ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 38 Чудеса случаются или ночевка мечты...Ч.1.

Настройки текста
Pov.Тар. Ох,ну вот все таки... А я уж было, почти понадеялся... Я вздохнул и пошел к дивану,попутно раздеваясь... Вещи вон на столе возьми и ложись,не знаю,угадала ли с размером,бросила мне в спину Лена, и я встал как вкопанный,не въехав даже сначала,чего она от меня хочет... Я перевел глаза на стол,о котором она говорила и увидел...пижаму,блять... Чего??? Я резко развернулся к Лене ... Ох,Божечки,а ты небось подумал,что я зверь и правда тебя перед Новым Годом пороть собралась,да,горе ты мое луковое... Вот уж не думала,что ты обо мне такого мнения... Переодевайся и ложись на диван,поспишь сегодня здесь,а завтра на Ёлку пойдешь,ну что ты,хуже всех что ли... А я вон кресло разложу и с тобой пообщаюсь,а что,очень интересно мне всегда было с тобой о жизни поговорить,узнать тебя,Тар получше... Я смотрел на нее некоторое время и не мог понять,она что,серьезно что ли? Слушай,сказала она,открывая балкон и выходя на него,давай,переодевайся,а то похоже если я не выйду,ты до утра просидишь,а то я тебя блин раздетым не видела,не раз же порола... Марш переодеваться,в общем... Надо признать,глаз у Лены и впрямь оказался алмаз, пижама села,как влитая... Ну разве что штаны оказались широковаты,но для пижамы это то не проблема... И оказалась кстати, пижама невъебенно дорогой,у меня такой отродясь не было... Просто сказка какая то... Она была сшита из какого то мягкого,невероятно нежного и воздушного материала... И цвет,темно вишневый,я уверен,мне очень идет... Диван расстилай,сказала Лена, возвращаясь в кабинет... Там в диване постельное и плед... Балкон в кабинете был крытым,типа лоджия и поэтому Лена переоделась в пижаму там... Она спокойно стала раскладывать кресло,а я спросил,Лен,а вы чего народу то скажете,почему мы с вами здесь ночевали? А ты время видел,спросила она,почти одиннадцать часов ночи ... У нас тут с тобой Перекрытие так то,порка чередуется с нравоучениями... В общем,будут спрашивать,скажи,что я тебе почти до утра мозг выносила и порола конечно же,мол, очень злая была... А потом не захотела ночью в карцер вести и здесь оставила... Сама скажешь,кажется спала на диване,но это не точно,потому что ты не видел,а тебя я засунула в кладовку,где ты, несчастный и мучился от голода ,жажды и боли до утра... А утром,я тебя помилую, в честь Нового Года... Все,расстилай диван... Офигеть,ну все предусмотрела,кладовка в кабинете и правда была,причем довольно просторная,уж не знаю,зачем... Я пошел разбирать диван и это стало для меня новым шоком... Постельное белье,шелковое,оно было настолько красивым и мягким,что у меня аж дыхание перехватило от восторга... И какой крутой,опять же,темно вишневый цвет... К тому же на пододеяльнике была роскошная вышивка... А уж плед и вовсе был отвал башки,как иногда говорит Костя... Такой же темный,но, скорее это был оттенок вина,насыщенный,практически рубиновый... Знаете,когда я сюда приехал,местные кровати с необходимым постельным,одеялами и Господи спаси,подушками, показались мне верхом мечтаний,но оказалось,что это то была даже и не середина... Я с удовольствием нырнул под плед и замер от наслаждения... Да уж,ну с тем ужасом на котором я дома спал и не сравнить конечно,жаль,что Мир такого и не видел конечно... Блять,вот зачем я о мелком вспомнил,ведь обещал же себе... Амир,мой маленький,ну что ж я за мразь то такая... Настроение и без того поганое,стало еще гаже... Где же ты,братик,как мне найти тебя? А ты что,ужинать не хочешь,спросила Лена... Ну собственно ужина, у меня как бы нет,но пирог шоколадный с чаем могу предложить... Чай, кстати, пью только белый,что и тебе советую... Все лучше,чем отраву, которую у нас вместо черного чая продают... Я согласно кивнул,обожаю белый чай и лимонный джем с имбирем,его Костя без затей зовет рыгаловкой... А мне нравиться,вот только его из варений и джемов понимаю... Лена разливала ароматный,дымящийся напиток и вот уж диво дивное,я впервые в жизни кажется ощутил себя дома...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.