ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 34 Трудная судьба Ангела 2 или его сердце держится только на скотче...

Настройки текста
Pov.Елена. Господи,когда я поняла,Чьим Наставником предлагает мне стать Максим,вот,честно,был у меня позыв послать его далеко и надолго... Еще даже не начав читать,лишь взглянув на фото я Уже охуела... Этот мальчик,Намтар... У него были глаза дикого,загнанного зверя... В них было столько боли,что мне аж плохо стало... Господи,подумала я тогда,ребенок,кто довел тебя до такого... Ну а уж когда я начала читать... Тоненькая папочка оказалась не просто личным делом,это по сути было досье на семейство Энзигаль и явило мне судьбу несчастного мальчика в полном объеме...Намтар Энзигаль родился в очень хорошей, обеспеченной семье,правда,биологического своего отца ребенок не знал,как я поняла,его мать,Эва пошла под венец с Радмиром Энзигалем,уже будучи беременной,причем уже на солидном сроке,так что по сути Радмира никто не обманывал... Фото из Загса подтверждали это в полной мере...Впрочем,брак был явно договорным,просто две очень богатых семьи решили слить свои капиталы,путем женитьбы наследников... Договоренность о браке наследников была заключена давно,едва ли не сразу после рождения детей и даже неожиданная беременность невесты ничего не изменила... Семья была создана,молодые переехали в шикарные апартаменты и началась семейная жизнь,Намтар родился через три недели после заключения брака... Вот знаете,мне наверное никогда не понять,Что творилось в головах родителей Эвы,когда они после Такого все равно выдали ее замуж за Радмира... Неужели они думали,что он с его бешеным восточным темпераментом сможет строить с ней нормальную семью и примет ее ребенка,вот серьезно? Я бы например,будь у меня дочь в подобном положении,никогда не стала бы отдавать ее замуж,тем более за Такого мужчину... Впрочем,Эве повезло,роды она не пережила,но Намтар родился в браке,и Радмиру пришлось забрать ребенка из роддома... Дело усугублялось тем,что Радмир реально любил Эву,бегал за ней едва ли не с первого класса,все таки она была очень красива,а она,она им просто пользовалась... А вот теперь представьте,какие чувства овладели им в тот момент,когда он понял,что девушка,которая динамит его хрен знает сколько времени,дала какому то первому встречному,да еще и забеременела от него... А ему,Радмиру все таки придется на ней жениться,да еще и воспитывать ее выблядка... И знаете,его наверное можно было бы даже понять,если бы не одно но... Я считаю,что в Любой ситуации мужчина должен оставаться мужчиной и только так... Он не должен вести себя как тварь... А Радмир повел себя именно так,потому что всю злобу и ненависть которую он,пусть и не беспочвенно чувствовал к Эве,после ее смерти он перенес на невинного ребенка... Первый раз в больницу со множественными переломами малыш попал в возрасте двух лет... Вы просто представьте себе,избивать такую кроху... Дело с трудом удалось замять,списав избиение на мифических грабителей и после этого Радмир стал осторожней,до переломов дело больше вроде не доходило,вот только ребенку от этого вряд ли стало легче... Радмир не только постоянно сек ребенка за малейшую провинность,но и пытался сломать его морально,убеждая малыша в том,что он полнейшее ничтожество... И неизвестно,какое давление для ребенка было страшнее,моральное или физическое... Трудно жить с мыслью,что ты настолько плох,что тебя ненавидит собственный отец... Несчастный ребенок с младенчества жил в кошмаре и только то,что он оказался с характером и спасало его в какой то мере... Мальчишка,несмотря на то,что его с детства убеждали в том что он ничтожество,верить в это ни в какую не хотел... Как Радмир не старался,прогнуть Тара под себя он так и не смог... Мальчишка оказался умным,дерзким,со стальным стержнем внутри... Конечно Радмир был сильнее физически и избиения,вот именно даже не порка,а избиения были для ребенка нормой, стержень внутри себя он согнуть отцу не давал... И это бесило Радмира донельзя,но поделать с этим ничего он так и не смог... Не смотря на то,что к четырнадцати годам в его теле кажется не осталось не одной целой кости,все они были поломаны в разное время и в различной последовательности,сдаваться мальчишка явно не собирался... К тому покорно принимать издевательства он не собирался так же,а потому уже лет в двенадцать на нем и пробы поставить было негде... Курил он с первого класса,сбегал из дома,шлялся по подвалам,воровал,жил с бомжами на теплотрассах,а позже вышел на панель... К тому же в его жизни появились и наркотики,у ребенка была куча попыток суицида в анамнезе,а уже после того,как его забрали к нам выяснилось,что "отец" насиловал его чуть ли не с первого класса... И при этом безостановочно порол... В жизни этого несчастного ребенка было два светлых пятна,его друг Костя и... и музыка. Ребенок с детства писал песни,очень кстати даже и неплохие... Вот только были они все грустными,если не сказать трагическими... Особенно меня впечатлила его песня Мое сердце держится только на скотче... И такое вот счастье,дикое и озлобленное,умеющие изъясняться кажется только матом,Максим предлагает мне в Подопечные? Ну спасибо,братишка,удружил... Кстати Костю,дружка Тара я видела на неделе и никогда бы не подумала,что у него может быть вот такой вот друг... Мальчишка выглядел мальчиком из приличной семьи,умный,красивый,явно хорошо воспитанный... Интересно,что же могло связать этих таких разных детей? Они ведь были из кардинально разных миров... Это то мне и предстояло выяснить...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.