ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16 Праздник к нам приходит или первый праздник вместе.

Настройки текста
Pov.Олег. Я лежал на кровати и смотрел в потолок... Завтра Новый Год и я наконец то смогу отпраздновать его нормально... В дверь постучали... Мелкий,ты не спишь,спросил Тар... Нет,ответил я,а что случилось то??? Да блять,попал Костя перед праздником,рявкнул Тар,а я вот сиди теперь,переживай... Что случилось,мигом подскочил я на кровати... Да то и случилось,блять,возмущенно Рявкнул Тар,твой драгоценный брат Алек,умудрился соблазнить блять Костю... Костя повелся и они начали ээээ... Трахаться .... Докончил я его мысль. Ну да,именно так,вот только делали они это прямо в кабинете у Максима и... он их застал,блять... И вот теперь оба любовничка в карцере и я боюсь,что Костю могут отчислить... Тогда и ты Олеж домой поедешь... Блять,блять,блять... Да как так то... Скоро Герихан приедет,мрачно сказал Тар и твой старшенький Арс... Провинившихся забирать... Нет,блять только не это... Я вскочил с кровати,ноги сами несли меня в сторону кабинета директора... Я постучал в дверь приемной,мне открыла симпатичная секретарша, кажется ее зовут Дарья... Тебе чего,ребенок,спросила она... Максим на месте??? спросил я... Да ,а ты чего то хотел? Поговорить с ним,я же не Потенциал уже,а студент,а значит имею право... Ох ты Божечки,немедленно умилилась Даша,да конечно имеешь,можешь войти... Я вошел в кабинет и увидел Максима,который раздраженно смотрел на экран компьютера... Максим, здравствуйте, сказал я,вы меня помните? Я Олег Шепс... Конечно я тебя помню, сказал Макс,как раз хотел вызвать тебя к себе... Ты же мальчик умный ,понимаешь,что судьба твоя теперь в школе висит на волоске... Да плевать мне на мою судьбу,рявкнул я не об этом хочу поговорить... Максим,вы даже не представляете,на что обрекаете Сашу,отчислив его, пожалуйста,не надо... И Костю тоже отчислять нельзя... Я прошу вас Максим... Я не хочу ехать домой,это правда,но сейчас я прошу не за себя... Пожалуйста,оставьте парней в школе,Максим... Максим с интересом посмотрел на меня... Ну ну,а с чего такая забота то,спросил он... Ладно,я ещё понимаю твои просьбы в отношении Кости,он твой Наставник,но Саша... он ведь ненавидит тебя... Навряд ли ты этого не знаешь... Знаю,мрачно сказал я,как не знать... Но мне плевать,я просто хочу,чтоб у него все было хорошо,ведь он же мой брат...и я согласен уехать,лишь бы вы оставили парней в школе... Нет,точно псих, развеселился вдруг Максим,а с чего ты решил,что если ты уедешь,парни смогут остаться? Я все знаю,мрачно сказал я... В этом наборе у вас не должно было быть медиумов,не так ли? Я свалился к вам на голову абсолютно неожиданно,я здесь не нужен от слова совсем... Если я останусь,у Вас,Максим,могут быть крупные неприятности,разборок с Гильдией не избежать... И не спрашивайте,Максим ,откуда я все это знаю... Ко мне приходят покойники так то,и они не прочь растрепать все и вся... Так вот,я меняю свою жизнь и свободу на жизнь парней... Pov.Максим. Вот это уже совсем интересно, подумал я... Мальчик то ну очень непростой... Его явно пытались сломать,под себя прогнуть,только вот не прогнулся он... И да он прав,своим появлением он наделал немало шуму Гильдии,не планировался у нас в этом году прием медиумов... Ну вот и что тут сделаешь? Я смотрел в его больные глаза и думал... Вообще,Алек и Костя,два сильнейших студента,откровенно говоря,мне было бы жалко терять таких... Да,наглости им не занимать,так нагло мой кабинет еще никто и никогда не осквернял и да ,я действовал на эмоциях,вызвав их брата и дядю... Но сейчас,все хорошо обдумав... Пожалуй,мы и сами с нарушителями справимся... Ну что ж, сказал я,будь по твоему... Я не отдам сегодня парней родственникам, мне нужно обдумать все до утра... Иди спать малыш,завтра Новый Год,правда я совсем не уверен в том,что будешь встречать его с нами...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.