ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12 Мы с тобой вечно враги или моя невозможная любовь 2

Настройки текста
Pov.Костя. Глаза Алека почернели и он рявкнул,ты что творишь,недоумок! Ты хоть понимаешь,кого к себе приглашаешь! Чего,так на тот свет охота? Не ну это то он точно зря,зафигом он так про мелкого,все ж брат он ему... Я решительно вскидываю глаза на любимую сволочь и говорю,зря ты так,Алек,совсем что ли мозги поплавило... У меня хоть есть чему плавиться,говорит он,а вот у тебя по ходу мозгов нет,альтруизм один... Тар едва ли не рыча,как всегда впрягается за меня ... Рот закрой,Шепс ,рявкает он,какого ты снова его открываешь не по делу! Тоже мне блять,мозговитый нашелся! Перебранку останавливает Максим,который торжественно объявляет со сцены о начале церемонии выбора для Наставников... Студенты Старших Курсов могут взять своих подопечных и зарегистрироваться в Черной Зоне,говорит он. Желаю Наставникам терпения,а подопечным ума и желания поладить со Старшими,говорит он... И напоминаю,для Потенциалов, попавших в стены школы,по результатам Магической Проверки,вы становитесь полноправными Студентами нашей Школы только в том случае,если кто либо из Старших захочет стать вашим Наставником... Если же этого не случится,вы поедете домой уже сегодня вечером... Желаю всем удачи и всех оставшихся увижу завтра на Торжественном Чествовании Новогоднего Дерева! Понятненько,классно они в этом году решили так сказать проблемы перенаселения Школы... Впрочем,у меня подозрение,что потенциал мелких уже оценен руководством и кое кому из Старших,особенно косячных Максим уже настоятельно рекомендовал взять себе под крыло определенного мелкого... Вон,вижу я в пределах видимости несколько своих однокурсников,которые во первых,еще вчера были в зоне наказания ,а во вторых,точно знаю,им мелкие нахер не сдались,самим бы им такая идея,как Наставничество и в голову бы не пришла... Ну я тебя предупредил,кидает мне Алек,моя совесть чиста так то... И он улетает в неизвестном направлении,злой как черт... Ну так как ,говорю я Олегу,будешь моим подопечным? Он стоит очень прямо,в глазах слезы,но он лучше сдохнет,чем покажет их на людях,ну настоящий ,сука Шепс... Нет,вдруг качает он головой, спасибо за предложение, конечно ,но я не смогу его принять,мне очень жаль,правда... Вот так нежданчик,как говориться... Я поднимаю бровь и с недоумением гляжу на мелкого... Почему ты отказываешься,спрашиваю,хочешь домой,не желаешь находиться на одной территории с Алеком или я как Наставник не устраиваю? Или тебя не интересует магия и эзотерика? Не одна из этих причин, спокойно отвечает мелкий... Я очень хочу остаться здесь,это решило бы многие мои проблемы,но ... не могу,правда... Я приехал сюда с двумя парнями,Димой и Святом и насколько я понял,их никто в подопечные не позвал,а значит сегодня их отправят домой... Я здесь без них останусь... Перед моими глазами вспыхивает картина четырехлетней давности... Нет,Максим Александрович,слышу я свой голос,мне очень лестно ,что именно вы предложили мне свое Наставничество,оценив мой потенциал,но я приехал сюда с Каем Потоцких и Намтаром Энзигалем... Их никто в подопечные не пригласил,а значит я уезжаю вечером вместе с ними... Ну ты немного не прав,мягко улыбается Максим,Кая уже взял под свою эгиду Пророк,а вот Намтара и впрямь еще никто не пригласил.. Но черт возьми , мальчик ,твой потенциал настолько велик,что ты имеешь право на небольшие привилегии... Если ты так уж хочешь,чтобы твой друг был рядом,хорошо,вы остаётесь оба,я что нибудь придумаю... И мы остались... Я оценивающе окидываю мелкого заинтересованным взором.. А мальчик то с потенциалом,причем очень хорошим,и спецификация у него шикарная,прям как у меня,медиум... Решено,он мне нужен,он стоит того,чтобы за него побороться... Ладно вздыхаю я ,где друзья твои? Веди их сюда, знакомиться будем... Если они мне понравиться,то мы с Таром что нибудь придумаем... Тар вздыхает в ответ и говорит,ладно Кость ,я за Владом,а ты на этих посмотри,а потом уж решать чего нибудь будет,на Консилиуме... Он улыбается и скрывается в толпе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.