ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24 Ты двоих убил ,сам нажал на курок или Алек,ты нарвался...

Настройки текста
Pov.Тар. Что случилось,я понял сразу,поняв... Поняв,озверел... Сука, я убью этого недоумка,да меня при жизни канонизировать надо,за избавление мира от такого урода... Из комнаты я вылетел так,как будто за мной Дикая Охота гналась и включив все поисковые возможности понесся по коридору,молясь лишь об одном,чтобы Алек не просек все за ранее и не зашхерился куда нибудь,что бы переждать где нибудь мой гнев... Хотя,вот это я зря, конечно,не такой Алек человек,чтоб от ответа за содеянное бегать,никогда за ним такого и не водилось... Алек обнаружился в комнате у Олега... Я застал этих двоих за разговором... Надо сказать,появился я в комнате крайне эффектно,едва ли не с ноги вынеся дверь... И хорошо,что я застал их в расплох,танцевать Китайские танцы у меня времени не было,совсем... Через секунду Алек уже был прижат к стене,я мертвой хваткой держал его за горло и смотрел в бесстыжие,ангельски красивые глаза,на дне которых плясали бесы... Если ты, отчеканил я,сейчас же не уговоришь Костю забрать это дебильное заявление об отчислении,ты покойник,реально покойник,без преувеличения,понял меня??? Руки убрал с моего горла,прошипел почти в режиме ультразвука Этот... Я тебе не мальчик,нехуй меня пугать и не такие как ты пытались и то не вышло... Как мне хотелось разъебать его красивую,наглую рожу,вот словами не передать,но увы,на это сейчас времени нет,от слова совсем... Внезапно его лицо изменилось,в глазах заметался страх, кажется к нему пришло осознание моих слов... Что Ты сказал,рявкнул он,Костя отчисляется? Почему,он конченый что ли совсем? Сам ты блять конченый,охуел что ли,немедленно впрягся я за Костю... Где этот недоумок??? на Алека смотреть было страшно, настолько сильно он побелел,а в глазах заметался настоящий первородный ужас... Тар, скажи мне пожалуйста,где он,я должен поговорит с ним, немедленно... Я же люблю его Тар,правда люблю,очень давно ,я не смогу без него,слышишь? Вот сказать,что я охуел, ничего не сказать... Страсти то какие,аж завидно... Интересно,а зачем эти два недоумка столько лет друг друга мучали то? Но об этом явно сейчас не время... В комнате он вашей Тар,вещи собирает,неожиданно отмер мелкий... Алек,беги туда,пока не поздно еще... Алека за дверь будто цунами вынесло... Я сел на кровать к мелкому и увидя,что его трясет, крепко обнял за плечи... Не переживай,шептал я,все обойдется,вот увидишь,они же любят друг друга,а значит договорятся... А если нет,что тогда,прошептал Олег,я не хочу умирать Тар,не хочу,вот как я сейчас Димку оставлю... Ох,вот хотелось мне прописать ему хороший подзатыльник,ой как хотелось,но делать я этого не стал,из за Алекса... Алекса наш согруппник и друг, взявший под свое крыло Свята, сказал мне вечером: Ох ты Божечки,и кто же умудрился пацана Костиного до такого состояния довести и как только он умудряется боль такую терпеть и на ногах то держаться? Ну караул просто... И да,так как вторым основным даром Алекса после ментализма была магическая диагностика, ошибиться он явно не мог... Именно поэтому я обошёлся без рукоприкладства... Не волнуйся, вздохнул только,ты просто верь и тогда все точно норм будет... Pov.Костя. Я собирал вещи,точнее распихивал их по сумкам комком,не утруждая себя тем,чтобы сложить их как надо... Заявление я написал,а самое обидное было то,что Лена,которой я и оставил данный документ,взяла его молча,даже равнодушно как будто... О причинах не спросила,уговаривать остаться не стала ... А я то думал,что я ее лучший и любимый ученик... Ошибался значит... Я распихал все вещи и удовлетворенно вздохнув,вытащил телефон,чтобы позвонить Герихану,не ну а чего тянуть то... Трубку взяли сразу,но поговорить с "любимым" папочкой мне не дали,трубку из рук буквально выбили... Я повернулся и увидел... Алека,злого как тысяча чертей... А я думал,хоть ты нормальный с горечью рявкнул он,это ты так с темы о нас съехать решил? Ну и урод же Вы,Константин...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.