ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13 Я чернокнижник???? или ты что ,хотел спрятаться? Зря...

Настройки текста
Pov.Димка. Не ну приключение конечно,Олег мне обеспечил крутое ,но я же не Гарри Поттер,кто меня оставит в магической,блять школе,что за бред... Я и не сомневаюсь даже... Конечно,все эти старшекурсники не на меня,ни на Свята даже и не глядят... Я понимаю,что сегодня все таки окажусь там,где еще вчера должен,дома и вот тут то мне пиздец и придет... Впрочем,я и не жалею даже ни о чем,а с какой бы,простите радости... Я все таки сумел найти Его,увидел его глаза,понял,что меня тоже можно любить... И да ,мы даже целовались,тогда,когда Олег влез ко мне под одеяло... А значит это только одно,я не зря прожил свои годы... Жаль только,что продолжения у нашей с Олегом Новогодней сказки не будет... Я спокойно стою возле стены и жду,когда же все кончится... А еще я надеюсь,что возможно Святу и Олегу,повезет больше и для них найдутся Наставники... Внезапно возле меня тормозит парень,он явно из этих,Старших.. Ему уже лет двадцать,двадцать один на вскидку.. У него рыжие волосы,очень интересного оттенка... Какой то интеллегентный апельсин,по другому и не скажешь,уж не знаю,почему такое сравнение пришло мне в голову... Еще он носит очки и у него темно зеленые глаза... Блять,резко реагирует он на меня,Чернокнижников прибыло,наконец то... Он разворачивается куда то в сторону и орет,прям орет,по другому не сказать,Глеб,блять тут твое подъехало,прям тебе нужный мальчик,отвечаю... Я вижу,как ко мне движется парень,брюнет с мелкими,бешено вьющимися кудряшками и черными глазами,он совсем не выглядит паинькой... О,хмыкает он,да ты что,хоть один Чернушник,а ты мальчик ,кто? Откуда взялся то ты? В Потенциалах же,Чернушников не было,а Алекс? Правильно я помню? Алекс серьезно кивает головой и подтверждает: не было Глеб,не было... Менталистов до хрена,лекари были,колдуны там,друзья камней,пару сновидцев даже,а медиумов и Чернушников не было.... Батюшки,неужто Чернушник уже так учиться не хотят,что аж прячутся ? Да жесть просто... Слушай,вдруг говорит брюнет,я Глеб Самойлов,пятикурсник,всего курсов восемь... Если ты станешь моим подопечным,сразу на второй курс попадешь... Пойдешь ко мне? Я псих конечно еще тот,но и ты на Ангела не похож,сойдёмся... Или ты домой хочешь? Может и правда,от судьбы своей прятался... Я отчаянно мотаю головой и вот тут то мне становиться так интересно... Блять,грубовато спрашиваю я,а в смысле я чернушник? Это как? Обыкновенно, пожимает плечами Глеб,ты Чернокнижник,Дим,причем,не слабый такой на первый взгляд,с Потенциалом... Давай к нам,не пожалеешь...Вот Алекс еще есть,то еще счастье,но он менталист,причем очень переборчивый,всех новеньких осмотрел,никто ему не глянулся,видишь ли,ему блондин нужен... Ну да, абсолютно серьезно кивнул головой Алекс,я же рыжий и чтоб смотреться со своим мелким органично,мне нужен блондин,но не одного блондина нет... И тут меня осеняет... Есть блондин,подскакиваю на месте я и начинаю вертеть головой во все стороны... Свят,радостно говорю я,он блондин,да ещё и зеленоглазый... И он менталист... Где мелкий,деловито интересуется Алекс... Я нахожу в толпе Свята и за руку подтаскиваю к Алексу... Алекс одобрительно кивает и отводит Свята в сторону,а я думаю,ну надо же,может и не едем мы домой,осталось пристроить Олега...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.