ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 79 Моя зависимость это ты или наконец то ты вернулся...

Настройки текста
Pov.Костя. Ну зашибись просто,как сказал бы Тар,Саша и Олег,в Лазарете,в соседних палатах... Ну конечно,Саша ничего про болезнь Олега не знает,сам еле жив... Ну а Олега и совсем ничего пока не волнует,слишком плохо маленькому сейчас... Меня кстати,к Саше тоже не пускают,у него сильные повреждения и к тому же повреждено легкое... Он лежит в постоянном полусне,Юра,наш второй доктор,постоянно колет ему какие то препараты,которые приглушают боль,но еще они и не хило так притупляют сознание... Я прорвался к нему всего один раз,он только слабо улыбнулся мне,но видно было,что узнал... Меня увела из палаты Лена,сказала,что Саше сейчас нельзя волноваться,а надо много спать и выполнять все рекомендации врача,и меня в этих рекомендациях пока нет... Вот поэтому то я и сижу сейчас у себя в комнате,ожидая новостей... Тар сейчас носится где то по школе,решая вопросы с мелкими и учебой,а может,общается с Владом... Он вообще, гиперактивный у нас,ему трудно сидеть на одном месте,поэтому,он все время где то пропадает... А я,я тоже вроде занят двадцать четыре на семь,но вот сейчас неожиданно выдалась свободная минутка и я сижу и думаю... Думаю о том,как сложится наша с Алеком совместная жизнь и будет ли она вообще... И когда он выздоровеет то,хоть бы нормально все было... Открылась дверь,на пороге стоял... Дан... Да уж,не лучший я брат,скажем прямо, сколько времени прошло,а мы ни разу еще так и не поговорили... Если честно,я боялся ему даже на глаза попасться,стыдно мне было за все мои гадости,которые я ему делал... Нет,я хотел поговорить с ним,но позже,когда все слегка устаканится,ну хотя б через пару дней... Он был очень,очень бледен и просто смотрел на меня,так и не решаясь поздороваться... Я посмотрел на него и сказал,ну привет... Вот так вот просто... Да уж,да что со мной происходит то,я же всегда за свои проступки отвечал и никогда не боялся,но здесь словно приключилось что то и я не смел поднять на маленького глаза... Кость,отчаянно выпалил маленький,ну чего ты прячешься то от меня,если тебе стрёмно так уж,что я приехал,ну давай уж я отчислюсь,да и все... Сколько ж можно то в прятки с тобой играть,давай уже поговорим... Я ведь любил тебя,Кость,всегда любил,и когда жив был и когда "умер"... Ты ж зависимостью моей стал,ну не могу я без тебя жить,да и не хочу... Я возмутился,да что он такое несет,какое там отчисляться... Еще чего не хватало,ты чего уже мелкий себе придумал,возмутился я,сколько ж можно то... Не играл никто в прятки с тобой,просто видишь ведь,что кругом твориться... Я например,и понятия теперь не имею,как оно все теперь будет,в косяке теперь ведь все мы,сам знаешь,ты же тоже в ёбаном спортзале был,правда? Был,кивнул мелкий,да и с Наставником моим теперь непонятно что будет,сам знаешь,что с Сашей то очень нехорошо... Поэтому мне и в самом деле лучше отчислиться... Да блять, возмутился я,чего ты заладил,отчисляться да отчисляться... Да фиг тебе,прости Господи,не бывать такому,я не позволю... Теперь,когда встретились мы наконец,хочу сказать я тебе,что дурак я был... Ты ж не виноват малыш,что мать у тебя пиранья,прости Господи... Я когда ты умер,это понял только... Ты сумеешь рассказать мне когда нибудь,что с тобой произошло? Сумею,серьезно кивнул Дан,когда нибудь сумею,но не сегодня... Знаешь,я так боялся,что не захочешь ты,чтоб я с тобой в одной Школе учился... А мне тут так понравилось,ну совсем я не хотел,чтоб ты мне гадить начал,очень уж интересно здесь,а еще,я кажется влюбился,братишка... Да чего,блять,как так влюбился,в кого???? Видно в моих глазах было все ясно написано,раз ответил мелкий быстро и без колебаний... В Свята я влюбился,вздохнул он,ну тоже в новенького,знаешь,такой блондин... Он красивый очень и добрый,меня утешал и сказал,что все сделает,чтоб меня с тобой помирить... Ну,ничего ему делать и не придется, ухмыльнулся я,как же хорошо,что ты нашелся,глупыш ты мой... Как же я рад,что мы с тобой снова вместе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.