ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 42 Мы друг для друга созданный, бракованный дуэт...

Настройки текста
Pov.Тар. Ну вот какого черта,а? Ведь не хотел я разборки с мелкими до Нового года начинать,совсем не хотел... Костюмы им выбрал,заказал и оплатил спокойно,с одобрения,кстати сказать Кости,который как раз к примерке подтянулся и вкус мой Сегодня одобрил... А вот потом... Потом Костя унёсся куда то вглубь Школы,видно Алека своего ненаглядного искать ,а я пошел к себе... И вот пришел я к себе и чего то так взгустнулось мне... Вроде не весна еще,рановато с ума сходить,но я вдруг отчаянно Косте позавидовал... Я ведь тоже человек и тоже хочу ,чтоб был у меня кто то ,кто понимал и принимал меня такого,как я есть,а еще , только не смейтесь,у меня есть мечта,я очень хочу,чтоб меня назвали любимым... У меня в жизни наверное было все,кроме любви... Вообще то,я никогда особо по этому поводу и не загонялся,ну нет любви и нет,жить знаете ли проще,но что то вот в последнее время,мне все чаще и чаще хочется ощутить,что же это такое, когда в животе порхают бабочки... И вот сидел я у себя и грустил,когда в дверь мою неожиданно поскреблись... И снова здрасьте,подумал я,узрев в очередной раз Влада... Намтар,начал он,а я сразу сел на кровать,чтоб не рухнуть сразу от новостей мелкого,потому как сразу было понятно,что случился очередной пиздец... Белый был мелкий как привидение,а глаза красные такие,как будто это он, а не я с Перекрытия вернулся.... Что опять случилось,прямо спросил я,вы кого то вызвали? На нас надвигается нашествие демонов -зомби? Влад головой только помотал,на стёб никак не отреагировав... Намтар,опять начал он,явно не смея поднять глаза,простите, пожалуйста... Да за что блять,я его прощать то должен... Порку то все равно не отменить,извинениями не отделаешься,не дурак ведь мелкий,это то он понимать должен... Да и не стал бы Влад меня злить еще больше и так тупо подставляться... Здесь другое что то,но что? Что случилось то опять,вполне спокойно осведомился я,Влад поднял на меня мокрые глаза и меня словно током вдруг шандарахнуло... Никогда не видел глаз такого странного цвета,очень светлого,практически орехового... А мелкий-то ничего, вдруг подумал я, высокий, худенький,длинноногий,мордашка хорошенькая глаза огромные... И тут же одёрнул себя ты что Тар, совсем свихнулся он же малолетка, да ещё наверняка и девственник... Хотя кто его знает, с его то прошлым... И потом, я же его не насиловать собираюсь... Да блять что происходит ни об одном из младших у меня никогда таких мыслей не было, да я же не педофил в конце концов... Хотя Владу уже шестнадцать,он вполне взрослый, чувства к нему педофилией не назовешь... Ну и то слава Богу, иронично подумал я... Мелкий поднял на меня глаза и решительно выпалил,Тар,простите меня,за то что под Перекрытие подвёл... Это же жуть просто,розгами перед Новым годом отхватить,знаю,Лена то по другому не умеет... Не хотел я этого... Честно сказать,я то надеялся,что тебя Макс заберёт,а тут... Он то еще может ремнем наподдать,а вот у Лены то разговор короткий... И мелкий почти всхлипнул... Ох и чего вот с ним делать? А ведь ты мне нравишься Тар,пиздец как нравишься,неожиданно сообщил мелкий и закрыл в ужасе глаза... Чего,чего,блять??? Ну караул просто... Влад,скажи,тихо спросил я,это правда,то что ты сейчас сказал? Или ты так от разбора полетов откреститься решил? Мелкий открыл глаза и на мгновение мне стало страшно,такая ярость в них вспыхнула... Да правда это,правда,отчаянно и зло выкрикнул он мне в лицо, два года я тебя уже люблю, Несгибаемый ты наш и он резко шагнув ко мне засосал меня! Целовался он хоть и как одержимый,но кстати очень умело,девственностью тут и не пахнет,понял я. Он оторвался от меня только минут через пять,в порыве чувств натурально истерзав мои губы до крови... Мы стояли тяжело дыша и ошарашенно смотрели друг на друга... Тебя под меня делали что ли, бракованный ты мой, только и сумел спросить я...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.