ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 36 Новогоднее чудо или я никогда тебя не обижу,мой мальчик...

Настройки текста
Pov.Тар. Я молча стою и смотрю,как Лена подходит к сейфу... Блять,я прекрасно понимаю,что именно она сейчас из него достанет... Нет,не то чтобы розги являлись для меня какой то новостью,но блять,завтра же Новый Год... А это ведь время добра и чудес, так то... Но просить прощение за то,чего я не делал,я не собираюсь... О чем немедленно Лене и сообщаю... Лен,говорю я тихо,но отчетливо,в том,что творили Толик и Влад,нет моей вины,и Вы это знаете... Если Вы считаете,что я все же виноват,порите,я возражать не буду... И я спокойно,без эмоций расстёгиваю рубашку... Лена разворачивается,но в ее руках не розги,а всего лишь тоненькая папка, скоросшиватель,в таких хранят наши личные дела... Тар,оденься, пожалуйста, спокойно говорит она,не надо устраивать тут стриптиз. Я не люблю детей в своей постели,меня ты не соблазнишь... Я окончательно охерев таращусь на нее минут пять,а потом рявкаю,Лен,вы совсем того,мне милфы тоже того,не очень...и замираю в ужасе, теперь она меня точно убьет... Лена звонко смеется и говорит,ну,значит наши чувства взаимны... На диван ты ляжешь чуть позже, от порки тебе,увы не откосить,а сейчас я хочу посоветоваться с тобой... Возьми пожалуйста эту папку и прочитай парочку документов... А я косить и не собирался,говорю я,не так я Лена воспитан...отчего то мне становится так обидно... Ну как так то,она меня что,трусом что ли считает? Я что, произвожу такое впечатление??? Но Лена то недаром ведьма у нас... Она подходит ко мне и обнимает,молча и крепко... Не обижайся, пожалуйста,говорит она,я знаю что ты хороший мальчик и люблю тебя как сына,поэтому даже пороть то сильно не собираюсь... Ну так,для ума чисто... Чтоб информативнее донес мои мысли до двух своих олухов... Но это потом,а сейчас прочти пожалуйста и она протягивает мне папку... Я беру папку,открываю ее и роняю ее на пол... Этого не может быть вырывается у меня,Лена,Вы же понимаете,что это просто невозможно! Дан мерт,мы с Костей были на его похоронах, возможно это просто его тёзка??? Я тоже так подумала,сначала,когда увидела имя мальчика в списках, отвечает Лена,но фото убедило меня в обратном... Да ты сам глянь! Я дрожащими руками подбираю папку и открываю ее... Даниил Гецати,возраст шестнадцать лет,способности,медиум и ясно слышащий и фото... С него на меня смотрит маленькая копия моего лучшего друга,несомненно если бы Дан дожил до сегодняшнего дня,он выглядел бы именно так и не как иначе... Но блять,как это возможно... Это принесли сегодня,говорит Лена,вторая порция Потенциалов,знаешь... Вообще, Гильдия категорически против медиумов в этом наборе,но у нас уже есть младший Шепс... Поэтому Максим дпл дело мне и попросил меня поговорить с тобой... Прикинь,вдруг развеселилась она,мне дано указание,выпороть тебя по Новогоднему... Так именно Максим и сказал, Леночка,выпори пожалуйста Тара по Новогоднему и никак иначе...я аж обалдела,если честно... Это,блять как,ошарашенно спросил я,розги красной ленточкой перевязать,или что? Ага,еще больше развеселилась она,прям как я мыслишь,ну я правда еще выдвинула версию об узорах из омелы на ремне,у меня как раз есть такой... Ага, весело ей, мелькнула у меня мысль,а вот мне что то не очень,если честно... В конце концов,хмыкнула Лена,выяснилось ,что имел ввиду Максим,чтоб порола я тебя без малейшего энтузиазма и практически нежно... Уж не знаю,как себе это Максим представляет,шлепать я тебя что ли должна,как младенца... Нет, спасибо,открестился я,еще не хватало,шлепать точно не надо... Ну сам смотри,я тебе предложила,опять хмыкнула она,так что насчет мелкого,это он??? Кто ж его знает, сказал я,три года Лена прошло,но похож до жути... Проблема то еще в том,что живым я его не видел,только на фотках и похоронах,а вот вживую встретиться не довелось... Но поговорить с ним надо,однозначно... А теперь,Лен,давайте уже чего нибудь решим с моим "косяком"... Я Вас очень прошу,давайте покончим с этим... Ох и дурной ты,вздохнула она,разве ж я тебя Тар обижу? Иди уже,ложись на диван...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.