ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17 Я не хочу назад или ты же мой брат ,Саш.

Настройки текста
Pov. Олег. Я должен, должен его увидеть, билась в голове одна единственная мысль… Сашу отправят домой, он уйдет из школы и я не смогу с ним даже попрощаться… Я блуждал по коридорам уже третий час, но все не мог понять, где черт возьми находится карцер… Я остановился посреди коридора и прислушался… Саша, где ты шепнул я непослушными губами, где ты братик… Я так много должен тебе рассказать… Вот почему у меня все так? Я не хотел всего этого, смерти родителей, брата… Я просто хотел быть ребенком и любить, только и всего, но… Но как-то так получается, что я все время остаюсь один… Правда теперь у меня есть Димка, но что из этого может получится, я пока еще не знаю… Вдруг, я чувствую… Чувствую его… И я иду, иду по хитросплетениям коридоров, потом, с ужасом начинаю понимать, что его аура тухнет и сразу понимаю в чем дело… Он почуял меня и явно не хочет встречаться… И я бегу, бегу, пока его след окончательно не остыл…Я очень торопился, но успел… Я подлетаю к запертой двери, а вот как бы туда еще и попасть, вот ведь совсем непонятно… Я подхожу к двери вплотную и зову, Саш ты там? Ответь, пожалуйста… В ответ молчание, ледяное, жуткое… Как же я хочу, чтобы он мне ответил… Саш, пожалуйста, ответь, ну зачем же ты так… Убирайся, слышу я, пошел вон, мне твоя жалость не нужна… Рад небось, сученок, тому что я скоро уеду… Думаешь, что легче жить станет? Так вот ты ошибаешься… Ты как был ничтожеством, так им и останешься… Не поможет тебе мое отчисление и не надейся… Зачем ты так, шепчу я, прижимаясь а двери, я вовсе не хочу, чтобы тебя отчислили, я же люблю тебя… Алек, слышу я голос Кости, перестань, не гноби его… Он ведь твой брат так то… Да не брат он мне, слышу я… Ты Кость глупый очень, не зачем вестись на его невинную мордашку, честно тебе говорю… Он совсем ведь не ангел, ты его не знаешь просто… Да я не ангел, рявкаю я сквозь выступившие на глазах слезы. Ангел тебе нужен, да Саш??? Я поворачиваюсь и иду назад, мечтая только об одном, чтобы Саша не услышал, что меня кроет… Ну что ж говорю я себе, не хочет общаться, флаг ему в руки… Я в конце концов себя тоже не на помойке нашел, надо быть хоть чуточку гордым… Я живу по такому принципу всегда, но черт побери, как тяжело и страшно понимать, что с Сашей это не работает… Ради того, чтобы он поговорил со мной, я согласен на все, ведь я так люблю своего брата… Знаю, что чувства мои сильно напоминают Стокгольмский Синдром, но… Поделать увы ничего не могу… Впрочем, что ж поделать, я по крайней мере попытался… Я возвращаюсь в комнату, парни не спят и что то обсуждают, я вижу взволнованные глаза Димки… Привет, говорю я, устало падая на кровать, а вы чего не спите? Ты где был, чудило, грубовато интересуется Толик. Мы уже думали, тебя не отходя от касы отчислили, прям с вечера… Разве ж можно так людей пугать… Я устало вздыхаю и говорю: я хотел поговорить с братом, ходил к карцеру, но он меня послал по давно сложившейся в нашей семье традиции… Сука, да в смысле? Глаза Толика такие огромные, сейчас горят Адским пламенем… Быть этого не может, коридоры возле карцера защищены, магически, а двери звуконепроницаемые… Или ты думаешь, Максим позволит каждому лазить там, где находятся наказанные? Не знаю, позволит он там или нет, но у меня получилось...устало выдыхаю я... Никакого труда, это для меня кстати не составило... Я вздыхаю закрывая глаза... Димка запрыгивает ко мне на кровать и крепко обнимает,успокаивающе шепча в ухо всякую дребедень... Господи,как же хорошо,что он у меня есть,что здесь я не один... Слушай,говорит Влад,а я ведь завтра на Ёлку тоже не попаду,не пустят нас туда,вот сто а двести не пустят... Да я понял уже,хмыкаю я ,но не могу правда сказать,что меня Ёлка волнует как то... Ну и дурак,Ёлка это интересно очень,а мне из за Толькиных идей придется в карцере сидеть.... Ох,глупый ты еще какой,возмутился Толик,я же всего то и хотел,чтобы тебя не вышибли и смотри,получилось же... Ладно,пойдем спать,возмутился я ,завтра нам всем рано вставать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.