ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 46 Мы поломанные,нас невозможно восстановить и полюбить....

Настройки текста
Pov.Ян.Я сижу на полу и задумчиво разглядываю потолок... А что,собственно говоря,мне еще остается делать? В карцере скучно до безумия,но это Посмертие ,детка,тут только так... Я сижу здесь уже достаточно давно,ну неделю так точно... Все хозяин мой постарался,как же его ненавижу... Вот знаете,умер я не то чтобы давно,но как же мне здесь уже надоело... Я очень хочу найти себе круг общения,но как это сделать,если ты никому не нужен? Уж не знаю почему,но никому кроме Бафомёта я пока не понадобился,а это такая паскудная рожа,что не приведи господи... Лучше бы он убил меня второй раз,вот честное слово.... Но нет,он все пытается меня сломать,вот только хрен ему,прости меня грешного Люцифер... Неожиданно тишину Карцера нарушает дикий скрип ... Да какого же черта,они совсем что ли? День на дворе,меня не должны трогать сейчас... Но тем не менее,проклятая дверь открывается и я неожиданно понимаю,что мне хана... На пороге стоит... Нет,совсем не Бафомёт,это еще кто черт возьми? В дверях стоит высокий рыжеволосый парень с задорным лицом и большими добрыми глазами,непонятно,это еще кто? Парень подходит ко мне и не заботясь о дорогом костюме плюхается рядом,прямо на холодный бетонный пол... Новый сиделец что ли? Но нет,он пришел сам,открыл дверь,на сидельца не похоже... Меня зовут Виталий,говорит он, если ты ещё не совсем свихнулся ,то сейчас ты пойдёшь со мной... Но я кажется совсем сошел с ума, потому что я даже не спрашиваю куда он меня зовет, я просто вскакиваю с пола и подбираю свою свою замызганную куртку... Готов сообщаю я... Мы выходим из проклятого помещение и я закрываю дверь, надеюсь навсегда... Мы проходим через двор садимся в очень дорогую машину, таких я еще не видел... На выезде Виталий показывает какую-то бумагу шавкам Бафомета и они молча открывают ворота... Вот так просто, я покидаю обитель боли и зла... Место в котором мучился долгие-долгие годы. Мы едем долго, почти сутки, за это время Виталий останавливался три раза возле маленьких магазинчиков и покупал еду... Куда мы едем не говорит он вообще преимущественно молчит о чём-то сосредоточена думает впрочем вечерами он очень долго болтает по телефону... Я так понял с женихом, а может и вообще мужем ,его партнёра зовут Дима... имею ли я что-то против однополых отношений? Вовсе нет люди задумывались разными и это абсолютно нормально... Я правда,еще никогда никого в своей жизни не любил, но думаю пол партнёра для меня не будет иметь особого значения... Поэтому какого-то неприятия или отторжения, разговоры Виталия по телефону у меня не вызывают... Вообще, он кажется, добрый, ни разу на меня не накричал, постоянно улыбается и если ему что-то нужно разговаривает очень вежливо... Мне неплохо сейчас, но мне очень хочется узнать, куда же чёрт возьми мы едем... К исходу второго дня Виталий поворачивается ко мне и улыбается ну что малыш, скоро мы приедем говорит он... Я поднимаю на него глаза и спрашиваю, могу я узнать куда? Можешь, отвечает он мы едем в Академию , для таких как ты, юных бесов и демонов потерявших родителей оказавшихся наисложнейшей ситуации... Я завуч академии Виталий Гилберт, можно просто Вит, директором является мой жених Дмитрий Волхов ... Студенты у нас не простые, но мы справляемся... Совсем недавно Дима узнал о тебе и решил помочь... Знаешь малыш, у нас конечно не рай, если доведёшь, что меня, что Диму можем и выпороть и в карцер посадить, но все только за дело и сугубо по факту, напрасно обижать тебя никто не будет... Академия нас мужская, девчонок нет,но зато здесь у тебя будет много друзей, а может быть даже ты встретишь здесь и любовь знаешь 15 лет назад я встретил здесь Диму... Однако, думаю я ,а по виду тебе лет 20 не так ты прост, как кажешься... Доставило ли мне радость сообщение о том, куда мы едем ? Ну, я бы так не сказал, но школа,это все же гораздо более интересно,чем прости меня Люцифер Свита Бафомета... Поэтому, особенно я не расстраиваюсь и с позитивом смотрю в будущее... В школу мы приезжаем уже вечером, здание довольно красивое, величественное, кое-где даже колонны есть... А что прикольно будет в таком учиться... Черт ругнулся Вит, опять не успели к отбою. Сейчас я проведу тебя в твою комнату, ты тихонько ляжешь спать, а завтра всё решим... Там на заднем сидении сумка, в ней пижама, зубная щетка и кое-что по мелочи, переоденешься и ляжешь... Мы как тени скользим по коридорам Вит доводит меня до комнаты тихонько открывает дверь и уходит... Я быстро вхожу,переодеваюсь почти вслепую и ложусь на пустую кровать возле окна... Пожалуй, завтрашний день будет решающим...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.