ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 45 Любовь,это главное таинство или хочу быть с Ним....

Настройки текста
Pov.Влад. И все таки я решился,сделал это,я признался Ему в своих чувствах... Не знаю, правда,как у меня сил и смелости хватило,но тем не менее... Даже Ёлка на меня после Такого особого впечатления не произвела,хотя, конечно,было очень интересно и красиво... Вот правда потому,что у нас все же Мужская Магическая Школа,танцы на Ёлке не предусматривались... Ну и фиг бы с этим,танцевать то я все равно не умею... Но самое то главное,в другом... В том,что Тар меня не оттолкнул... Он удивился, конечно ,наверное,но все же,все же... Даже сказал,что я первый в его жизни,кто целоваться умею... Хотя я по моему,не целовался,а кусался... Но ему вроде понравилось... А потом он зачем то спросил,не девственник ли я,чем ввёл меня в конкретный такой ступор... Эээээ, только и сумел ответить я,ты дурак что ли? Я что,блять, серьезно похож на девственника? Серьезно??? Ну, честно ответил Тар,вообще то не очень,но знаешь,внешность порой так обманчива... Поэтому прежде,чем предложить встречаться,я должен был уточнить... И да,будь ты девственником,я б к тебе, пожалуй не подошёл... Не надо мне таких заморочек,с моим то прошлым... А так как опыт отношений у тебя уже был,то руки у меня развязаны... Со стороны я себя видеть конечно не мог,но побледнел конечно страшно,раз даже Тар испугался... Ты чего,блин,мелкий,случилось то что? Я дерзко вскинул голову и сообщил,тогда,можешь ко мне не подходить... Никакого как ты выразился,опыта отношений у меня нет и никогда не было... Я никогда ни с кем не встречался,если что... В глазах Тара сначала вспыхнуло недоумение,но оно быстро сменилось ужасом... Тебя... изнасиловали? тихо спросил он... Ну не знаю,можно ли считать насилием то,что мои дорогие родители стали меня сдавать всем желающим, так скажем в сексуальную аренду за стакан водки чуть ли не с первого класса,хмыкнул я... Если можно,то да,меня изнасиловали... Тар шагнул ко мне и крепко обнял... Боже,малыш,шепнул он,так вот почему ты мне таким родным и близким показался... Потому,что судьбы у нас с тобой практически одинаковые... Правда,на панель я сам пошел,чтобы брата своего содержать уже когда подростком был,ну а в первом классе, меня мой родной отец изнасиловал... Чего блять??? Жесть какая,на такое даже мой родитель не сподобился... Бедный Тар... А ты не знал что ли? Удивился он... Ну надо ж,а я то думал,об этом все в Школе знают... Ошибся,значит... Учился у нас тут до недавнего прошлого один ублюдок,пояснил Тар,так вот,этот... мое личное дело отксерил и в местной газетенке напечатал... Скандал получился на всю Школу,я даже уйти хотел,но Лена остановила... Урода того отчислили кстати,он теперь в Рае учится,в том откуда Димку с Олегом привезли... Меня, кстати даже и не гнобили... Ну во первых,у меня друзья есть,они любого порвут,ну а во вторых,здесь таким особо никого не удивишь,у всех почти такие истории... Я только вздохнул облегченно,как же хорошо,что Лена его остановила... Я снова шагнул к нему и поцеловал,на этот раз нежно,чувственно... Хорошо как,шепнул я,что остановила тебя Лена... А то где б искал то тебя,любовь моя... В его глазах вдруг засветились странные огоньки... У Тара вообще странного цвета глаза,но очень красивые... Вот и сейчас,это выглядело так,словно в глубинах океана засветились миллионы золотых огоньков... Господи,как же красиво... Ты серьезно? Что так сразу??? Я твоя любовь?только и сумел спросить он. Да,твердо ответил я,ты моя любовь,Намтар Энзигаль,и это навсегда... Ебать я попал, пронеслась у него в голове шальная мысль... Это что ж я ним делать то буду??? Любить,просто ответил я,больше мне от тебя ничего не надо... Ты охуел что ли,мелкий удивился Тар,ты чего,мысли мои читаешь? Нет сказал я, точнее не всегда только когда ты в панике и слишком громко думаешь... Блять ,мелкий, ты хоть понимаешь с кем ты связался, хмыкнул Тар я ж тебя заразу пороть буду как Сидорову козу... И за это кстати ,дополнительно получишь, тоже мне мессинг нашёлся мысли мои читать... Да я в ужасе просто, сообщил я я так порки боюсь, меня же никто никогда не порол... О чём ты, Тар говоришь, навряд ли будет кто-то безумнее чем мой папаша... Ну а в последнее время, Лена нас тоже не миловала сам знаешь... Нам с Толиком в пору в карцере, личную комнату выдавать... Ой,на жалость не дави, всё равно ведь выпорю.... Господи да хоть сейчас, мне штаны снимать или как... дерзко осведомился я .... С ёлки вернёмся посмотрим заявил Тар на чём наша беседа и закончилась, мы пошли отмечать... Было очень интересно и красочно .Но мои глаза были прикованы к Нему к тому с кем я хотел быть сейчас и пожалуй всегда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.