ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 40 Мой брат жив или просто смерть иногда отступает...

Настройки текста
Pov.Костя. Как я удержался на ногах,я и сам не знаю... Дан? Этого не может быть,что Алек несет? Послушай,рявкнул Алек, только не вздумай пожалуйста в обморок грохнуться... Твой маленький нуждается в сильном,мудром ,старшем брате,а не в истеричке,которая чуть что в обморок грохнется... Успокойся и подумай,Костя о том,как нем уговорить Максима оставить в школе и Олега и Дана.Сам же знаешь,медиумов в школе в этом году быть не должно. Так то он прав и если это правда... Да правда это, рявкнул Алек,правда истинная... Давай уже,соберись и постарайся принять все как есть... Я подышал,стараясь успокоиться,но ничего не выходило. И тут,как всегда, Алек выступил в своем репертуаре... Он подошел ко мне и поцеловал меня,нежно,совсем не страстно,пожалуй,это был первый наш поцелуй подобного толка... Я был удивлен сверх меры,что же, получается,Алек может быть и таким? Сдержанным и аристократичным? От него сейчас прямо веяло благородством и сдержанностью,он дарил покой и уверенность... Любимый,тихо сказал Алек, пожалуйста, успокойся и давай решим все спокойно... Твой братишка,ведь он тебе нужен? Это ведь о нем, так болела твоя душа в карцере? Что случилось,ты думал,что он мертв? Да,кивнул я, два с лишним года,почти три уже я считал,что мой маленький мертв! Но ведь он же умер,умер на моих руках,я был на его похоронах... Значит так, спокойно сказал Алек,ребенок уже здесь,он жив и я искренне надеюсь,что со здоровьем его мы тоже разберемся,сам знаешь врачи в Школе просто отличные... А значит,Кость,это только одно, спокойно собираемся на Ёлку,впрочем,о своем желании забрать мелкого,Максима я предупрежу заранее,прямо сейчас... И учти,с ухмылкой сообщил он,мое отношение к Твоему мелкому будет зеркалить твое Костенька отношение к Олегу... И нет,я не пугаю, предупреждаю просто... Ну все таки Алек то у нас, мальчик с перчинкой... Так и хочется его прямо под пальмой завалить,но позже,держи себя Костя в руках.. Ладно,я пошел звонить Максиму,а ты постарайся пожалуйста,чтобы Тар с Каем достойно одели мелких, сказал он и удалился,на прощание одарив меня наверное самым блядским взглядом,на который был способен... А как я уже понял, способен он был на многое... Ох он и зараза... Господи,перетекли мои мысли в другое русло,но как могло случиться Это с Даном? Он ведь был мертв,сомнению это не подлежало... Но в общем то Алек прав,Дан здесь,а значит его историю я еще узнаю,а сейчас следовало заняться мелкими... Нет,я очень люблю Тара,но вот его вкус... Иногда его мягко говоря,заносит и его бывшая профессия дает о себе знать... Случается это,кстати нечасто,но вот не хотелось бы,чтобы это нечасто случилось сегодня,все таки в Новый год хотелось стиля и элегантности,у нас же не Хеллоуин,в самом то деле... И я пошел к мелким,искренне надеясь,что благоразумие пребывает сегодня с Таром,конфликтовать с ним мне совсем не хотелось... Я вошел на стадии примерки костюма на Толика и облегченно вздохнул... Слава Богу сегодня все обстояло более чем благополучно,Влад уже смотрелся, как юный принц,да и Толик выглядит более чем достойно... Костюмы для нас с Таром я выбирал сам,а значит можно выдохнуть... Не тут то было... Я выгляжу как... как Додик какой то неожиданно заявил Толик,в жизни такое не носил... Я уже сжался внутренне,понимая,что после тяжелого ночного Перекрытия нервы Тара могут и не выдержать,но он только рассмеялся... Ну значит, побудешь сегодня Додиком малыш,знаешь,не самая высокая цена за счастье своего лучшего друга... Ты и так Влада под ремень подвел со своими идеями,поэтому сегодня советую не усугублять... Толик обиженно засопел,но глянул на абсолютно счастливого Влада, который крутился перед зеркалом и промолчал, признавая правоту Тара... А мальчик то не совсем псих, подумалось мне,с ним можно будет иметь дело... Пожалуй,на Перекрытии заберу его себе, я поспокойнее,чем Тар буду,да и Влада своего драгоценного Тар мне не отдаст... Ничего,все у нас хорошо будет,а пока надо пойти посмотреть,как идет подготовка к Событию Года у Алекса с Глебом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.