ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 47 Всегда хотел много друзей или несчастный Проклятый Рай

Настройки текста
Pov.Димка. Ох и тяжелое же это дело,гулять на Ёлке,вот серьезно... Столько впечатлений,причем положительных у меня лично не было ни разу... Вот,а после официальной части,у нас с Олегом случилось свое маленькое шоу ... Нет,секса у нас с ним еще не было,а вот все остальное, пожалуйста... Мы целовались как сумасшедшие,ласкали друг друга там,в крохотном коридорчике возле комнаты,а потом пошли спать... Но поспать толком нам не дали... Мы с Олегом спали как всегда на одной кровати крепко обнявшись ,а чего нам,двум шпротинам... Как вдруг я услышал громкий стук в дверь... Парни,харе спать,давайте что ли познакомимся,заорал кто то жизнерадостно из коридора... Да блять,отреагировал на крик встрепанный Толик,Горе,убью нахуй... Это еще кто, почему то шепотом поинтересовался Олег. Это Горе с компашкой,наши друганы ,пояснил не менее встрепанный со сна Влад... Обожает собака в воскресенье утром с новенькими знакомиться ходить,аж бесит! Но парни классные,базара нет... По любому скорешитесь... Ох,дурнее и безбашенее они, чем мы с вами ... Такое бывает,насмешливо поинтересовался проснувшийся Олег,ласково меня целуя... Ага,хмыкнул Влад,вставая,случается... Он подошел к двери и открыл ее,видно,знал что последует дальше... Дверь открылась с таким грохотом,что наверное проснулись старшие этажом выше ... В комнату влетело четверо... Первым влетел очень красивый парень высокий,худой,ярко рыжий с огромнющими синими глазами... Несмотря на ярко рыжую шевелюру кожа на его лице была снежно белой,не единой веснушки,просто уникум какой то... Привет,радостно поздоровался он,я Гриша,друзья зовут меня Гри,и вы так зовите ... Это Эдик,для друзей Эд,кивнул он на высокого русоволосого парня с дурашливыми карими глазами,а это.... Ну уж нет,фыркнул третий пацан смуглый,с черным как смоль волосами,сам представлюсь... Меня зовут Вадим,но все зовут меня Горе... Он поднял глаза и я вздрогнул, согласитесь,глаза ярко алого цвета,явление редкое... Предупреждаю сразу, сказал он, я не демон какой нибудь или вампир,это болезнь такая,у меня просто меланина в глазах нет,хоть я и не альбинос... Как это получилось,хрен его знает,родители у меня обычные,а я вот... А в деревне,где я родился,все решили,что я порченый и хотели меня сжечь,чтобы я несчастья не приносил... Типа как я родился,коровы дохнуть стали,да урожая не было... Ну мне уже восемь было и я сумел сбежать... Много потом всего было,пока меня Лена не подобрала... Спасибо ей, из такого дерьма меня вытащила... Ну а потом Алекс моим Наставником стал... Вместе с тобой будем,кивнул он Святу... Алекс нормальный,вот Глеб тот конечно да... Он тоже хороший так то, только псих,наркота его психику здорово угондошила... Но ничего,Алекс любит его и все в порядке будет,мы все в это верим... Переведя глаза на четвертого я не слабо так прихринел... Ну ничего себе... Рядом с парнями стоял... Блять,отвечаю,фамилия этого красивого юного чуда явно Гецати! Вот тут вот и к гадалке ходить не надо... Мальчишка взмахнул длинными,черными ресницами и сказал мелодичным голосом: привет,меня зовут Дан,Дан Гецати... Моим наставником будет Алек Шепс. Я изумленно переглянулся с Олегом... Ну ничего себе,старшие обмен мелкими провернули получается... Саша значит к себе Дана взял,а Костя Олега... Вот ведь как бывает... Ну ничего,главное мы все здесь,а дальше разберемся... Меня зовут Олег,представился любимый,это мой парень Дима,а это - его брат по отцу Свят... Ну вот и познакомились... Ну что парни, подвёл итог встрече Горе,по моему,год веселым будет,смотрю,неплохая у нас тут компания подбирается... По моему,старшие нас пороть устанут,вот честно,а Максим с Леной за сердце схватятся... Несчастная Школа,такого количества безумных малолеток разом по моему здесь не было не разу,заржал Толик... Тут по ходу нормальный то только Дан и то,может быть с виду... Ну что,засмеялся я,будем дружить ,а о последствиях потом подумаем!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.