ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14Наш первый секс... Или да вы что тут,с ума посходили...

Настройки текста
Pov.Саша. Да какого черта он идиот что ли,билось в моей голове,как он может то,что совсем крыша съехала? Я Так ненавидел в этой поганой жизни только одного человека,а именно Олега... Меня трясло от злости и я сделал то,чего конечно же не должен был делать,а именно,я решил найти Костю и ... Я хотел его,тупо хотел и мне плевать было на последствия,я решил соблазнить Гецати... В конце концов,скоро Новый Год,неужели я не имею право на маааааленький подарок... Костя красивый,здоровый парень,а чего бы и нет... Я пошел искать его,но как водиться,это чудо куда то исчезло... Затем я увидел его с Олегом, выходящего из Черной Зоны и понял,поздно,эта зараза утворила все,что обещала... Ну ладно,но моих желаний это никак не отменяет... Ну что,Константин,хмыкнул я,Вас можно поздравить? Вы, я вижу приобрели себе игрушку? Ну ну,надолго ли вас хватит? Глаза Олега приобрели почти черный от волнения цвет и я удовлетворенно вздохнул,ну ок,домой не поедет,хоть настроение ему испорчу... Константин,могу ли я поговорить с Вами,официально говорю я... Если Вы не против,пройдемте в кабинет Максима... Костя настороженно смотрит на меня своими красивенными глазами и говорит чуть хрипло,о чем нам разговаривать,а Алек? Олег мой подопечный,все.... Я назад не сдам,и не проси... Я и не хочу говорить об Этом,фыркаю я негодующе,слишком много чести... Я хочу обсудить нашу с Вами учебу,Константин... Костя смотрит на меня,а потом сдается... Ладно,Олег,говорит он,найди своих и погуляйте здесь,только не долго... Мы входим в кабинет Максима,он конечно же не закрыт,Максим в своем репертуаре в общем то... Чего ты хотел,прямо спрашивает Костя... Я по кошачьи грациозно подхожу к нему и выдыхаю прямо в ухо: Тебя ,Костя,я хочу тебя! Я вижу его стремительно расширяющиеся зрачки и целую его,придерживая за лацкан пиджака... Мои руки обвивают его шею и вот я уже близко к нему,так опасно,так преступно близко... Сначала он пытается оттолкнуть меня,но длится это очень недолго,буквально пару мгновений,а потом он сдается и принимает в нашем поцелуе самое непосредственное участие,так и знал,что наше желание взаимно... Я сажусь на стол и уже откровенно тяну Костю на себя,ясно давая понять ,что мне от него нужно... Мои руки уже под его рубашкой,интересно,а пиджак то куда подевался? Знаете, он, кстати, от меня не отстаёт, действует так,как будто мы с ним уже не в первый раз... Его руки настолько сильны и уверенны... Я выскальзываю из своей парадной рубашки и ложусь на стол Максима,откровенно глядя на Костю... Трахни меня уже,говорю я,зная что выгляжу сейчас сексуальнее некуда,одни глаза,блядские,синие, очень многого стоят... Видно,что он пытается устоять,но... Сдается,слишком быстро сдается,из чего я делаю вывод о том,что он тоже этого Хотел.... Я улыбаюсь и тяну его ближе к себе...он практически ложится на меня и говорит,всевеликий Боже,что мы творим... Что,что,трахаемся,что ж еще ... Черт,секс с Костей отличается от всего,что приходилось мне испытывать по жизни... Он тихо интересуется в ухо,растянут я с ухмылкой киваю головой и принимаю его в себя,зашипев от удовольствия... Да, Костик у нас мальчик с достоинствами немалыми во всех смыслах.... Он двигается быстро ,рвано и почти сразу попадает по простате,от чего меня выгибает дугой... Я кричу,кричу от восторга и наслаждения,повторяя его имя и царапаю его спину... Он вздрагивает от боли,шипя мне в ухо... Да какого хрена, он что боль не любит??? Но потом я вижу его диковато счастливые глаза и все становиться на свои места... Он начинает двигаться еще быстрее и его финал настолько ярок,что у меня в глазах сейчас салют... Я громко кричу его имя,и слышу тихое , удовлетворенное Алек.. Вот не знаю почему,но так меня зовет только он... Ребят,а вы разом не охуели? слышу я прямо над ухом... И понимаю,блять,вот это мы влипли конечно... Надо мной стоит пылающий благородным негодованием директор нашей школы Максим Левин собственной персоной!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.