ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 71 Только не убивайте их Лена или спасите Сашу,умоляю...

Настройки текста
Pov.Олег.Ну вот и все подумал я,увидев что в спортзал врываются старшие... Тар,Алекс,Глеб и два абсолютно незнакомых мне парня влетели в спортзал и помогли закрыть портал в зеркале... Ну, сказал Тар как только все закончилось,колитесь мелочь и кто ж из вас додумался до такого? Я, спокойно сказал я,кто ж еще? Я все придумал и беру ответственность на себя,целиком и полностью... Мне нужно было узнать, куда Арс Сашу увез и я узнал... Парни,я вам адрес дам,спасите Сашу, пожалуйста... Да ты понимаешь,рявкнул Глеб,что с тобой сделают за Такое? Понимаю,кивнул я,вроде не дебил... Только знаешь Глеб, мне на последствия абсолютно паралельно... Вот будь у тебя брат в такой же ситуации, ты бы разве не сделал бы тоже самое? Сделал бы,куда б ты делся? Вы вот сейчас на меня орёте, но подумайте сами,а что мне делать то было? Сидеть и ждать,пока труп Саши найдут? Я лично такого исхода не хочу... Главное адрес у нас есть,Арс Сашу на старую квартиру родителей увез,они там еще до моего рождения жили... Если бы не Вик, никогда бы мне тот адрес не вспомнить,я же и не был так никогда,только слышал,что раньше родители на другой квартире жили,а вот адрес ее никто никогда не упоминал... Ох и дурак же ты,вздохнул незнакомый мне блондин,да ты понимаешь,что ты Сашку ценой своего благополучия спасаешь? Тебя ж выпрут из Школы на раз и куда ты пойдешь? Назад в Рай и это в лучшем случае... А в худшем, тебя Арсу вернут... Его то небось в Сашкином похищении хрен обвинишь,небось подстраховался он так,что и комар носа не подточит... Все будущее ты себе загубил... Да плевать мне на себя и благополучие свое тоже плевать... сказал я. Если б надо умереть было за Сашку,я б умер не колеблясь не секунды... А сейчас давайте уже кончать с этим,я к Лене сдаваться,чем быстрее она ментов на квартиру родителей отправит,тем лучше... Да каких еще ментов,возмутился Алекс,разве они тут помощники? Тут Каина звать надо... Короче,постановил Тар,мелочь вся по комнатам,сидеть и не высовываться,а Олег и остальные за мной... Мы пришли к кабинету Лены и Тар постучал... Лен,мы можем войти вот такой вот теплой компанией? поинтересовался он... Входите,весьма нервно сказала Лена,что случилось то,опять ведь какие то неприятности,неспроста ведь вы ко мне заявились? Тар впихнул меня в кабинет,показав пацанам глазами на кресла в приемной... Глеб кивнул и парни остались снаружи. Лен,тут дело такое, сказал Тар,все равно ж вы узнаете... Скажите,а Максим В Школе,чуть понизив голос спросил он... Нет,ответила она,его в Гильдию вызвали... Непонятно только, почему на ночь глядя... Я и сама то недавно зашла,надо мне было отлучиться,я кстати Костю к себе отправила,сразу как Алекс вас увел... Дверь в кабинет открылась едва ли не с ноги и на пороге появился высокий молодой мужчина лет двадцати шести с виду с пепельными волосами и зелёными глазами... Лен,рявкнул он,какие то придурки малолетние провели ритуал в старом спортзале и взорвали его! Надо срочно выяснить,кто занимается Таким в стенах данного учебного заведения! Каин, успокойся пожалуйста, сказала Лена и расскажи что случилось... Да то и случилось,рявкнул парень,что Максим с меня шкуру спустит,за то,что не усмотрел... Какие то мелкие проводили ритуал,побочным эффектом которого является проникновение Хтони в реал... Убью,блять,рявкнула Лена,совсем уже мелкие что ли офанарели? И кто ж только до такого додумался? Ее глаза сфокусировались на нас и она почти прошипела,подождите... Она как фурия подлетела ко мне и рявкнула,так это был ты? Он,тяжело вздохнул Тар,кто ж еще то и как Вы Леночка наверное уже поняли,он устроил этот пиздец совсем не в одиночку... Вы только не убивайте их Лена,ну пожаааалуйста...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.