ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 33 Мальчик с характером или трудная судьба Ангела...

Настройки текста
Pov.Елена. Господи,вот за что мне это? Если б я знала тогда,почти семь лет назад,на что я подписываюсь,соглашаясь на предложение своего брата занять место завуча Школы Проклятый Рай,ни за что бы не согласилась... Если честно,я понимала конечно,что работать в Таком месте достаточно тяжело,вот только, я похоже не понимала,насколько... За годы работы в школе я видела многих парней и почти все они спускались к нам отнюдь не с небес... Несмотря на то,что парни у нас учились достаточно взрослые, они часто творили различную дичь и порка отнюдь не была в Школе чем то удивительным... И да,я тоже могла хорошенько всыпать своим ученикам,но за дело и только так... Никогда,кстати,меня совесть за это не мучила,потому что все было сугубо по факту и никого по большему счету это особо не напрягало... Но моя в общем то покойная жизнь закончилась,когда в стенах школы появился он,Намтар Энзигаль... Даже среди наших не особо благополучных учеников этот ребенок выделялся,причем совсем не в лучшую сторону... Случилось это почти пять лет назад... Как то раз,прямо перед Новым Годом меня позвал Максим... Вот знаете,я очень сильно люблю своего брата и всегда готова ему помочь,но иногда он просит от меня нечто,что здорово усложняет мою жизнь... А еще,я очень хорошо стала распознавать такие моменты,когда Максиму от меня что нибудь нужно... Вот и тогда я сразу поняла,что позвал он меня отнюдь не на кофе... Я опустилась в кресло и смотрела на Максима,давая ему возможность самому начать разговор,но он молчал... Вот есть у него черта характера,которая достаточно серьезно усложняет ему существование ,он ненавидит просить... Вот серьезно,он предпочитает всегда и во всем полагаться на себя и просить о помощи даже меня для него смерти подобно... Кстати,в тот день я была чем то раздражена и спустя пять минут ,так и не дождавшись ничего,я прямо попросила,Максим,озвучь уже просьбу пожалуйста и закончим на этом, я устала,хочу лечь спать пораньше... Максим посмотрел на меня чуточку недовольно,но танцевать ритуальные танцы это не для него и он также прямо ответил,Лен,мне надо,чтобы ты стала Наставником... И да я не страдаю маразмом сестренка и помню,что ты никогда не хотела себе Подопечного,но случай практически экстраординарный.... И как же зовут этот случай? И кстати,ты уж просвети меня братик касательно того ,что же в этом случае такого экстраординарного... Максим открыл папку,лежащую у него на столе и протянул ее мне... Я открыла тоненькое личное дело... С фото на первой странице на меня смотрел мальчишка лет пятнадцати,значит на первый курс метит,поняла я... Намтар Энзигаль,перс по национальности,озвучил мне написанное Максим... Мне очень нужно,чтобы он остался в Школе,Леночка,ну прям очень... И в чем проблема,не поняла я,даже если никто не обратил на него внимание на вечере Выбора,ты всегда можешь настоятельно попросить любого из старших,и Наставник пацану обеспечен... При чем тут я? Ты права,абсолютно серьезно кивнул Максим,все так,но... Ох ты Господи,конечно здесь есть но,кто б в этом усомнился... Я насторожилась,видно и впрямь что то экстраординарное,разу Максима голос дрогнул... Понимаешь,продолжал Максим,в нынешнем наборе Потенциалов есть мальчишка медиум,очень сильный,с прекрасными природными данными,он мне нужен,очень нужен ,сестренка... К сожалению,при отборе на него никто внимания не обратил,кстати,именно из за его дружка,того самого Намтара... Когда ты увидишь его,все твои вопросы отпадут,ответ почему придет к тебе сам... Так вот,Костя,тот самый необходимый мне медиум,собрался уезжать домой,он отказывается оставаться в Школе без Тара... А Тар,он... личность крайне специфическая,уверяю тебя,его никто не потянет,кроме тебя... Ты единственная,кто с ним может справиться.... С чего бы это,искренне удивилась я... В общем,сестренка,возьми с собой дело,ознакомься на досуге,потом посмотри на парня и прошу тебя,до завтра дай мне ответ... И я искренне надеюсь,что он будет положительным, сказал Максим, включая компьютер... А,понятно,дает мне понять что разговор окончен... Ок,братишка,сказала я,пришла к себе и погрузилась в чтение... Примерно через пару минут на мои глаза стали наворачиваться слезы,читать Такое,я просто напросто не смогла,да и кто смог бы???
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.