ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 31. Об одном лишь тебя просил,вслед за мной не сорвись вниз...

Настройки текста
Pov.Саша. Я возвращаюсь в свою комнату минут за двадцать до отбоя и понимаю,что то не так,совсем... В комнате ощущается нервозность и воздух в ней настолько плотный,что его можно ножом резать... Я вижу Кая,который явно психуя запихивает вещи в сумку,а настроение у него сейчас,обнять и плакать,вот по другому и не скажешь... Не то,чтобы это у нас в комнате впервые, в принципе сцены аналогичные сегодняшней я вижу достаточно регулярно,но сердце все равно екает ой ей ей как ... Кай,блять,что опять случилось то,по привычке вопрошаю я... Кай поднимает на меня мокрые от слез глаза и отвечает глухо,Пророк... Да кто бы блять сомневался... Потоцкий,вопрошаю я,ну чего ты опять натворил,горе ты мое луковое,за что Пророк тебя опять забирать собрался? Он решил,что в меня влюблен какой то мелкий,а это ведь недопустимо, Привратник должен быть одинок,ты ж в курсе,Саш... Да вот же ж блять,как так то,какой еще мелкий??? Повод на этот раз у Пророка серьезный,вполне может и воплотить свою угрозу в жизнь ... И вот что я интересно,без Кая делать то буду? Даже и представить такое страшно... Я ж прекрасно понимаю,что если его отчислят,то и мне здесь долго не продержаться, мне в этих стенах очень нужен друг и соратник,а Кай идеально играет эту роль... Он действительно мой лучший друг и мне без него будет ну очень несладко... Какой такой мелкий,откуда он взялся и с чего Пророк вообще так решил,допытываюсь я,понимая,что только детально разобравшись в ситуации ее можно исправить... Сегодня ко мне подошел второкурсник,пояснил Кай, кажется его зовут Анатолий... Он мне задал пару вопросов по поводу курсовой,они же сейчас как раз Магический Реализм проходят... Мы просто разговаривали,Саш,честное слово,ничего больше не было,да и быть не могло,а мимо как раз Пророк проходил... Господи,Саш,да он такой цирк устроил,что слава Богу меня отчисляют,такого позора я во веки бы не пережил... Он меня в кабинет свой притащил и орать начал... Мол,совсем ты уже охуел,прям в коридоре ,да еще и на моих глазах с малолетками уже кадришься... А у меня и в мыслях то ничего подобного не было... Потом... он мрачно замолчал,но в продолжении необходимости и не было,я прекрасно понимал,что Пророк сделал потом... Небось всёк так,что мало бедному Каю точно не показалось... Знаю я методы воспитания Пророка... Ну а потом,он меня сюда послал,мрачно закончил рассказ Кай,вещи собирать... Сказал,что раз я не умею себя вести прилично здесь,значит будем учиться этому там,где это и положено... Я аж вздрогнул,а Кай обнял меня и просто стоял и молчал... Ну уж нет,я почти откинул его от себя и меня буквально вынесло из комнаты... Ноги сами понесли меня к кабинету Пророка... Я ворвался к нему,даже не удосужившись постучать,стучать я еще буду,ага ,счас ,мелькнула ехидная мысль... Я рухнул в кресло,стоящее напротив его стола и уставился прямо на него... Уж не знаю,чего больше было в моем взгляде,угрозы,осуждения или мольбы,но отреагировал на мои немые сигналы довольно быстро... Что случилось,Алек,довольно нервно поинтересовался Пророк,как не крути,а я был его любимым учеником и игнорировать сей факт не мог даже он... А вы еще спрашиваете,рявкнул я,за что на Кая наехали,декабрь сейчас,до весеннего обострения еще ой как далеко... Это ты меня сейчас безумцем обозвал,ухмыльнулся он,или мне,блять показалось? Вместе с дружком на Перекрытие захотел,прям на Новый Год??? Так я могу устроить,причем в лёгкую... Послушайте,ну вы же понимаете,что Кай молодой , привлекательный парень и то что в него влюбляются,это нормально??? прямо спросил я... Да ты что,прям так? с реальным интересом спросил Пророк,даже и отрицать не будешь? А зачем отрицать очевидное,спокойно спросил я. То ,что Толик запал на Кая известно всем в Школе,пожалуй,кроме самого Кая... Но Вы рады быть должны,а не устраивать здесь Застенки Средневековой Инквизиции... Пророк молча смотрел на меня,я на него и мне было очень,ну просто очень интересно,чем же закончится наша игра в гляделки???? Пророк,как и ожидалось,не выдержал первым...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.