ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 48 Как перекрыть косяк,инструкция по (не)минимизации. Ч.2. Влад.

Настройки текста
Pov.Влад. Вот и наступил он,мой Судный День,вспомнил я,как только парни гомоня вышли из комнаты... День моего первого Перекрытия с Таром. Сказать,что я боялся,не сказать ничего,если честно... Вообще,как вы уже наверное поняли,я отнюдь не Ангел и это отнюдь не первое Перекрытие в моей жизни... Количество порок в моей жизни трудно пересчитать,скажу лишь,что меня очень трудно удивить хоть каким нибудь из девайсов... Но... Тар,вот в чем была причина моего плохого настроения сегодня... Я уже давно успел искренне полюбить его,но в этом то и была загвоздка... Я полюбил образ,а вот каким Тар был в реальной жизни,сегодня именно это мне и предстояло узнать... А вдруг он псих или вообще садист? С его то прошлым,знаете ли все возможно... Но как же сильно не хотелось в это верить... Я конечно понимал,что даже если это так,то он меня не убьет и за сохранность собственной жизни я сегодня точно не опасался,но опять же проклятое но... А но заключалось в том,что если это случится,то мне придется просто смирится и жить с этим... С тем,что я полюбил монстра... А жить с этим я не смогу,второго отца в своей жизни я не морально,ни тем более физически,я не вывезу... А значит опять начнутся попытки суицида... В общем,куда не кинь,всюду клин... Как же я сейчас завидую Толику,ну прям словами не передать... У него таких душевных метаний явно нет,у него тоже Перекрытие,но с Костей Гецати и Толику на это абсолютно ровно... Для него сегодняшнее событие просто порка ремнем,все... И я более чем уверен,что Костя думает так же,у него нет личной неприязни к Толику,тот ему ничего не сделал... Костя просто отхлопает его ремнем по быстрому и все... Ну может еще лекцию прочитает о том,что не стоит больше в чернуху лезть и опасные ритуалы проводить... Все... Ну максимум Костя Толика в карцер на ночь посадит,и то вряд-ли... А вот у нас с Таром все гораздо глубже... Из за меня он просидел ночь перед Новым годом на Перекрытии,получил розгами практически ни за что,плюс я целоваться полез и вроде даже орал на него... Все это на приличную такую неприязнь тянет и даже на солидную ответку... Я то все это понимаю... Поэтому я собрал в кулак все свое мужество,пожелал Толику ритуально удачи и пошел,пошел на... Ну на что пока еще не знаю,может и не на Голгофу ,но как минимум в неизвестность я пошел... И все же,для себя я решил принять все,не пытаясь ничего минимизировать... Сами же виноваты,значит и перекрывать косяк надо честно,в полной мере,решил я... Перед дверью в комнату парней я невольно притормозил,все таки было довольно стрёмно,если честно... Я вдохнул через нос и занёс руку,чтобы постучать,но не успел. Да заходи ты уже,не тяни,услышал я голос Тара и вошел... В комнате,как и ожидалось,он был один,Толику было велено явиться к Косте в гостевую... Ну что,пришел вовремя,уже хорошо,значит откосить не пытался,констатировал Тар... Выглядел он как всегда зашибенно,даже в домашнем теплом костюме... Особо злым он кстати не был,еще за дверью я закрыл глаза и постарался настроиться на его энерго поле, но оно было достаточно спокойным,какого то особого гнева в свой адрес я не уловил... По крайней мере, на бешеную агрессию отца по отношению ко мне, это точно похоже не было... Ну ты как,как спалось после первой Ёлки,неожиданно мирно спросил Тар. После первой Ёлки хорошо,честно ответил я,а вот перед первым Перекрытием с тобой совсем хуево... Всю ночь ворочался,кошмары снились,меня аж Толик обматерил за то,что кроватью скрипел без остановки. Ой ты Господи,возмутился Тар,кошмары ему снились,я что такой страшный что ли? Нашел мне тут блять,абьюзера... Сам во всем виноват,а я себя чудовищем чувствовать должен... Ничего ты не должен,возмутился в свою очередь я,сам знаю,что виноват и с наказанием предстоящим в общем то согласен... Ни ни фига себе ты наглый,аж восхитился Тар,согласен он тут понимаешь с наказанием... А кто бы твоего согласия то спрашивал... Заслужил,значит получишь и все,такая вот философия... Я согласно кивнул и вопросительно посмотрел на него... Ох,вот только не надо глазками Кота в сапогах смотреть,возмутился Наставник... Ты ж ими статую смягчить сможешь... Он встал с кресла и взял в руки ремень,до этого мирно висевший на подлокотнике ... Снимай штаны,женишок,неожиданно по доброму сказал Тар,перекроешь косяк по быстрому,и будем вещами поинтереснее заниматься, очень уж мне с тобой целоваться понравилось... Да блять,чего???
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.