ID работы: 14212065

Babysitters

Джен
G
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пока Тосва опять искала двух детей. Такемичи и Чифую были с Хайтани в Раппонги. Хайтани привели детей в развлекательный центр. Чифую—Ого! Такемичи—Вау! Вскрикнули оба мальчика. Хайтани улыбнулись друг другу. Ран—Можете развлекаться. Чифую—Вы шутите? Чифую немного с подозрением смотрел на Хайтани. Риндо—Конечно нет. Сказал Риндо. Чифую схватил Такемичи за руку и побежал играть. Ведь они никогда не были в таком месте. Риндо—Так а теперь объясни зачем мы их украли. Риндо не понимал, зачем они взяли детей с собой и привели сюда. Ран улыбнулся брату и сев на диван начал смотреть как двое непосед играют. Ран—Мне просто хочется немного побесить Тосву. Сказал Ран и начал играть со своей косой. Риндо просто закатил глаза и сел рядом. Такемичи—Чифую найди меня. Такемичи спрятался в тунели на горке. Чифую помотав головой не мог понять откуда идëт голос. Но немного поискав он понял где находится Такемичи. Чифую—Бу! Я тебя нашëл. С зубастой улыбкой сказал Чифую. Но Такемичи не собирался проигрывать Чифую. Он вылез из другого конца тунеля и начал убегать. Чифую—А ну стоять! Крикнул Чифую и начал бежать за Такемичи. Оба мальчика бегали по горкам и ныряли в бассейн с шариками. Дети бы так и играли но их позвали так как время игр вышло. После игр Хайтани повели их в закусочную. Ведь Такемичи и Чифую успели проголодаться. Ран смотрел как эти двоя уплетали картошку фри. Чифую—Такемичи попробуй с этим соусом вкусные. Чифую поднëс картошку ко рту Такемичи. Такемичи—Вкусно но мне мой нравится больше. Чифую только пожал плечами. Хайтани тоже ели и думали, что сейчас происходит у Тосвы. Баджи был готов биться головой об дерево, так как не было никаких следов двух детей. Баджи—Да где же эти гадëныши! Казутора стоял рядом с Баджи он похлопал его по спине. Казутора—Не волнуйся мы их найдëм. Майки—Почему они сбегают от нас, а Кен-чин? Дракен—Я просил меня так не называть, и от куда мне блять знать почему они сбегают. Майки только вздохнул. Ран—Ой Мичи ты запачкался. Ран протянув руку стëр остатки соуса со рта мальчика, и слизнул его с пальца. Чифую кидал в Рана молниями своим взглядом. Мальчик обнял Такемичи и показал старшему язык. Такемичи спокойно кушал не обращая внимания на двоих, а Риндо сделал рука лицо. Он не знает что происходит в голове брата. Выйдя из здания. Солнце уже начало садиться за горизонт. Такемичи—Чифую нам надо возвращаться. Чифую вздохнул но согласился. Ран положил руки на макушки младших. Ран—Слушайте скоро будет темнеть может переночуете у нас? С улыбкой сказал Ран. Ран—Мы же не хотим чтобы с вами что-то случилось, верно Риндо? Риндо только кивнул головой. Чифую—Слушай Такемичи может переночуем у них, тем более я уже устал. Чифую посмотрел на Такемичи щенячими глазами. Такемичи кивнул в знак согласия ведь после игр тоже устал и хотелось спать. Ран—Ну вот и отличненько тогда пошлите. Риндо взял на руки Такемичи, а Ран Чифую и они направились в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.