ID работы: 14213028

Наверно это мой Рай.

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 152 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 143 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 79 Ну и что,что в косяке или что ж мы с этим,норовистым,делать то будем?

Настройки текста
Pov.Олег.Я пришел в себя неожиданно,ощущение было такое,словно просто включили свет и все,я снова все вижу,понимаю,чувствую... Я лежу в незнакомой комнате и кожей ощущаю,что я попал... Да еж твою мать,это кажется больница... Ну да,так и есть,иголка в моей вене и отчаянно пищащий аппарат доказывали это очень явно... Да как так,не хочу,заберите меня кто нибудь отсюда... Но понимаю,что никто меня отсюда не заберёт,если я сюда попал,то это аут,будут лечить до последнего... Но что блять,случилось,я не помню от слова совсем,вот честно... В голове белый шум и полная непонимание,где я,блять??? Открывается дверь,в комнату входит высокий красивый парень с каштановыми волосами и отчаянно черными глазами и улыбаясь смотрит на меня... Ну наконец то,говорит он,повезло то как, пришел в себя малыш наш... Я изумлённо смотрю на него и думаю,вот странность,а с чего он так радуется ? Кто он такой,чтоб обо мне волноваться то??? Меня Юра зовут,радостно говорит он,я доктор в Школе,как ты наверное уже понял... А радуюсь я потому,что Гриша,брат мой старший,он у нас заведующий Лазарета, сказал,что если не дай Господь с тобой случится что,он меня прибьёт нахрен... Я ж должен был осуществить медицинский осмотр новеньких,пока он в отпуске и... Не сделал я этого,замотался и вот результат... Знаешь,как он орал,когда он приехал... В общем,слегка груснеет он, огрёб я по самое не хочу,рука у братца крайне тяжелая,поверь... Ну теперь,опять светлеет он,ты очнулся и все в порядке будет... Я пытаюсь пошевелиться,но тут же Юра меня останавливает... А вот шевелиться тебе нельзя,говорит он серьезно,и вообще,ты в косяке конкретном,поэтому эта палата,считай карцер твой на время болезни... Лена сказала, что получишь ты по полной,как только выздоровеешь и ничего тебе не поможет... Она зла очень,за то,что не доверился ты старшим,а ведь и в самом деле помереть ты мог... У тебя малыш повреждения такие,как будто тебя верблюд ебал,честное слово... Как ты выжил,а фиг тебя знает,вернее умер бы ты,если бы не Димка твой... Это же он ритуал по возвращению твоему провёл,за что и посадили его в карцер... Чего блять? Как в карцер,кого,Моего Димку??? Да они совсем что ли??? Права блять, не имеют... Я вскинулся,на ходу выдирая из руки капельницу... Мне плевать,рявкнул я,чего мне там нельзя,я сейчас иду к Максиму! Еще не хватало,чтоб Димка из за Меня в Карцере сидел! Да не будет этого никогда! Я вскочил и понёсся в коридор,на всякий случай закрыв Юру на замок в палате,чтоб не помешал и со всей возможной мне скоростью пошел по лестнице,ноги признаться плоховато меня слушались, и страшно болело все тело,но мне было плевать! Я оказался у дверей Максима совсем не так быстро,как хотелось бы,но видимо гнев предал мне сил и я все таки достиг цели... Дверь я открыл без стука,и увидев Максима с порога сказал: Максим,но это же беспредел,отпустите Димку,он ни в чем не виноват! Господи Боже,малыш,ты откуда здесь,совсем с ума сошел,тебе же наверняка двигаться нельзя... Я закашлялся и почувствовал во рту вкус крови... Мне было плохо,да,но Димка то по любому важнее,нельзя,чтоб он несправедливо страдал,тем более из за меня! Мать твою,рявкнул Максим и начал звонить по телефону,явно вызывая подмогу... Тут же в кабинет примчался какой то парень,который матерясь подхватил меня на руки и поволок судя по всему назад,в Лазарет,а может уже и в карцер... Да твою ж мать,вот это я и влип... Минут через пять освободив Юру из заточения,парень водрузил меня назад на кровать и Юра мигом начал производить какие то процедуры,а парень так же громко матерясь стал звонить какому то Грише... А, точно,это же старший Юрин брат... Ну блять,с чувством высказался Юра,что ж мы с ним делать то будем,с мелким этим,никого с таким норовом я не видел давно... Выздоровеет, с не меньшим чувством сказал парень,сам лично выпорю,блять... А пока, постарайся,чтоб не помер он,а то что,зря что ли Димка это чудо воскрешал получается??? Ему и так хреновато сейчас,скажем прямо,в карцере Гильдии,нельзя ему сейчас без Соула своего Истинного остаться,никак нельзя... Я чувствую,как мне в предплечье вонзается шприц и не в силах осмыслить обилие информации,содержащееся в ругательствах парня, я просто напросто отключаюсь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.