ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15 Новый год к нам мчится,скоро все случится или Новогодний секс,это так круто...

Настройки текста
Примечания:
Pov.Эрик. Яр,мой маленький мальчик,ну вот это он и дает... И это он еще девственник,на минуточку... Откуда я это знаю? Так я Лекарь,или кто? Сами ж понимаете,у меня на этот вопрос чуйка ого го,как разработана... Это ж как не крути,самый задаваемый вопрос,но вот почему,разрази меня Сатана... Честно,не понимаю я ажиотажа вокруг этой самой девственности... Мне лично, глубоко насрать,что там у Яра до меня было в этом плане,радует меня это лишь по одной причине,хоть Этого вида насилия у маленького не случилось.... А значит,на одну психологическую травму меньше... Он тянул меня за руку так одержимо,что я уже испугался за сохранность своей руки... Ээээ, сказал я,Яр,потише,плиз,а то ты мне счас руку оторвёшь... Сейчас мы с тобой в мансарду придем и там во всем разберемся... Времени у нас с тобой три часа еще,в полночь мне к Валентину на Вразумление,а как чуть оклемаюсь после,так сразу к тебе вернусь... У маленького аж глаза донельзя увеличились.... Какое еще нахер Вразумление,возмущённо прошипел он... Новый Год же завтра... Ох,маленький,Хозяина,а уж тем более Пророка,наш с тобой Новый Год не слишком то и волнует,скажу тебе прямо... Да и не загоняйся ты по этому вопросу,первый раз что ли? Да и дядя твой,раненый Амуром прямо в сердце,навряд ли так уж зверствовать будет....Так что норм все... Не будет этого,рявкнул Яр так,что по моему его в Самаре слышно было.... Ишь,Новый Год наш их не волнует,да не бывает так,не бывает Нового Года их и нашего,он для всех один... И поэтому никто тебя вразумлять сегодня не будет,я так сказал! Но с дядей я после разберусь,а пока пошли уже в эту ебаную мансарду! Pov.Яр. Да офигеть просто,я конечно понимаю,что мы не в Раю находимся,но мало мальски то поля видеть надо даже Пророку,вкупе с Хозяином... Никогда этого не будет,решил я,не станет дядя перед Новым Годом Вразумления устраивать,по моему пяти лет наказания Эрику вполне хватит... Слушай,вдруг спросил я,а что,этот изверг тебя в прошлый Новый Год тоже порол??? Ну да,кивнул он,и в прошлый,и в позапрошлый,и ранее по списку.. Валентин прада,за неделю где то до НГ, с розог на ремень переходил,но это и вся их милость была... Да ну, охренеть просто.... Как же так то... Мы шли по долбаной винтовой лестнице все выше и выше... Казалось,мы идем уже так долго,что я не дождусь нашего прихода и помру по дороге... Сатана,рявкнул я,честно мне скажи,Эрик,мы в башню матушки Готель лезем что ли? Нет, засмеялся Эрик,нетерпеливый ты мой,пришли мы,пришли... Я хмыкнул и наконец то увидел Её,комнату,где со мной произойдет самое великое таинство моей жизни.. Волновался я кстати,совсем не по детски,но присутствие Эрика конечно,сильно успокаивало... Он кстати,очень хорошо все понимал,сразу утянул меня в поцелуй и ... И тут меня понесло так... Я обвил руками его шею и начал целовать,резко,почти грубо,мне это сейчас было так нужно... Я очень сильно хотел почувствовать желания Эрика,понять,что он тоже хочет этого... Вот к сожалению есть у меня один комплекс... После того Новогоднего ужаса девять лет назад,когда пьяный отец попытался вручить мою девственность не менее пьяному Бальтазару,результатом чего стало мое уродство,отец и вовсе стал ставить меня ниже плинтуса... Просто,понимаете,есть в моем отце одна черта,которая бесит меня всегда до крайности... У него в мире красивы только он,те кто на него хоть мало мальски похожи и... Бальтазар... Ему равных по мнению моего отца нет,да и похожих на это "совершенство" тоже быть не может .... Я же как Вы уже наверное поняли,ни к одной из этих категорий даже близко не отношусь... поэтому о том,что я страшненький и с внешкой мне не повезло,я слышал с малых лет... Ох,вздыхал отец почти каждый день, не повезло же тебе Яр с внешкой... Страшненький ты,вот честно... Но все же и тебе повезло,ты мой сын и Инкуб,ничего,будешь работать потихонечку,вон Дым и то свое место под Черным Солнцем нашел,а ты чем хуже... Но после того,как я стал уродом,песни его сразу же сменились... Да ты же урод слепой,орал отец мне в лицо,и был то не красавец,а уж теперь и вовсе никому нахер не сдался... Да с таким как ты и трахаться то никто не захочет,даже под страхом смертной казни... А вот теперь,прикиньте, как мне сейчас хорошо... Я очень,очень боюсь,что Эрик,увидев меня голым разочаруется,но все же что внутри меня говорит мне ,что он любит меня и все у нас будет очень, очень хорошо....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.