ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 41 Да сколько ж можно в самом деле или мелкие сведут нас с ума!

Настройки текста
Pov.Глеб.Я проснулся с утра в твердой уверенности,что нам нужно сегодня сделать что то большое и важное... А точно,ведь сегодня же Ёлка... И нужно как то подготовиться к ней так,чтобы не сдохнуть самому и не придушить никого из мелких... Просто если честно,ненавижу все что связано с Новым Годом в общем и Ёлками в частности... Сейчас мне двадцать,и четыре года назад мой мир попросту рухнул... Я и сам не знаю,как и почему все это случилось и почему,черт возьми со мной,но... Все вышло как вышло и из ребенка из приличной семьи,воспитанного и милого мальчика я стал тем,кем являюсь сейчас,Темным Принцем Школы... Да я псих и бывший наркоман,хотя кое кто говорит,что бывших не бывает,это шипят мне в спину,говорят за глаза,в глаза никто не осмелиться... Но мне плевать,когда я попал в Школу,я твердо решил,что эта страница в моей жизни закрыта и живу с этим до сих пор,уже три года я чист... Правда,мне в этом очень сильно помогает Алекс,если бы не он,я наверное уже сто раз бы сорвался... Но с ним у меня и мыслей таких не возникает,Слава Богу... Я встал,умылся и пошел в столовую,но дойти до нее мне так и не удалось,ибо меня остановил звонок Елены... Глеб,официально начала она и я понял,что дело плохо... Что, слегка просевшим от волнения голосом спросил я,Лена,что они опять натворили,они живы вообще? Ответом мне был легкий смешок и я с облегчением понял,что в принципе все в пределах нормы... Живы твои мозгоебики,живы,сообщила Лена,вот только боюсь,что это пока... И как только ты узнаешь о достижениях этой великой троицы... Я мысленно перекрестился,нащупал в кармане валерьянку и сказал,говорите,Лен,я готов... Ну в принципе,ничего нового или удивительного ты не услышишь,сказала Лена, я тут сижу и проверяю листы успеваемости мелких за первое полугодие... И знаешь,что я вижу... Я аккуратно выдохнул и в этот момент в комнату влетел Алекс,уже успевший очевидно умыться... Привет,начал он,но я жестом приказал ему заткнуться и поставил на громкую... Так вот, продолжала Елена,мне очень хотелось бы знать,Глеб,когда же все это кончится? Вы же обещали мне,что ваши мелкие придут хоть к какому то удовлетворительному результату и что? Ладно,в этой троице есть хоть один вменяемый,Вадим,он хотя бы учиться преимущественно на четверки... Я вздохнул,ну еще бы Горе то и не учился,Алекс там бдит по полной,видать надоело мелкому под ремнем лежать... С остальными,увы,так не катит... Но Эдик и Гриша,там вообще конечно,вздохнула Лена... Вот просто слов у меня нет... Эдик,Химия,три с минусом,Гриша,Физика,три с двумя минусами,ну это как вообще? Да с такими результатами,они переползают в следующую четверть только потому,что у них есть вы! Да они же и вас мальчики позорят,снижают ваш рейтинг Наставников ниже плинтуса! И вы с Алексом хотите,чтоб вам дали новых Подопечных? Самим не смешно? Молитесь всем богам,что Максим подписал приказ о зачислении к вам Димы и Свята... Назад он уже не отыграет,но все это только потому,что он пока не видел вот эти вот листы... А он из увидит, будьте уверенны и вот тогда,сесть вы господа Наставники сможете очень и очень нескоро,вам должно быть стыдно! Я все сказала,делайте выводы и готовьтесь к очень и очень неприятному разговору с Максимом! Да етиж твою налево,вот же заразы мелкие! Поздравляю, сказал я,у тебя Алекс педагогического потенциала по всей вероятности гораздо больше,чем у меня,раз даже Горе наконец то взялся за ум... Мне,как ты видишь, повезло гораздо меньше... И вот что делать будем? Праздновать Новый Год,неожиданно резонно заявил Алекс,что же еще? А после НГ, начнем писать новую Педагогическую Поэму с нами и мелочью в главных ролях.... Думаю,при некоторых усилиях у нас получиться и твоих двоих на рельсы поставить,они ведь не дураки у тебя,разгильдяи просто... Отчислить их, не отчислят,а все остальное,да Бес с ним... Ничего,пару недель под ремнем полежат, глядишь,ума то и прибавится... Не переживай, вытянем и этих,раз уж нас с тобой когда то вытянули!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.