ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 70 Мини Апокалипсис районного масштаба 2 или семеро меня не удержали...

Настройки текста
Pov.Тар. Ох и тяжко было мне сейчас смотреть на Костю. Он молча смотрел на меня больными глазами и выглядел так,что мне страшно... А вдруг, сказал он глухо, Саша больше не вернётся? И я никогда больше не смогу с ним поговорить? Что с нами будет,Тар? Хуйню не неси,рявкнул Глеб,вернём мы любовничка твоего,куда ж он денется то? Вон Алекс пошаманит и норм все будет... Алекс,оторвавший глаза от карт сказал,ээээ парни,Глеб,Тар,мне надо с вами поговорить... Костя тревожно вскинулся,но Лена удержала его за плечо... Подожди,малыш,сказала она, сейчас парни поговорят и вернуться,не волнуйся так... Алекс уволок нас в коридор и прошипел,ребята,пизда полнейшая... Я посмотрел по картам,там с Сашкой плохо совсем,забирать его надо... Но блять,словно кто то глаза мне закрывает,ощущение такое,что здесь еще кто то работает сейчас,вот прям по серьезке... Но кто может здесь что то практиковать сейчас? Мы посмотрели друг на друга и рявкнули,блять,мелкие! Я развернулся в сторону входа и попытался уловить то,что мешало Алексу... И я почувствовал... Здесь явно проводили ритуал,причем успешно... Здесь,в нашем здании???? Блять,да что же это они творят,мы все подохнем на Перекрытии... Не успел я озвучить проблему остальным,как вниз со второго этажа спустились Арт и Кир,местные охотники за приведениями,наши на минуточку друзья ... Хоть и общались мы достаточно редко,но все равно, отношения у нас были очень хорошими... Ребят,сказал Кир, очень темный,цыганского типа брюнет,вы Лену не видели? Тут хуилы какие то Хтонь сюда вызвали,видимо мелкие какие то постарались,может опять Влад с Толиком.. И вправду Толик с Владом один раз уже постарались,вспомнил я, в прошлом году был такой инцидент... И вот как сказать Киру и Арту,что мы попали в грандиозные неприятности... Вперёд вышел Алекс и сказал,парни,тут блять такое дело... В общем не волнуйтесь,но это наши мелкие чего то учудили... Сашу Шепса его брат забрал и там очень плохое с ним что то... Вот по ходу мелкие и хотят узнать,где Сашку держат... И ведь делают сучата все правильно,хмыкнул Арт они по ходу через зеркало Демона Правды вызывают и у них все получилось... А вот долбаная Хтонь,это как всегда побочный эффект от таких ритуалов... Где,блять они,помочь надо,а то пока один с Демоном общается,Хтонь запросто других перебить может... Парни кивнули и дружно развернулись ко мне... Ох, ну и что,что я сначала на пространственного мага учился,это ж когда было... Но пришлось вспоминать науку, закрывать глаза и пытаться почувствовать... Понимание того где мелкие, пришло еще до того,как я смог понять хоть что то,ибо в подвале,где располагался старый спорт зал прогремел не хилый такой взрыв... Тут уже и скрывать что либо было глупо и мы вместе с охотничками рванули туда... Картину,которую я там увидел,я не забуду ,наверное до конца жизни... Двери в спортзал просто не было,ее просто выбило,Хтонь,мерзкая зеленая масса с щупальцами отвратно чавкая уползала в зеркало,а в портале медленно исчезал,блять, да это же Вик, старший брат Сашки,давным давно покойный... Вот так да,как говориться... Посреди всего этого безобразия в черном огне стоял Олег,в его глазах сияло торжество... Получилось,понял я, выглядел Олег во истину страшно,весь в крови,но все с ним вроде было нормально... А вот остальные... Они видимо перекрывали подходы Хтони к той самой фигуре,в которой и стоял Олег... Горе,с опалёнными волосами, Гриша,отчаянно матерящийся,в попытках отцепить от себя зеленый щупалец,Димка,которого примерно такой же щупалец едва не удушил,в общем полный набор... Венчали эту картину Вавилонского разрушения Влад с Толиком,которые заклинанием закрывали зеркало,в которое уползала Хтонь и Дар,который совместно с Миром,блять,Мир,убью заразу,прицельными попаданиями огненных шаров добивали остатки щупалец... Мелкие,вы охуели совсем,рявкнул Арт,высоченный блондин арийского типа,че вы тут устроили,придурки,вы блять хоть понимаете,что вам всем за это будет? Во всем виноват я,рявкнул Олег,безобразие устроил я,парни мне только немного помогли,зато теперь мы знаем,где находиться Саша...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.