ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 35 Первая Ёлка или да откуда ж вы взялись,такие... Ч.1.

Настройки текста
Pov.Влад. Я сижу на подоконнике и задумчиво смотрю на ночной сад... Вот не знаю почему,но я все еще не верю,что такое возможно... Неужели мы с Толиком в сравнительной безопасности,никто кроме Тара теперь не имеет права обидеть нас и нас не отчислят... А еще,неужели уже сегодня сбудется мечта всей моей жизни и я наконец то попаду на Ёлку... Я понимаю,конечно,что в Проклятом Рае празднуют совсем не так,как в обычном мире,да и мальчики мы все достаточно взрослые,поэтому никаких глупостей типа Дед Мороза и Снегурочки здесь конечно же не будет,но... Но зато на праздновании будет главное,Ёлка зажжёт огни,а это значит,что можно будет загадать желание и говорят,что оно непременно сбудется... И я знаю,конечно знаю,какое желание я загадаю,глядя на праздничные огни... А хочу я,в сущности совсем немногого,я хочу быть любимым... И если совсем уж честно,то я хочу ,чтоб меня любил конкретный человек,а именно Намтар... Я конечно не представляю даже,что может связать таких как мы,ну если только Новогоднее Чудо! И наверное,я все таки еще верю в чудеса... хотя если честно,давно уже пора перестать. Вот не знаю почему,но раньше мне проверить миф про то, что желания загаданные у Ёлки сбываются,как то не приходилось... Вернее просто не получалось у меня на Ёлку попасть,я уж всерьез думать начал,может сглазил меня кто... Не,ну серьезно,живешь себе живешь,вроде все норм и ты уже мечтаешь о Ёлке и тут хренак! И все в секунду насмарку... Вот прям так и никак иначе... Ну неужели, хоть в этом году повезет... Влааад,услышал я тихое,ты чего не спишь? это конечно проснулся Толик,Димка и Олег,слава Богу мирно спали на кровати, крепко обнявшись... Не сплю,подтвердил я,за Тара я волнуюсь,Толь,он с перекрытия так и не вернулся пока... Хоть бы с ним все нормально было... Да все хорошо будет,попытался успокоить меня Толя,Лена же не зверь,ну чего она сделает то... Посидит Тар в карцере да вернется... Я зябко поёжился,добро если б так... Ты спать ложись,проворчал Толик,смотри,пол четвертого уже,тут спать то всего ничего осталось... Я вздохнул,признавая правоту Толи и вернувшись в кровать уснул,крепко обнимая подушку... Pov.Олег. Сегодня я проснулся от радостного,Олеж,вставай,Новый Год проспишь.... Это Димка,раскрасневшийся от радости,теребил меня за плечо... Привет,солнце,улыбнулся я,нежно целуя его в губы,с Наступающим... Оглянувшись на соседние кровати я увидел,что ни Влада,не Толика в комнате нет... А парни где, удивился я,куда их уже черт унес с утра пораньше? К Косте пошли,пояснил Димка,хотят узнать,нет ли новостей от Тара... Знаешь,а Влад ведь в Тара влюблен,поделился со мной Димка секретом... Ну не фига себе,Тар же на сколько Влада старше,удивился я... Ой,отмахнулся от меня Димка,велика разница,меньше пяти лет даже,это ж не сто... Нечего тут из Тара старика делать! Пришлось признать Димкину правоту и перевести разговор в более безопасное русло... Слушай,спросил я,а мне Саша еще не звонил? А что,почти прошипел Димка, должен был что ли? Да,кивнул я,должен был и позвонит,обязательно,вот увидишь... И Дим,прошу,перестань ты на него шкнить, он же извинился уже,все равно ведь прошлого не переделать,нужно в будущее смотреть... Не смотря ни на что,он мой брат,Дим и я люблю его... Ох,блин и угораздило ж меня в ангела влюбиться,проворчал Димка... Вот караул просто... Это кто тут ангел,я что ли,засмеялся я,ну и интересное же у тебя понятие об ангелах... Он самый и есть,на полном серьёзе заявил Димка,слышь,Олеж,а ты случайно не в курсе,как на эту самую Ёлку полагается одеваться? А то особых нарядов у меня если честно нет, форма из Рая и новая,которую нам здесь выдали,все,ну и пижамные штаны,ну они то точно не пригодятся... Я тоже задумался,а ведь и правда,ни разу не был на школьной Ёлке,дома только,но там мы никогда не одевались как то по особенному,встречали НГ,кто как был ,в домашнем... Слушай,осторожно спросил я,Дим,а ты хоть раз на Ёлке то был,ну вот такой,школьной? Нет конечно,удивился Димка,кто ж меня туда пустит,я ж особо буйным считался,меня перед праздниками в карцер закрывали,от греха подальше... Мы ошарашенно уставились друг на друга и у нас вырвалось одновременно: Да блять,мы с тобой просто бракованный дуэт какой то...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.