хаккай пожал плечами. Баджи—Вот найду жопы надеру. Мицуя—Нисилие это не выход. Казутора—Мицуя они уже каторый раз проказничают и за это им нечего не было, вот поэтому они и расслабились. Мицуя вздохнул, может Казутора прав и стоит преподать им урок. Но у Мицуи никогда не поднимается рука на детей. Майки—Ладно с этим потом разберëмся сейчас надо их найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.