ID работы: 14213017

Настоящий дом

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 2

Настройки текста

***

      В темноте под лунным светом я иду, смерть меня зовут. Гамлет, принц скорби и безумия, что ты таишь, что в тебя заложило зло?       Офелия ужасом напуганная, рассказывает о принце, о раскаянье и сумасшествии Гамлета. В кого ты превратился, мой сын?       Он носится по замку, проклиная судьбу, слова непонятные произносит в темноте ночи. Кто подстрекает его, кто идет за ним, что за сила злая его поглотила? Должен отправиться в Париж Полоний немедленно, с мудростью истины вернуться обратно. Будет разузнавать о Гамлете и его друзьях, ближе подойти к источнику его мучений. Может быть, в его окружении измена, кто-то, кто затаил ненависть и коварство.       Подозрение в сердце Полония растет, но только я могу найти ответы. Не ты, Офелия, причина его горести, что было между вами, это благословение. Не найдет ответы Полоний, не найдет истину, помогу всем во тьму окунуться. Я свои крылья смерти расправлю, моя задача в Париже только начинается. Пусть никто не страшится встречи со мной, ведь я забираю все, что мне дано.

***

      Я вижу тайное пламя, как Гамлет бродит, убеждая сам, что друзья его - тайные шпионы, их предательство скрывает зримость.       Норвежский король войну запретил, пока в Польше Фортинбрас свершить не готов. В Эльсиноре тайна причины, ведь сумасшествие Гамлета начинает открываться. Розенкранц и Гильденстерн пришли на помощь, искать истинную причину, но Гамлет подозревает их, шпионов лицемерных, предателей под прикрытием. И он выдумывает план хитроумный, их верность проверять, их правдивость истинную. Фальшивыми словами он обманывает, считает их предателями.       Однажды останусь я в полуночи, придумывая свой смертельный план. Я осознаю свою силу и решимость, все в моих руках, без сомнений. Смерть я воплощаю, темною нитью вечной, своим приходом снижая все на земле. Пришла я к Гамлету, в его ум и смотрю, сомнениями терзая, судьбой играю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.