ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 39 Как собраться на Ёлку или чтобы вы без нас делали,мелочь...

Настройки текста
Pov.Саша. Я посмотрел на себя в зеркало и удовлетворенно хмыкнул… Все таки, выгляжу я сказочно, да и Кай тоже, редко встретишь сейчас парней, которые умеют Так носить костюмы… Кай, сказал я, выглядишь превосходно… То же могу сказать и о тебе, хмыкнул он и тут в дверь постучали… Алек, услышал я голос Кости, могу я войти??? Входи, конечно, хмыкнул Кай, посмотри, с кем ты сегодня на Ёлке будешь… Ну как, спросил он у Кости, красавец твой суженый? Кстати, Костя и сам был неплох в новом белом костюме, смотрелся он как жених на свадьбе, конечно… Красивый ты, прямо сказал он, обнимая меня за талию… Мой суженый — самый лучший, ответил он Каю с улыбкой… Знаешь, закончим Школу и сразу в Загс, по любому, шепнул он мне, и отошёл, оставив меня стоять в ступоре… Ебать, да он что, серьезно что ли? И тут зазвонил телефон, Олег… Да, ответил я и танк по имени Олег наехал на меня, как всегда без предупреждения… Братишка, затараторил он, нам с Димкой одеть нечего, про Толика с Владом я вообще молчу, ты мне скажи, есть у тебя что нибудь старое, ну, какой нибудь костюм? Ну или точнее, четыре получается… Это прям капец, первая Ёлка все-таки, а у нас форма только… Ох блять, а ведь и правда, откуда у них костюмы то… Я повернулся к парням… Костя, Тар с Перекрытия вернулся??? Влада и Толика на Ёлку собирать кто будет? Если он не сможет, то нам придется… И… блять, да я ж совсем забыл, этот мелкий, Дан я же обещал ему… Костя, сказал я, мне надо с тобой поговорить, срочно, я забыл совсем… Вчера ночью произошло кое что… Тар с Перекрытия вернулся, спокойно ответил Костя, своих мелких на Ёлку он соберёт сам, а насчет поговорить, пожалуйста, хоть сейчас… Я кивнул головой, попутно прося друга, Кай, пожалуйста, пока я Костей разговаривать буду, ты закажи моим мелким костюмы, размеры у них узнаешь… Костюмы нужны красивые, соответственные нашим, в деньгах не ограничивайся, в общем все как всегда… Кай кивнул и сразу пошел к ноуту, а я утянул Костю в зимний сад… Не знаю почему, но это одно из моих любимых мест в школе… Я сел в кресло под любимую пальму Лены и жестом указал Косте на соседнее… Кость, сказал я, решив не темнить, у тебя ведь был брат, Дан, кажется… Откуда ты знаешь, резко спросил он, смотря на меня сейчас отнюдь не нежно… Кто тебе сказал??? Неужели Тар… Тар здесь не причем, совсем, так же резко ответил я, так уж получилось, что вчера твоего брата привели в Школу как Потенциала… И если ты не будешь против, я хочу стать его Наставником… Pov.Олег. Не,ну а что? Я уже давно понял,что если что то надо,то нет никакого смысла ходить вокруг,да около... Говори о том что тебе нужно прямо,а уж там,как повезет... В конце то концов,Саша мой брат,ну кто кроме него нам поможет? Из разговора с Владом мы узнали,что на Ёлку полагается приходить в вечернем костюме и не слабо так прихренели... Вот же ж блять,уж не знаю, как у Димки,а лично у меня вообще никакого костюма не было,не говоря уж про вечерний... И вот что делать? Я лично сначала обалдел,а потом вспомнил,как мне Саша сказал: Завязывай мыслить индивидуально мелкий,у тебя теперь есть я... Ну, я его за язык не тянул так то,сам сказал,вот пусть теперь и помогает... Саша кстати отнёсся к просьбе вполне адекватно, сразу пообещав помочь... В дверь постучали,это пришел Тар,он хотел поговорить с Владом и Толиком... Нам выйти,прямо поинтересовался Димка,если мы мешаем,то... Чем? искренне удивился Тар, вовсе нет... Я ведь пришел помочь парням собраться на их первую Ёлку... Ох мелкие и чтоб вы без нас делали то...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.