ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 42 Ты любовь моя,я без тебя никто...

Настройки текста
Pov. Дима. Я сижу на кровати и смотрю на то,как Олежа с увлечением выбирает костюм на Ёлку... Он смотрит в ноут с таким детским восторгом,как будто выбирает костюм в первый раз... Олег разворачивается ко мне и говорит,Дим,иди сюда,помоги выбрать,какой костюм мне заказать ,серый или черный??? Я подхожу и с самым серьезным видом включаюсь в процесс выбора... Я вдруг представляю себе как роскошно будет смотреться на Олеге вот этот вот костюм,графитово серый и решительно говорю,вот этот Олеж, только его ,не прогадаешь... Прикинь,говорю я Каю,как этот костюм с его глазами гармонировать будет.... У Олега ж глаза как грозовое небо... А ты поэт однако, усмехается Кай,но вкус у тебя и впрямь неплох... Тебе самому то нравиться? спрашивает он у Олега. А то этот костюм самый дорогой на сайте,такие вещи только по взаимной любви приобретать надо... Олег слегка меняется в лице при словах о цене костюма,но решительно кивает головой,моему вкусу он доверяет и это очень приятно... Ну все тогда, подводит итог совещанию Кай,костюм я заказываю, минут через сорок его привезут... Я пойду тогда... Но уйти ему не дают, тихой тенью к нему подходит Толик... Видно,что ему крайне неловко,так,что аж на глазах слезы... Кай, тихо говорит он,прости,я не хотел,чтоб так получилось,правда... Я когда узнал,Что Пророк устроил,мне аж плохо стало... Он что реально розгами???? Кай бледнеет,но скрывать что либо глупо,поэтому он просто кивает головой говорит,да ладно ты же не знал,что Ардек такой псих у нас... Он кстати,Лене пожаловался на тебя,это ты прости,что не смог его остановить... Толик кивает и машет рукой,мол да ладно,прорвемся... А Лена теперь мне ничего не сделает,сообщает он,у меня теперь Наставник есть,так то... Ну а у него я и так уже в косяке,мне, знаешь,без разницы... Слушай,говорит он вдруг,никого не стесняясь,ну если тебя из за меня уже розгами высекли,то может пригласишь меня на свидание? Ты же старший,значит должен быть решительным... Кай широко открывает глаза,а я хватаю Олега за руку и вытаскиваю из комнаты.. Ой,что сейчас будет,восторженно говорит Олег,а его глаза сияют как два агата... У мей мамы было ожерелье из агатов,они казались черными при дневном свете, но стоило включить лампу,как они становились такими же волшебно серыми... Как думаешь,Кай его пошлет? спрашиваю я... С чего бы это, удивляется Олег,Кай не человек что ли,или думаешь,раз он Привратник,то ему любви не охота? А Толик на него давно залип,и шестнадцать ему только только исполнилось,значит все ,можно любовь крутить! Кай свободен,Толик тоже,почему бы и нет... Из комнаты не доносится негодующих возгласов,поэтому я делаю вывод о том,что Олег скорее всего прав... Не ну они не монтируются у меня в голове никак конечно,но любовь зла... И если их двоих все будет устраивать,то почему бы и нет.. Олег игриво блестя глазами слегка приоткрывает дверь и сквозь щель мы видим,что эти двое...целуются... Вот так номер... Олег берет меня за руку и мы тихо уходим в крохотный боковой коридорчик, находящийся рядом с нашей комнатой... Там он неожиданно толкает меня в грудь,впечатывая в стену и начинает неистово,как голодный,меня целовать... Его губы такие жадные и горячие,а в глазах я вижу любовь... Господи,говорит он, наконец от меня оторвавшись,спасибо тебе за то,что мы смогли встретиться... Спасибо за то,что уберёг Димку от зла... Я люблю тебя,говорит он мне,я люблю тебя,Дима Матвеев и хочу чтоб ты стал моим парнем... Я смотрю в его глаза и не понимаю,он что,шутит что ли? Вот прям так сразу и парнем? Нет,Саше то Олег конечно сказал,что мы встречаемся,но я думал,что это он так,чтоб брата позлить... Но он только целует меня и шепчет,соглашайся, пожалуйста... А я ,я просто молча киваю головой...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.