ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 32 Новогоднее Перекрытие,особенности,Тар...

Настройки текста
Pov.Тар. Уж не знаю почему,но сегодня у меня внутри... Вот не знаю даже,как описать... Ну не хотел я сегодня по заднице получать, ой как не хотел... Хотя вроде к порке всегда более чем спокойно относился,с моим то прошлым... А тут прям восстало все внутри и с чего это произошло,я сам так и не понял... А вот теперь,представьте,блять картину... Заходит значит в кабинет Елена,а я по прежнему в кресле сижу и трясет меня,как трясогузку последнюю... И выглядел я видать так прекрасно,что аж Лену напугал... Тар,мальчик мой,мигом спросила она,чего случилось то с тобой,пока я к Максиму ходила? А я,да что я то,вроде пытаюсь себя в руки взять и невозмутимо выглядеть,да только ясно понимаю,не выходит у меня нихрена,хоть ты лопни... Лена картину оценила,к сейфу подошла,коньяк достала и налила мне стакан почти до краев... Пей,сказала,горе ты мое луковое... Я выпил,а чего ж не выпить,под коньяком то легче терпеть будет... Да блять,чего со мной сегодня такое то??? Коньяк,кстати,от чистого сердца мне Лена предложила,от души так сказать... С чего я так решил? Ну так понятно же по результату... Мне прям сразу легче стало,с души будто груз упал... И конечно же Лена то, сразу все и поняла... Во,констатировала она,ожил наш ледяной принц,цвет лица какой никакой появился и глаза вон заблестели... А то честно сказать, до коньяка ты здорово на покойника смахивал малыш... Ну теперь сможешь вербально мне донести,чего это такое было то? Я попробовал совладать с голосом,не скажу что сразу,но у меня все таки получилось... Сам не знаю,честно признался я,как о порке подумал,так и стало меня крыть,а с чего,и сам не понял... Ох,и вот чего с тобой делать,вздохнула она,как тебя пороть то Господи,ты ж сейчас в обморок рухнешь... Ну счас уже навряд ли,хмыкнул я,а вот с полчаса назад,такое развитие событий было бы ну вполне себе вероятно... Лена села за стол и очень задумчиво поглядела на меня... Максим разрешил,ну насчет Толика,задал я очень интересующий меня вопрос... Да,кивнула она,как ни странно,но да... Я облегченно вздохнул и даже кажется улыбнулся сразу... Ну и слава Богу,значит нормально все идет,прям как надо... А чего это ты вообще Такую обузу на себя взвалил,скажи мне прямо??? Мне это и нахрен не сдалось,прямо и ответил,и Влада бы одного мне хватило, только понимаю я,что если Толика отчислят,а его отчислили бы,Владу ну совсем несладко бы пришлось... Еще бы, столько лет вместе,да это ж все равно что Костю у меня отобрать... Я лично сразу вскрылся,останься я без Кости... Ох,не подозревала я,вздохнула еще раз Лена,что кретин такой блаженный... Да что тебе до Влада то? Я его в Подопечные выбрал,возмутился я, как это что мне до него? Очень даже есть мне до него дело... Нет,Лен вы просто себе представьте... Вот отчислили Толика,а Влад остался... Вам чувства Влада описать,или сами догадаетесь? И чтоб я с ним потом делал бы,как вы Лена считаете? У мелкого и так с менталкой беда,а случись отчисление Толика,он мог бы и вообще с катушек слететь,спасибо,не надо мне такого исхода... Ох и беда с тобой,ну точно блаженный... печально сказала Лена... И понимаю тебя,всю правду ты сказал,не соврал нигде и даже не преувеличил... И вот как с тобой поступить? Внезапно я почувствовал дикую усталость... Да как,как,вздохнул я,выпорите уже меня Лен и спать отпустите,я устал так ,что и карцере усну,чувствую, скоро снесет меня ... И что,хмыкнула она, тебе прям так под розги охота???? Да вот же ж блять,розги... Ну не надо, пожалуйста,Новый Год ведь как никак... Нет,прямо сказал я,совсем неохота... Вот только без этого никак,ведь правда? Ну к чему тогда торопишься,а я то уж думала,что ты у меня мазохистом стал... Ох,если бы,если бы... тогда моя жизнь стала бы ни в пример легче,но нет же,нет... Конечно не мазохист я,это точно,но давайте закончим уже,Лен,нет во мне терпения,сами же знаете. Для меня ожидание порки во стократ самого действа хуже,прошу,Лен,не мучайте... Лена смерила меня взглядом и пошла к сейфу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.