ID работы: 14212065

Babysitters

Джен
G
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Риндо на Такемичи на руках. Мальчик обвил руками его шею и положил голову на плечо. Такемичи сам не понял как уснул на руках у Хайтани. Чифую тоже уснул на руках Рана хать и противился сну, но усталость взяла верх. Риндо—Ран они уснули. Ран—Да я заметил. С улыбкой сказал старший Хайтани. Так они и дошли до дома. Пройдя в свободную комнату, они положили спящих детей на кровать и укрыли одеялом. Ран—Ну посмотри какие они милашки. Риндо закатил глаза и взяв Рана за шкирку они вышли из комнаты. Тосва себе места не находила. Они объездили всю Шибую но так детей не нашли. И главное уже темнело. Баджи—Да блять где они! Баджи был на границе срыва. Дракен—Успакойся Баджи. Баджи—Да как тут блять успокоиться! Мы уже всё объездили но так их и не нашли! Казутора—А может они не в Шибуе? Мицуя—Казутора прав они уже могли уйти на другую территорию. Майки—Тогда мы попросим помощи у других банд, если мы их не найдëм сегодня. Дракен был в удивлëн как и все ребята ведь Майки не из тех людей которые будет просить о помощи. На следующий день Такемичи проснулся первей Чифую. Потерев свои глаза сначала мальчик не понял где находится. Но вспомнив вчерашний день он предположил, что находится в доме Хайтани. Выбравшись из объятий Чифую он встал с кровати и направился к выходу из комнаты. Выйдя из неë мальчик направился туда от куда доносился шум. Спустившись по лестнице он увидел Хайтани. Ран сидел на диване и со скучным лицом читал что-то. Пока Риндо стоял у плиты и готовил. Гостиная была совмещена вместе с кухней. Такемичи—Доброе утро. Ещё с сонным голосом сказал Такемичи. Хайтани обернулись на голос. Ран—Доброе. С улыбкой сказал Ран, Риндо только кивнул возвращаясь к готовке. Такемичи стоял и не знал куда себя деть, пока его не позвал Ран к себе и не посадил мальчика к себе на колени. Чифую открыв глаза не обнаружил Такемичи, поэтому вскочив с кровати убежал искать его. Спустившись вниз он обнаружил Такемичи на коленях старшего Хайтани. Ран—О доброе утро Чифую. Сказал Ран с улыбкой. Такемичи помахал ему рукой. Ран заметил как смотрит на него Чифую и решил немного подразнить его. Поэтому он уткнулся лицом в макушку Такемичи и чуть приобнял мальчика. Чифую сжал кулаки и подойдя к ним,взял Такемичи за руку и потянул на себя. Такемичи—Чифую? Чифую—Такемичи удели мне тоже немного внимания. Такемичи только улыбнулся и погладил его по голове. Риндо подойдя к брату и дал ему подзатыльник. Ран—Ай! За что? Риндо—За всё хорошее, иди и раскладывай тарелки. Ран вздохнув встал с дивана. Чифую со звëздами в глазах смотрел на Риндо. Тот только погладил их по голове и отправил за стол. Сегодня они четвером сидели за столом и ели готовку Риндо. Такемичи—Риндо-сан это очень вкусный. Чифую с наполненным ртом закивал головой. Риндо отвëл взгляды и просто кивнул. Ран—Оооо~ посмотрите кто это у нас засмущался. Сказал Ран и начал тыкать пальцем в щëку брата. Риндо—Ничего подобного, и хватит в меня тыкать! Риндо убрал палец со своего лица. Ран—Даа? А тогда у кого сейчас румянец на щеках. Риндо—Ешь давай, а иначе выганю со стола. Такемичи и Чифую с весельем смотрели на это сыр бор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.