ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 37 Долг платежом красен или ответный ход Алека...

Настройки текста
Pov.Саша.Я просыпаюсь в три ночи,сам не знаю почему... Рядом на кровати сопит Кай,мне все таки удалось переубедить Арда,у меня получилось,вспоминаю я... Господи, спасибо за это... Знаешь,черт с тобой, сказал Пророк,пусть остается здесь это недоразумение,раз уж он тебе так нужен... Ох и нагло же ты пользуешься моей добротой... Я улыбаюсь,совсем не нагло,наглеть сейчас смысла нет ,зачем нарываться то? Спасибо,Ард,говорю я,вы мой любимый преподаватель,вот правда,ваш предмет очень ценен для меня... И я рад,что вы поняли Кая и мою позицию по этому вопросу... По его глазам я понимаю,что он принял именно мою позицию,но никак не Кая,но сейчас это уже в принципе неважно... Я возвращаюсь в комнату и говорю Каю который с маниакальным упрямством собирает вещи: Разложи все по местам,будь добр,ну чего ты тут устроил? Или всерьез думаешь,что я позволю тебе уехать? Кай с недоверием смотрит на меня,а я просто отбираю у него сумку и тупо запихиваю ее в шкаф... Спать пошли,говорю я,уже второй час так то,а нам вставать в шесть... Я падаю на кровать,у меня нет сил даже на то,чтобы раздеться,про душ я вообще молчу... Последнее,что я помню,это Кай,накрывающий меня одеялом... И вот спустя полтора часа,я какого то черта просыпаюсь и не сразу могу понять,что же все таки меня разбудило... В комнате тихо,тишину нарушает своим сопением умаявшийся Кай и...чей то тихий плач... Что за черт??? Не сразу,но я понимаю в чем дело... Наша с Каем комната,последняя по коридору,а напротив - душевая комната для Потенциалов,сегодня как раз вторую партию привезли... Очевидно у какого то мелкого не выдержали нервы... Мне бы послать все нахуй и пойти спать дальше,вот это было бы логично,да, но что то не дает мне это сделать... Внезапно у меня появляется желание пойти и успокоить мелкого... Да блять,совсем что ли у меня крыша поехала,отродясь альтруизмом не страдал,но... Но я реально встаю,стараясь не разбудить Кая и тихонько выхожу в коридор... В коридоре темно лишь рваный свет луны освещает тёмные стены.. Я дохожу до душевой и вслепую открываю дверь... Свет выключен, абсолютно темно я вижу лишь силуэт пацана который схватился за раковину, как за последнюю надежду... Ну понятно всё,такое с Потенциалами бывает, тем более если специализация у него непопулярная и в Наставники к нему никто не пойдет... Потенциалы не дураки и такие вещи понимают сразу... А так как жизнь у большинства из них до школы совсем не сахарная, то конечно домой ему сейчас возвращаться ох как не хочется... Вот и схватила истерика ребёнка... Да несмотря на то что им уже по 16-17 лет, они все ещё дети, по Олегу судить могу... И вот что мне остаётся делать в такой ситуации, только попытаться успокоить... Я со вздохом протягиваю руку и щёлкаю выключателем... Пацан подскакивает резко разворачивается и вот тут-то я и охреневаю... Сука, да как так, чего???? На меня смотрят Костины глаза... Да передо мной мальчишка лет шестнадцати , как я и ожидал, но блять как же он похож на Костю... Уж Гецати то я рассмотрел в последнее время очень близко и во всех подробностях,во всех смыслах... Чего сопли льем,вежливо спросил я... Я не хочу назад,прошептал мелкий ,не хочу... Меня из борделя забрали,но если не найдется сегодня мне Наставник,меня отвезут назад,а я не хочу.... Лет тебе сколько,спросил я... Шестнадцать,я взрослый уже... Ну да,базара нет,и впрямь взрослый,зовут тебя как,несчастье и способность твоя? Меня зовут Дан, сказал он,Дан Гецати... Вообще то Даниил,но так долго... Гецати значит,ну-ну, понятно... Я медиум так то и ясно слышащий... Ну покойников слышу,самоубийц даже... А вчера все мимо проходят,никто Наставником быть не захотел... Ну Костя,мелькнула у меня мысль,ок,ты значит Олега взял в Подопечные,а я твоего мелкого к себе возьму... Иди спать, резко говорю я,а завтра пойдем к Максиму,это наш Директор... Я беру тебя в Подопечные,мелкий ,меня зовут Александр,Александр Шепс...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.