ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 30 Как перекрыть косяк инструкция по минимизации, Тар Ч.1

Настройки текста
Pov.Тар. Нет, пожалуй я не боялся идти на Перекрытие,тем более с Еленой,она ж даже не Максим... Вот от него мне пару раз доставалось основательно,а Елена... Ну рука у нее кстати была пиздец какая тяжелая,в этом с Костей уже имели несчастье убедиться,но... Но все же она всегда меня любила и какого либо вреда от нее я точно не ожидал,ну в смысле существенного,навряд ли она меня до полусмерти засечь захочет. Ну а так, приложится конечно она конкретно сегодня,прям чую... Я вздохнул и постучался ... Входи,услышал я и вошел.... Елена сидела за столом,ее огромные зеленые глаза смотрели на меня довольно сердито,но слава Богу,разъяренной она не выглядела,видел ее пару раз в таком состоянии,больше не хочу... Мне сразу раздеться,поинтересовался я ,дерзко взглянув на нее... Я ж так понимаю,все равно выпорете... Конечно,кивнула она,а ты что,считаешь,что это несправедливо? Не заслужил? Я примерно оценил ситуацию и решил обнаглеть... Да какая ж разница,все равно на стол положит,или на диван вон... Поэтому дерзко взглянув на нее я без спроса сел в кресло напротив Лены и посмотрел ей в глаза... Да, сказал я,считаю,что несправедливо это,за доброе дело на Перекрытие ставить,Лен... Я ведь в чем виноват? Только в том,что мелкого пригреть решил... То,что он со своим безумным дружком такую хуйню творил,мне и в голову прийти не могло... Он перед вашим звонком буквально ко мне пришел,каялся... Ну я и сказал ему,что теперь он свой косяк со мной перекрывать будет ,после того,как я с вами разведу... Отчислить его теперь ведь права не имеют? Елена внимательно посмотрела на меня и кивнула,да не имеют,пока ты здесь... И что твой Владик на это сказал? Обрадовался конечно, скрывать не стану,неохота ему домой ... Хороший он,Владик то,да даже Толик и то неплохой,в руки если их взять,то все норм будет... Пороть их придется конечно,как без этого,но тут уж ничего не поделаешь... Это знаете,как круговорот порки в природе получается... Вы меня сейчас выпорете,я на них сорвусь,вот и выйдет... На них??? изумленно подняла бровь Лена,это что,ты только что согласился взять Толика? Я подумал секунду и кивнул... Да,если можно оформить все это постфактум,то да,я заберу и его,хуйли тут сделаешь,Лен... Ее безупречные брови стали угрожающе подниматься,а я поспешно сказал,помню Леночка,помню,при Вас не матерятся... Да и вообще,я мальчик приличный,из хорошей семьи,матерюсь по минимуму... Лена вздохнула и спросила,Тар,солнце мое,а ты понимаешь,что теперь на тебе косяк и за Толика еще... Устанешь перекрывать... Я кивнул и спросил, Лен,а можно я позвоню Владу и его обрадую тем,что косяк они со мной перекрывать будут? И что не отчислят их дуриков,я могу их обрадовать? Кстати,Владик глупыш по Ёлке все убивается,пусть уж сходит,пожааалуйста... Ну а после праздника я с ними разберусь,поверьте Лен,обоим мало не покажется... Лена снова вздохнула и кивнула. Хорошо,сказала,звони,раз так тебе спокойнее будет,я пока к Максиму схожу,согласую насчет Толика... Но думаю он против не будет... Она встала и вышла,кинув мне,недолго только там... Я достал телефон и набрал Олега,есть ли телефон у этих двоих я не знал... Олег ответил моментально,словно только и ждал моего звонка... Олеж,мягко сказал я,скажи,а ты в комнате у себя? Да,ответил мелкий, конечно,а где мне еще быть? Ок,скажи,а Влад с Толиком где,рядом? Да,вон сидят,Влад все по Елке убивается,пояснил Олег,а Димка с Толиком его успокаивают... Ох,вот беда с ним,с Владом этим. Малыш, пожалуйста,поставь на громкую,попросил я... Олег,я так понял,выполнил просьбу и я сказал: Влад,Толик слушайте сюда... Я сейчас у Лены,на перекрытии,из за вашего,блять,косяка... Вернусь,оба долго сесть не сможете,уж это я вам обещаю... И да,Толик,ты теперь мой подопечный,а я твой Наставник,Вас не отчислят,косяк будете перекрывать со мной и Костей и на Ёлку вы завтра пойдете,разбор полетов будет после... И учтите мальчики,я псих порядочный,сладкой жизни у вас точно не ожидается... Все,там Лена от Максима возвращается... Но прежде,чем я повесил трубку,я едва не оглох от счастливого визга мелких... .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.