ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17 Мой (НЕ) любимый мелкий или но он же мой брат,Кость.

Настройки текста
Pov. Саша. Я сижу на полу, тупо смотрю на Костю и понимаю,что мне пиздец... Господи Боже,что мне теперь делать то... В моих ушах звучит такое обреченное, я не хочу,чтоб тебя отчисляли,Саш,ты же мой брат,я люблю тебя.... Господи,это что,правда???? Я сижу в полнейшем шоке,я что реально мог Так ошибаться??? Да офигеть просто... Арс убедил меня в том,что мой брат,безжалостный ублюдок,прямо таки демон смерти,а за дверью сейчас был мальчишка,который любит меня... Я и сам уже запутался в своих чувствах,но... В одном я уверен,как никогда,я очень очень хотел всегда,чтоб у меня были мелкие и когда мама родила мне братишек,я чуть с ума от радости не сошел... И Янчик и Олег были моими любимками,умненькие и такие хорошенькие,я был без ума от них,а они так любили меня... Знаете,мы даже не ссорились никогда,а зачем? Не было у нас никогда такой необходимости... Правда Арс всегда был странноватым и не самым дружелюбным по отношению к нам,но зато Вик,его близнец,да наверное это у нас семейная предрасположенность,по отцовской видимо линии,в семье часто рождались близнецы...так вот Вик,он был самым самым лучшим... Отец постоянно работал,мама тусила с подружками и типа воспитывала детей,но по факту,всех нас вырастил Вик,хоть и был немногим нас старше... Знаете,до определенного времени я был абсолютно счастливым ребенком,а потом... Потом видимо Судьба решила,что хватит с меня счастья и открыла Ящик Пандоры... Начиналось все вроде бы незаметно... Олег и Янчик росли,они перестали быть милашечными младенцами и вот умильные крохи уже плавно въезжают в подростковый возраст... И если Ян в общем то переживал этот процесс без особых потрясений,то вот Олег... Он вдруг стал злым и замкнутым,мог нахамить,послать по матушке,прям не с того ни с сего,с пустого места... Я злился,ругался с ним,обижался сильно,а вот Вик,тот пытался понять,что же с Олегом происходит,он вообще хотел выучиться на психолога и именно подросткового... Характеры надо признать что у меня,что у Олега были не сахар,упрямые дерзкие,мы схлестывались по сто раз на дню,из за каждой мелочи... Олег воспринимал в штыки все,что я говорил и делал и это было очень тяжело для меня... Арсу,казалось,такое положение вещей даже нравилось, он вроде как встал на мою сторону,постоянно говорил,что Олег это исчадие Ада малолетнее,что пороть его надо,чтоб не дурил,а вот Вик и Ян,те наоборот пытались наш конфликт с Олегом приглушить,постоянно успокаивали меня,говорили,что Олег просто взрослеет и нужно элементарно подождать... Как реагировали на не совсем нормальную ситуацию в семье наши родители? А никак,скажем прямо... Отцу было элементарно некогда,семь детей это Вам не шутки,их кормить и одевать надо,а мама... Ей было все равно,она же была медиумом до мозга костей,ей покойники всегда были интереснее живых... Ну вот так и жили мы пару лет,пока не грянул гром... Сначала погиб Вик,после очередного скандала,Олег убежал ночью из дома,Вик пошел его искать и... не вернулся... Как выяснилось потом,его какие то бандиты прирезали из за старого, дешёвого телефона,видать на выпивку у них не хватало... а Олег ,он просто погулял вокруг дома и вернулся через окно минут через пятнадцать...Боже,как же тяжело мы с Яном переживали его гибель,вот слов у меня нет,по сих пор вспоминать страшно... Олег,который и был вроде виновником трагедии вообще в какой то ступор впал... Он не с кем и не разговаривал месяца три наверное... Нет,в семье его в открытую не обвиняли,но подспудно я думаю,что считали так все,и он это чувствовал... Но время вроде как лечит и все вернулось на круги своя... Жизнь семьи вошла в обычное русло,вот только теперь старшим и ответственным за жизнь мелких стал я,потому что Арсу было насрать... Вот так вот и жили мы еще месяца три,в течении которых Олег стал еще злее ,чем был,теперь ко всем прелестям переходного возраста добавилась еще и дикая неприкрытая агрессия... Я пытался справиться с ним как мог,но уже,если честно,не вывозил... Я начал агрессировать на него,мог выпороть,наорать... Он только усмехался горько,уходил,а утром все начиналось с начала... И все это время,со мной рядом фактически был только Ян,который один только и удерживал меня на этом грешном свете... Ну а потом случилась та авария... которая и поделила мою жизнь на до и после... Мы остались втроём,старшие брат и сестра давно жили и работали за границей,они намного нас старше,у них свои семьи,дети,они даже материально нам помочь не смогли,да мы особо и не просили... Потом произошло еще много всякого дерьма,в результате которого наши отношения с Олегом были разбиты в дребезги и вот теперь он приходит под двери карцера и говорит,что любит меня... Я выныриваю из воспоминаний,оглядываюсь вокруг и вижу... сука,абсолютно охуевшие глаза Кости.... Блять,я что говорил обо всем Этом вслух????
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.