ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 49 Только не дай повод,опять предавать гордость...

Настройки текста
Pov.Костя. Утро началось совсем не с кофе... Черт,сегодня же Перекрытие с мелкими Тара... Да какого черта то а? Вот что ненавижу сильнее Герихана,так это такие вот ситуации... Господи,да если бы у меня вдруг были дети,я наказывал бы их как угодно,но не ремнем... Вот только воспитывать без порки, надо начинать с рождения... Но живя в реальности нашей Школы, приходилось принимать правила игры ... Боюсь,что наши мелкие,да и мы сами,без порки наказание уже не мыслим... Нас безжалостно исковеркали и выбросили на обочину реальности,где нас и подобрали Лена с Максимом... И хоть они и пытаются изо всех сил излечить и склеить обломки наших душ,знакомые методы воздействия порой приходится применять... Но надо признать,в школе порка,это скорее ритуал,никто и никогда не станет сечь студента жестко,до полусмерти... Даже Пророк никогда не доводит Кая до Лазарета... И это я про Преподавателей говорю,а уж про Наставников,так и вовсе говорить нечего,в основном все своих мелких любят... Вот и я сегодня сильно кошмарить Толика вовсе не собираюсь,не нужны мне такие,знаете ли казусы... И потом,не знаю вот почему,начать наше общение я лично собирался с психологической разведки... Всем вокруг,да даже Тару,чего греха таить, Толик казался простым,как две копейки парнем,хулиганом и матершинником,для которого порка,это просто снять штаны и лечь,все... Ну может,еще материться на особо болючих ударах... Но что то в его глазах,может реакция его на заявление Тара про счастье лучшего друга,заставила меня усомниться в этом... Что то подсказывало мне,что этот мальчик глубже чем кажется,а маска глуповатого распиздяя, это всего лишь способ психологической защиты... Сегодня у меня и так день предстоял более чем сложный,после Перекрытия я хотел наконец встретиться с Даном,поэтому и к Толику я хотел отнестись по человечески... Я вошел в гостевую в два тридцать,осмотревшись разобрал диван,чтоб была возможность обходить ложе страданий и менять сторону удара,достал купленный заранее ремень и сел в кресло... Просто Тар,а следом за ним стал и я,мы фанаты ремней серьезных,с украшениями и заклепками... Да на наших ремнях куча железа такая,что ими мясо до состояния фарша отбить можно,все они из настоящей кожи,тяжелые и хлёсткие... Осмотрев вчера наличествующий у нас с Таром ассортимент девайсов, я пришел в ужас и запретил Тару даже думать о том,чтобы подойти к мелким с любым из них... Кстати,может я и ошибаюсь конечно,но что то мне кажется,что Тар к Владу относиться как то по особенному... Поэтому идею мою о покупке на одном из маркетплейсов, спец средств для воспитания мелких, неожиданно горячо поддержал... Были куплены два ремня,псевдо кожаные,широкие и кажется,до безобразия легкие... Кстати их Тар выбирал ,чем укрепил меня в кое каких мыслях... У него в отношении ремней опыт был больше, Герихан меня все больше спец девайсами сек,ремень то,это слишком для кино просто... Я взмахнул ремнем и убедился в правоте Тара,ремень хоть и выглядел достаточно серьезно,сделать таким очень больно, было бы крайне затруднительно... Я услышал стук в дверь и вдохнув сказал,заходи,Толь... Толя вошел достаточно спокойно,видно было,что порка то в его жизни не первая,он вежливо поздоровался,затем огляделся вокруг,оценивая ситуацию и кивнув принялся раздеваться... Подожди,прервал я его,успеешь еще раздеться,присядь пока и я кивнул на соседнее кресло... На лице мелкого отразилось изумление и он осторожно и недоверчиво приблизился к креслу... Расстёгнутую рубашку он застегивать не стал до тех пор,пока я не рявкнул: рубашка твоя мне на фига? Штаны снимешь и хватит,застегнись ради Бога и не отсвечивай... Я знаешь ли сторонник воспитательной порки по заднице,без излишеств... Толя кивнул,понял мол,спокойно застегнулся и сел,уставившись на меня... Ну и,спросил я прямо,чего такой спокойный,не боишься что ли? На лице мальчишки снова мелькнуло изумление... Нет,спокойно сказал он,а чего мне бояться? Ремня что ли? Да не смешите,Костя,я лет с трех его не боюсь... Я снова удивился,насколько Толя становится другим,как только снимает маску... Слушай,а ты ведь нормальный,адекватный ,умненький парнишка, спросил я прямо,зачем шалопаем таким придуряешься? И не псих ты вовсе,нервы у тебя железные... Мальчишка даже отпираться не стал,говорю же,умный он зараза... Он положил нога на ногу, серьезно посмотрел на меня и выдал: а Вам Костя, перед поркой, надо о судьбинушке мелкого узнать и в душу влезть? Пожалуйста,могу и рассказать... Вы вроде нормальный,гордость мою меня предавать не заставите ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.