ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 78 Неужели,это конец или я не дам тебе уйти, слышишь???

Настройки текста
Pov.Димка. Я сижу на этом проклятом стуле кажется уже третий день... Или четвертый,не помню точно... Периодически ко мне кто то подходит и пытается забрать меня из под дверей лазарета,но я отчаянно сопротивляюсь и меня оставляют в покое... С каждым днем моя надежда на то,что с Олегом все будет в порядке становится все меньше и меньше... Ему по прежнему очень плохо,никакой положительной динамики нет и в помине и во всем этом виноват я,я один... Если бы только я не послушал тогда этого кретина,а пошел бы к Косте сразу, тоскливо говорю я Святу,то сейчас все было бы по другому... И это из за моей слабохарактерности он умирает сейчас за этой дверью... Я смотрю на Свята абсолютно сухими глазами, я даже не могу больше плакать,настолько мне страшно... Не неси хрень,взрывается брат ,он не умирает,слышишь,не смей хоронить Олега раньше времени! Все будет хорошо,только верь в это,ладно... Мне приятно то,что Свят не осуждает меня,не считает виноватым и от этого мне чуточку легче... Но если бы вы знали как я боюсь,что Олег умрет... Нет,я даже представить себе боюсь подобное,если что,я сразу за ним пойду,я твердо для себя решил... Ко мне подходит Лена, садиться рядом,обнимает за плечи... Все будет хорошо,улыбается она мне сквозь слезы... Дверь открывается,выходит высокий черноволосый юноша с огромными синими глазами,местный доктор, кажется его зовут Гриша... Как в страшном сне, он на молчаливый вопрос Лены разводит руками и качает головой... А что я могу сделать,как сквозь сон слышу я,там повреждения такие,как он до этого то времени дожил,непонятно... Он???? спрашиваю я сквозь слезы и слышу в ответ,жив пока,но... Ты же понимаешь,что с такими повреждениями... И плюс ритуал,он его окончательно подкосил... Не контролируя себя ,я отталкиваю Гришу и несусь к двери,за мной бегом несется Лена,но я слышу голос Гриши,не надо,пусть хоть попрощается... Я влетаю в комнату и вижу смертельно бледное лицо Олега и слышу его тяжелое дыхание... Я смотрю на него и понимаю,что это все... Из его бледного лица стремительно уходит жизнь и мне становиться так плохо... Как,как я блять буду без него? Но в то же время,я понимаю,что ему так лучше будет,хоть не будет больно... Но блять,я не могу ,не могу его отпустить и тут же мне в голову приходят слова бабушки... Ты многое можешь,слышу я,у тебя есть Огонь,малыш,но помогай только тем,кто этого достоин... Я закрываю глаза и пытаюсь найти в себе тот Огонь,о котором говорила бабушка... Я чувствую,как по моим жилам течет что то,оно покалывает в кончиках пальцев,стремясь наружу и я интуитивно понимаю,что надо делать... Я подношу руку к шее Олега и его словно пронзает током... Его натурально подбрасывает над кроватью,выгибая дугой и мое сердце словно срывается с цепи,начиная стучать как сумасшедшее,потому,что Олег вдруг открывает глаза... Мне больно,шепчет он и внезапно меня тоже настигает Боль... В районе моей правой ключицы я чувствую резкое жжение и мне становиться очень, очень больно... Держась рукой за кровать я медленно сползаю на пол,мне хочется выть,но я понимаю что должен,должен держаться... Я поворачиваюсь к двери,и вижу охреневшее лицо Лены.. Этого не может не может быть,слышу я слова Гриши... Но это произошло,говорит Лена,я вижу ее лицо,она улыбается... Малыш,подходит она ко мне и целует в макушку,какой же ты умничка... Только что ты победил смерть и теперь вы с Олегом всегда будете вместе,ведь теперь он твой Истинный...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.