ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 69 Мини Апокалипсис районного масштаба, или держите меня семеро...

Настройки текста
Pov.Олег. Я сижу на скамейке и смотрю,как парни спешно заканчивают подготовку к ритуалу... Я кстати,очень хотел помочь,но Мир не позволил, сказал,что я должен беречь свои силы,они понадобятся мне как во время,так и после ритуала и не стоит расходовать их куда попало... Поэтому я сейчас просто сижу и наблюдаю... Влад чертит на полу какую то странную фигуру,щедро поливая обычный кусок мела своей кровью,он рассек ладонь и в воздухе стоит удушающе пряный запах ... Мир,закусив губу от волнения,точит кинжал,надо,чтобы он был невъебенно острым,а то все пойдет насмарку... Горе с Гришей шаманят что то над дверью в раздевалку,а Эд,задумчиво прищурив глаза,сворачивает свечи своеобразной спиралью... Толя,пыхтя от напряжения,заговаривает единственное на весь спортзал окно,оно находится под потолком и чтобы добраться до него,Толику пришлось влезть по канату... Примерно через полчаса все уже готово и пора начинать... На Школу уже спустилась ночь,что в общем то не хило так добавляет перчинки ситуации,я лично впервые буду участвовать в подобном действе,и это сильно щекочет нервы... Впрочем,у меня подозрение,что Такой ритуал все парни,ну может кроме Мира проводят впервые... Страшно ли мне? Да,очень,я же живой человек,а не робот,но для себя я решил,что непременно доведу начатое до конца, ради Саши я готов на все... К тому же я понимаю,что я неуч во многих,если не всех эзотерических вопросах и что я буду сейчас делать,а вот Бог его знает... Самое главное для меня сейчас,это то,что я не один,со мной рядом Димка и это так успокаивает... Рядом с ним я практически непобедим,я могу все! Наконец то все готово и свет в зале тухнет... В зале царит уже почти кромешная темнота,но меня это сейчас абсолютно не волнует... Ну да,печально думаю я,а с чего мне волноваться то? Слишком много времени в своей жизни я просидел по различным кладовкам,бытовкам,карцерам... И там,как вы понимаете с освещением практически всегда было туго, ну маааксимум крохотная двадцати пяти ватная лампочка болталась на куске проволоки под потолком... Влад начинает говорить,его шепот, сначала очень тихий, становится все громче и громче,затем срывается почти на крик и в эту минуту непонятная фигура на полу вспыхивает мертвенно зеленым флуоресцентным светом и я понимаю,пора... Во мне вдруг просыпается что то,я и сам не могу отдать отчета своим чувствам, кажется Арс называет такое чувство, дохуя в себя поверил,с усмешкой думаю я... Но это правда ,во мне появляется уверенность в том,что я могу все.... Я шагаю в центр круга и оглядываюсь по сторонам... Парни стоят по периметру зала,в руках каждого скрученные жгутом в странную спираль свечи и я понимаю,что очень скоро они зажгутся... В зале темно и только свет луны освещает зал рваными всполохами,луна то и дело заходит за тучи... Я поворачиваю голову в сторону Мира и молча беру протянутый клинок,он очень теплый,почти горячий и я удивляюсь,это что,энергия Мира? Ну да,скорее всего,ведь хозяин клинка то давно мертв... Я не вижу смысла медлить и резким движением режу кожу на сгибе локтя,а затем разрезаю ладонь... Кровь мигом начинает течь из ран и я слышу тревожный шепот Влада ,капай кровью на основание октаэдра ... Блять,да где здесь основание,думаю я и на удачу лью кровь на один из углов фигуры... Я понимаю,что угадал,потому что по фигуре начинает распространяться черный огонь... Повезло,понимаю я,угадал где основание... В фигуру иди,пока ее огонь не охватил,слышу я,и глубоко вздохнув шагаю в фигуру... Я оказываюсь словно в параллельной реальности,стены словно из стекла и звенящая,тревожная тишина... Кровь рваными неровными ручейками срывается с руки и щедро окропляет пол,внезапно я вижу на полу зеркало и понимаю,что нужно делать... Я резким движением поднимаю клинок бью по зеркалу,оно разбивается не сразу,но я истово долблю по зеркалу раз за разом,до тех пор пока оно не идет глубокими трещинами... Я закрываю глаза и зову,я сам не знаю кого ,но зову и молюсь,молюсь,чтоб меня услышали... Несколько минут ничего не происходит,только кровь моя начинает течь в странном ритме, графически заполняя трещины на зеркале,а потом в покрытом кровавой паутиной стекле проявляется темная фигура...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.