ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 44 Ну вы у меня дождетесь или Новая Педагогическая поэма...

Настройки текста
Pov.Алекс. Ну что сказать,это очень неприятно, конечно,что встряли мы с Глебом в такой вот жёсткий косяк,но сейчас у меня была и более серьезная проблема ,а именно,как сделать так,чтобы Глеб не поубивал мелких... К сожалению,тяжелые наркотики сделали его психом и с этим следовало считаться... Я подошёл к нему сзади и положил руки на его плечи,успокаивающе разминая... Тихо,тихо,почти прошептал я ему в ухо,спокойнее,любимый,мы через столькое прошли, вывезем и это... Глеб был зол,это чувствовалось,но я всегда был для него своего рода валерьянкой и потихоньку он начал расслябться в моих руках... Он повернулся ко мне и нежно поцеловал... Как же вовремя ты пришел,я уж думал на двух учеников в Школе сегодня станет меньше,шепнул он мне в ухо... Ох,вот беда с ним,но я не отчаиваюсь и верю,что мы и его проблемы с психикой преодолеем... Успокойся,любимый, сказал я,сделанного не исправишь,но мы можем исправить будущее... Мелкие умненькие у тебя,ленивые только,да и взял ты их под свою Эгиду сравнительно недавно... Все наладиться,вон Горе же взялся за ум... Ага,хмыкнул Глеб,Лена сказала,что Вадим единственный вменяемый наш Подопечный, учиться практически на одни четверки... Ага,давно ли он вменяемым стал,засмеялся я... Видно забота,ласка и ремень конечно, непревзойдённые педагоги... Глеб снова поцеловал меня но чувствуя,к чему идет дело я решительно его остановил... Не сейчас,любимый,с явным сожалением сказал я, ты иди пообщайся с Димкой и Святом,а уж я поговорю с провинившимися... Я думаю,что тебе не стоит сейчас к ним идти, честно... Ну после моих волшебных поцелуев ты их конечно не переубиваешь, но на всякий случай... Новый Год же сегодня,ёпта... Вот честно,солнце,не хочу я жить с убийцей... Глеб вздохнул и...улыбнулся... Ладно,иди к этим,а я и правду к Димке со Святом пойду,хоть познакомимся... Свят же пятым к Олегу,Димке и компании переехал,а что место наверху же свободно... Я довольно кивнул,а вот это правильно,а к нашим надо новенького подселить,Дана кажется.... Его Алек к себе берет... Ну это потом решим, сказал Глеб,ну я пошел в общем... Мне кстати тоже не хотелось идти к мелким,но... Лучше уж я на них наору,чем Глеб... И поэтому,я собрал в кулак все силы и пошел... Мелкие сидели в комнате и что-то оживленно обсуждали... Увидев меня,они замерли как суслики,на которых пала тень орла... Горе вздохнул и спросил,Глеб то где? Я думал он придет... Сегодня я за него,добродушно хмыкнул я... Можете молиться,мальчики,я уговорил Глеба не пороть вас перед Новым Годом... А ты чего такой перепуганный,Вадь, тебя это вообще не касается,Лена тебя очень хвалила... У тебя четверки одни в четверти,молодец! Чего,блять? Вытаращил глаза Горе,в смысле четверки???? В прямом малыш,знаю,у тебя тоже печальная картина по всем предметам была,но так как ты идеально сдал все тесты,тебе в качестве поощрения решили поставить четверки по всем предметам... Глаза Горе стали квадратными и он застыл ,обалдев видимо от собственной удачливости... Запомни это чувство защищенности и уверенности,малыш, сказал я... И думай о том,как важно учиться хорошо,когда мы будем пороть твоих друзей... А поверь мне,достанется им в этот раз совсем не слабо и даже не уверен,что ремнем... Лена,например,для усиления педагогического эффекта,советует применить розги... И знаете,Глеб кажется с ней согласен... И это сейчас то,а уж что будет,когда с нами обоими поговорит Максим... Вот тогда боюсь,мелкие,вам кабзда... Парни замерли,а потом Гри махнул рукой... Да пофиг,Алекс,че впервой что ли? Ни для кого из находящихся в этой комнате,розги ни разу не новость... А если серьезно,парни,ну когда же вы за ум то возьмётесь,а...проворчал я. Вот сколько можно вас пороть то,а? Может пора бы уже и поумнеть? И учти Горе,я с тебя теперь не слезу, только четверки и ни баллом ниже,понял? За каждую тройку до рубцов кровавых драть буду,я могу,ведь ты меня знаешь... Горе побледнел,но деваться то ему было некуда,оставалось только кивнуть... Ок,малыши готовьтесь к Ёлке,остальное потом,подвел я итог и вышел из комнаты...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.