ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 77. Спасти от самого себе или остановить его,он забрал мою душу...

Настройки текста
Pov.Костя.И все таки,чего же мне не жилось спокойно? Зафигом, спрашивается связался с мелочью? Я смотрю на Димку с очень плохо скрываемым беспокойством... И вот какого черта опять случилось с этим Олегом? С другой стороны,жилось мне раньше хоть и довольно спокойно,но таааак скучно... Теперь же я и слово такое забыл,что что,а скучать то мне точно больше некогда... Понимаешь,говорит едва ли не со слезами на глазах Димка,тут дело такое,Олежа собирается из Школы отчислятся... Это же он ритуал провел... Так это вы взорвали спортзал? рявкнул я... Блять,нам всем теперь не поздоровится конечно.... Я так понимаю, ритуал все таки имел успех, верно? Ну да,кивает головой он,но это то фиг с ним... Ага блять,ворчу я про себя,фиг с ним,это ты тут еще ни разу в косяки не влетал,поэтому тебе и пофиг... Я вздыхаю и говорю,ну и черт с ним, с ритуалом, давай ка уж, колись,зачем пришел... С Олегом ведь произошло что то и дело не только в отчислении... Да, серьезно кивает мелкий плохо сейчас Олегу не только поэтому... Он заболел,Кость,заболел сильно,но лечиться не хочет... А мы парнями боимся,что помрет он теперь... Я даже в лице поменялся, кажется.... Да как так,быть того не может, неужели все так серьезно... Короче,сам же знаешь,что жизнь у Олега до Рая совсем не сахарная была,печально говорит Димка,вот сейчас все последствия ее и повылазили... Воспаление гнойное у него,со всеми сопутствующими... Температура сорок почти,а он никому говорить об этом не хочет... И к тому же,Арс ему порвал все что мог,когда последний раз насиловал... И что теперь делать я не знаю... Да офигеть просто как так то... Я мигом подскочил и спросил только,где он? У нас в комнате,пояснил Димка,плохо ему очень,он как от Лены пришел,так лег ,отвернулся и молчит... Видно ему от стресса плохо стало... Я вылетел в коридор,сам через такое проходил,нельзя терять ни минуты,иначе может быть поздно... Я влетел к Лене и сказал,Гришу вызывайте,срочно,он же в отпуске,да,Юра может не справиться... Во первых здравствуй,подняла она глаза от бумаг,а во вторых,что за истерика? Что случилось? У Олега Шепса гнойное воспаление ран и разрывы внутренних органов,пояснил я... Все видимо очень и очень серьезно,если Димка Матвеев пришел не смотря на запрет Олега ко мне за помощью... Лена также как и я недавно подскочила на месте и понеслась в коридор,ни говоря не слова... Она влетела в комнату мелких и подошла к кровати Олега... Он лежал повернувшись к стене и тяжело дышал... Лене достаточно было одного взгляда, чтобы выйти в коридор и начать звонить,разговаривая преимущественно матом... Она кричала так,что у меня в ушах заложило... Гриша,орала она в трубку,приезжай немедленно,ты здесь очень нужен,у нас тут ЧП,и если ты не бросишь своих девиц, произойдет трагедия... Мальчишка шестнадцать лет, ему совсем плохо,избит,разрывы внутренних органов... Да нет конечно,возмутилась она,из новеньких,у нас никто такими зверствами не занимается... Сейчас Юру вызову, пусть пока справляется... Через пять минут Олега забрали в лазарет ,а я в полнейшем шоке прислонился к стене... Это было ужасно,я никогда не видел такой изодранной в клочья ауры... Бедный Олег,как он не умер от потери энергии сразу по приезде было непонятно,но одно я знал точно,это пиздец... Мальчишка необыкновенно сильный,раз еще жив... Я понял,что он стал мне очень дорог,он реально почти как Дан для меня сейчас... И вот как теперь? Он реально забрал кусочек моей души и теперь мне хотелось одного,чтобы он остался здесь, с нами, а не перешёл в Посмертие,что при его травмах,кажется было вполне реально...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.