ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 68 Не пытайся убить любовь,она бессмертна...

Настройки текста
Pov.Егор. Я просыпаюсь сегодня очень рано,хотя легли мы с Виком около четырех только... Я и в самом деле люблю иногда поспать,чем меня Вик постоянно и упрекает,но не сегодня,сейчас сон убежал далеко и надолго... Вик еще спал,когда я встал и вышел из комнаты и тут же наткнулся на какого то мелкого... Привет, сказал он,а ты сосед Вика? Я как то сразу насторожился даже,это что еще такое,это мелкий поклонник Вика из Потенциалов,или что???? Знаю,знаю,что такое уже было и не особенно то хочется мне повторения той истории... Я ему не сосед,слегка нервно говорю я,я его жених и соул так то... Вообще, я ожидал слез,возмущения да и много чего еще,типа теплых слов,соул не стена, его и подвинуть можно,да и других милых фраз,но нет,мелкий только широко улыбнулся и сказал, знаете,мне очень и очень приятно познакомиться с будущим родственником... Чего???? Да в смысле,как так то,какой еще родственник??? Я Ян,младший брат Вика,мило пояснил мелкий,а ты меня наверное, за кого то другого принял??? А,засмеялся он,я понял,ты подумал,что я из этих,поклонников? Ну да, его еще при жизни поклоннички доставали... Я втаскиваю мелкого в ванную и включаю свет... Ну да,так и есть,огромные карие глаза,дерзкая улыбка и темные волосы,причёсанные под "елочку". Мальчишка почти не изменился с тех пор,как была снята их последняя прижизненная фотография с Виком... Ну привет,солнце,сказал я,рад что ты наконец присоединился к нам, наконец то Вик отстанет от своих подопечных и станет тебя воспитывать... Не, вот всю жизнь мечтал опять под ремень Вика лечь,засмеялся Ян... Я растрепал волосы Яна и сказал, знаешь,хорошо,что ты приехал,Вику было очень плохо без тебя,правда... Ну а скоро он проснется то,задиристо поинтересовался братец и когда я смогу его увидеть? Сразу,как он проснется, или у вас еще утренний секс предусмотрен? Вот офигеть просто, мелкий наглый какой... Значит так,тоном не допускающим возражений говорю я,марш в свою комнату и сиди там спокойно,не отсвечивай... Вик сам придет... Как потрахаетесь,закончил мою мысль мелкий,увернулся от моего возмущённого подзатыльника и съебался в комнату... Вот ведь зараза какая мелкая,с улыбкой подумал я и пошел будить возлюбленного... Pov.Велес. Да где ж ты,зараза такая,думаю я с волнением глядя в окно,где же ты,совсем что ли мозга нет у тебя,по до рассвета в окрестностях Школы шастать... В свете последних событий это не безопасно,знаете ли... Но дверь все же открывается и на пороге появляется Вит,как всегда мокрый после пробежки и невероятно счастливый... Увидев картину,открывшуюся ему он с недоумением поднимает бровь и спрашивает,Дим,а че за приступы у нас опять? Вот ведь зараза! Я сижу в кресле,одетый в черное,а на коленях у меня лежит самый нелюбимый девайс Вита для Вразумления,ремень из кожи питона... Приступы? удивляюсь я,у меня то их нет родной,приступы тут скорее у тебя, приступы маразма и преступной забывчивости! Я сколько раз просил тебя не шастать в лесу до рассвета? По моему достаточно,чтобы запомнить,но нет,ты снова сбежал... Так что быстро в душ, а потом ты получишь за все мои испорченные нервы! Дииим,осторожно говорит Вит,по всей вероятности поняв,что я на самом деле зол,ну чего ты так расстроился то,я же далеко не ухожу,даже не в лесу бегал,а по аллее вокруг Школы... Да мне плевать,снова срываюсь я,я просил,ты не услышал,вот теперь и получишь по заднице... Вперед в душ,паскудник рыжий,иначе сейчас я возьмусь за розги... Вит недовольно оглядывает меня,и уходит в душ,что то бурча... Я тебе побурчу еще,кидаю я ему вслед,еще одно слово и я точно схожу в кабинет за розгами... Не пытайся убить любовь,она бессмертна,говорит Вит,высовываясь из ванной,кто то из великих сказал... Так что зря ты Дим, так за меня волнуешься... я же твоя любовь,вот и кто меня убьет то? Ох блять,философ,ну я тебя предупреждал так то,говорю я и выхожу из комнаты,давно я что то в своем кабинете не был...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.